Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Отдыхай, Марин! Наверное не в этой жизни,Илон. Сегодня хоть выспалась. Польчику дали жаропонижающее на ночь. Сама спала и другим дала поспать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Говорит - оно( Полежать бы в кровати пару дней,так не уговоришь и не заставишь. Хоть скотчем приматывай. планшет? я Варю уговаривала только так при ангине. и расписала в красках все последствия. выбор был за ней) правильный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: планшет? я Варю уговаривала только так при ангине. и расписала в красках все последствия. выбор был за ней) правильный)) Тань и планшет,и телефон,и всяко-разно. Все равно ходит,и играет на полу. И еще бы тапочки домашние клеем "Момент" к пяткам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань и планшет,и телефон,и всяко-разно. Все равно ходит,и играет на полу. И еще бы тапочки домашние клеем "Момент" к пяткам. да, тапочки тоже наша болезнь. иногда заставляю носки одевать, ибо нет сил говорить про тапки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Вечером. Море,море... 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Возвращались тут на днях с прогулки. И пути наши пересеклись со школьниками. Полный класс откуда-то возвращался в сопровождении учителей. Мы остановились их пропустить. И тут один мальчишка закричал,показывая на нас рукой: -Смотрите,это Патрик! Патрик,Патрик! Он мой друг! Привет,Патрик! Все,конечно,повернулись в нашу сторону. Но нас было четверо,и Патрик среди нас только один,да и тот глухой) ------------------------- А вчера женщина с малышом в коляске: -Смотри какая собачка! Большая собачка. Красивая собачка. Нет,благородная собачка! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ой,еще сегодня) Иду со старшей группой. Слышу за спиной- здравствуйте,да здравствуйте. Но я как всегда в своем аквариуме,все мимо пропускаю. Тут с нами женщина поравнялась. -Я с вами здороваюсь,а вы молчите. -Извините,задумалась. Здравствуйте! -А где ваша третья собачка? Не заболел? -Нет. Мы теперь часто отдельно гуляем. -Тяжело вам с ними? -Мне нормально,а вот старшенькому тяжело. -А я так люблю на вас смотреть,когда вы все вместе! --------------- женщину эту ваще не помню) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: женщину эту ваще не помню) это потому что она была без собаки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: это потому что она была без собаки Наташа,я даже не знаю,есть ли у нее собака) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,я даже не знаю,есть ли у нее собака) Всё правильно. Если у её собаки нет, чего с ней знаться.А если есть, то ты её без собаки не узнала. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,я даже не знаю,есть ли у нее собака) Это классика)) Я людей без собак никогда не узнаю))) Да и знакомых редко узнаю, такая же ситуация, я если одна - то в своих мыслях)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Вчера. Даже солнышко было! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ой,еще сегодня) Иду со старшей группой. Слышу за спиной- здравствуйте,да здравствуйте. Но я как всегда в своем аквариуме,все мимо пропускаю. Тут с нами женщина поравнялась. -Я с вами здороваюсь,а вы молчите. -Извините,задумалась. Здравствуйте! -А где ваша третья собачка? Не заболел? -Нет. Мы теперь часто отдельно гуляем. -Тяжело вам с ними? -Мне нормально,а вот старшенькому тяжело. -А я так люблю на вас смотреть,когда вы все вместе! --------------- женщину эту ваще не помню)Ой, мы вчера днём, когда с Одей гуляли, во дворе соседку по площадке встретили. - А где вторая собачка?- дома. Это у нас внеплановый поход до ветру был. - А я уж испугалась, что собаки куда-то делись. Их никогда не слышно. Не лаят, тишина. Такие воспитанные. Она рядом в квартире, через стенку живёт. Недавно на пенсию вышла и дома больше находится. Я даже не нашлась, что сказать. Собачки у меня такие «воспитанные» ))). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наверное не в этой жизни,Илон. Сегодня хоть выспалась. Польчику дали жаропонижающее на ночь. Сама спала и другим дала поспать. Пусть поправляется. Я сегодня Илью к лору опять возила,но уже в платную клинику. У него-то жалоб нет,а у меня есть-слух вроде хуже и сера в ушах комками. А у Ильи такого не бывает-ему можно уши месяцами не чистить-у него не скапливается совсем. Посмотрели-остаточный отит ещё есть,аллергический ринит пока под вопросом ставят,аденоиды поставили 1-2 степень,но сказала,что реально там вторая без всяких. Но хочет это всё глянуть ещё на фоне здоровья,чтоб иметь картину в чистом виде,может ещё всё уйдёт. Так что выписали капли и спреи во все дыры на две недели. Полина на новом асфальте пропахала лицом с самоката. Красота неземная-ссадина через висок от брови и по щеке цвета бордо с синей окантовкой. В пятницу у дамочки посвящение в первоклассники. Краше всех будет на сцене светиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 На улице теплынь! Уличный термометр показывает +17! Ветер прямо летний. Небо ясное,луна полная и звезды! Давно не гуляли с таким удовольствием. Откуда нам принесло такое щастье? И почему ночью Патрик какого-то мужика закошмарил. Встал на якорь посередь тротуара и стоит носом водит. Мужик шел ему навстречу с бутылочкой пивка. Тоже наслаждался. Увидел монстра - остановился. -Идите,не обращайте внимания. Он может так долго стоять. Старичок. -Он же лабрадор? ( с надеждой спросил) -Лабрадор. -А как зовут? -Да как назовете. Ему все равно,он не слышит. Мужик решил,что я прикалываюсь. -Да серьезно,он старенький и глухой. Подошел,наклонился и давай его наглаживать. А потом под попец подтолкнул,иди давай) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Красота неземная-ссадина через висок от брови и по щеке цвета бордо с синей окантовкой. В пятницу у дамочки посвящение в первоклассники. Краше всех будет на сцене светиться. Ох ты ж((( Переживает поди. Свет,может СинякОФФ поможет,или мазь гепариновая. Ну и тональный крем девушкам не противопоказан. И локоны вам в помощь. Илюшке выздоравливать без всяких остатков! И сама давай на поправку. Свет,а ты корсет не носишь? Меня в свое время очень выручал. Я с Патриком в нем периодически гуляла. И дома тоже,когда уборка или еще что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Красота неземная-ссадина через висок от брови и по щеке цвета бордо с синей окантовкой. В пятницу у дамочки посвящение в первоклассники. Краше всех будет на сцене светиться. Ох ты ж... бедный ребенок :(( 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик какого-то мужика закошмарил. И Макс тоже недавно :) Идем - я по тротуару, а Макс по обочине справа от меня. Навстречу идет дяденька, поравнялся с нами, и тут Пионеру приспичило на другую сторону перебежать - что-то он там унюхал. Ну и ринулся прям в дядьку :) Дядька руки в ноги и тикать :)) Но потом увидел, что Макс мимо пробежал и вроде выдохнул :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет,а ты корсет не носишь? Меня в свое время очень выручал. Я с Патриком в нем периодически гуляла. И дома тоже,когда уборка или еще что. Да,я дома в поясе хожу. Но как отляжет от одного места,так естественно забываю надеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Идем с Патриком мимо дедушки,сидящего на лавочке. -Старенький пес? -Да,старичок. -Так жалко их((( Но ничего,давай, пес, держись! Русские не сдаются! Вот так вот и подбодрил,и посочувствовал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Последние дни размачиваю Боньке корм. Очень плохо стала есть. А сегодня старикась свое за секунду сметелил и у нее опять подъел. Нашла консервы,новый корм уж не стала замачивать. Вот тут и аппетит у Боняси проснулся. Тоже все в секунду сметелила,да еще и порыкивала,чтоб никто даже подумать не мог отжать. Капризы старческие начались у дамочки. Утром опять кучку оставила. Вот теперь думаю,что новогоднюю елку придется куда-то повыше ставить,а не то... 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Две прогулки. Вру) Прогулки было три. Патрик изволил еще в 4.30 меня прогулять. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Фотки есть,места на компе опять нет( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Сегодня в роще встретили какого-то парня. Взяла Райза на короткий поводок и специально отошла с тропинки. Парень решил показать,что собак он любит и не боиЦа. А как показать,если не потянуть руки( Ну а Райзу только покажи заинтересованность,он ответит взаимностью)) Ну и поставил ему лапы на плечи,и давай языком махать. Парниша собак может и любит,но такого явно не ожидал. И сказать-то ничего не может,сам же полез. Ну,пошел дальше умытый. В другой раз не будет руки тянуть. 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А всего год назад Патрик худо-бедно еще за мячиком бегал. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Марина, скрипит Патрик, и слава Богу!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти