Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Цитата Мисс Грация 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Мисс Грация На самом деле я Райза готовлю в номинанты "Мистер грация")))) Райз ленится,а Боня за него отдувается,по собственной инициативе! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Боня за него отдувается,по собственной инициативе! Не безвозмездно,конечно Но я не особо против. Даже наоборот. Старости и немощи бой! Бублик на месте,на задних лапах не токмо стоит,но даже ходит) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 14:59, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Леночка! А чего меня гонять? Гонщика ни из меня,ни из Патюхи уже не сделать))) Мы с ним тихоходы черепашьи) Марин. Это все телефон (((( НЕ гонять, я писала. НЕ гонять мать туда-сюда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 А вот нечего указявки раздавать. t 38.2 Вроде ничего не болит,только глючит. Мир вокруг меня замедлился и распался на кусочки пазлов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ну ты даешь.... выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ой, Маришечка! Горло? Или что там? Давай жидкость, витаминки и не рассыпайся. Соберись. Как позволишь себе расслабиться, так болячки уже караулят. Поправляйся, подруга! Я вчера и сегодня себе 3 % перекись на вату и на пинцете в горле раз 5 прошла, так вроде не разболелась. Сейчас еще разок перед сном смажу. Не хочется расклеиваться-то. Лечись, моя хорошая! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ну ты даешь.... Сама в шоке,Тань. Патрик с 5-ти вечера на улицу не просится,может закрепился,наконец. А то я ровно половину дня в лифте каталась,тудем-сюдем. Тут не только температура подскочит. 2 минуты назад, Страйк сказал: Ой, Маришечка! Горло? Или что там? Давай жидкость, витаминки и не рассыпайся. Соберись. Как позволишь себе расслабиться, так болячки уже караулят. Поправляйся, подруга! Я вчера и сегодня себе 3 % перекись на вату и на пинцете в горле раз 5 прошла, так вроде не разболелась. Сейчас еще разок перед сном смажу. Не хочется расклеиваться-то. Лечись, моя хорошая! Галя,веришь,ничего не болит. Ни кашля,ни насморка,горло с утра пару раз Гексоралом брызнула и все. Пошла челночить с хвостами. Потом пошла в ветаптеку за лекарством. Пришла, чувствую,что-то не то. А там вона чего. Причем нормальная моя температура 35,6. Ибуклин проглотила,часок поспала. Вроде жива. Хотя вру,сейчас все кости болят. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сама в шоке,Тань. Патрик с 5-ти вечера на улицу не просится,может закрепился,наконец. А то я ровно половину дня в лифте каталась,тудем-сюдем. Тут не только температура подскочит. Галя,веришь,ничего не болит. Ни кашля,ни насморка,горло с утра пару раз Гексоралом брызнула и все. Пошла челночить с хвостами. Потом пошла в ветаптеку за лекарством. Пришла, чувствую,что-то не то. А там вона чего. Причем нормальная моя температура 35,6. Ибуклин проглотила,часок поспала. Вроде жива. Хотя вру,сейчас все кости болят. Патрикевичу как Дженни-ничего лишнего! закончилась райская жизнь)) а про перекись -дело Галя говорит. сама впервые испытала на себе и то потому что просто некогда было болеть,да и нельзя-к папе в больницу ездила. с утреца прополоскаешь(я прям на глоточек капель 5-7 разводила) и как новое горло то. правда еще гексоралом,аджисептом и мирамистином разбавляла. не знаю уж что подействовало, но ощущения после перекиси-прекрасные! Ибуклин весч! но чистый парацетамол 500мг - еще лучше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Мариночка, поправляйся!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 И снова здрасте ! Ты чо болеть-то удумала?! Без тебя тут хворых хватает. Давай-давай,подь от болезных ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ой,девочки,мне самой-то не сильно болеть охота. Спасибо за пожелания . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой,девочки,мне самой-то не сильно болеть охота. Спасибо за пожелания . Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Кот очень серьезный. Прям пахан такой. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Марина, привет! Как себя чувствуешь?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет! Как себя чувствуешь Спасибо,Марин,но бывало и лучше. Разбитость и апатия. Полежать бы,да кто ж даст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо,Марин,но бывало и лучше. Разбитость и апатия. Полежать бы,да кто ж даст? Выздоравливай, пжлОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Разбитость и апатия. Полежать бы,да кто ж даст? Вот благодаря хвостатым мы не имеем право долго болеть, скорейшего улучшения, виновата осень..;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, Marina-Misti сказал: Вот благодаря хвостатым мы не имеем право долго болеть, скорейшего улучшения, виновата осень..;) Спасибо,Марина! Осень,не осень,а болеть действительно некАда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Сегодня Райз обнаружил боярышник. Обычно он пользуется нижним нюхом) Ну чем не мистер Грация? ))) 15 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Поля делает пасы руками вокруг носа Райза. -Польчик,чем ты занимаешься? -Делаю Райзу усы. -А что,у него нет усов? -Есть,но обычные. А я делаю шедевральные! 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Мой муж тролит племянников, когда они в гости приезжают - предлагает считать усы Потапа, вдруг прибавилось , а мелкие ведутся В итоге все заканчивается бешеным скачками)) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Выздоравливай, Марин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Марина, поправляйся!!! Я сама тут со спиной еле ходила, а Флиппа же надо поднимать по лестнице к лифту. Блииин, надо было меня видеть. Я даже не могу описать мою раскоряку. И больььь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти