Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Я даже не могу описать мою раскоряку. И больььь И не надо,Лер. Я знаю. Было дело,гуляли со школьной подругой в парке. Присели на скамейку. Посидели...и я встать не смогла. Как пригвоздили. -Я вот понять не могу,как должно болеть,чтобы невозможно было встать? Через несколько лет: -Как я тебя понимаю((( Лежу который день поленом. Хоть плачь. Это как "сытый голодного не разумеет",так и здоровый больного. Пока сам не испытаешь,не поймешь. Выздоравливай,Лерочка! Ну и доктору бы профильному показаться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, СветLana сказал: Мой муж тролит племянников, когда они в гости приезжают - предлагает считать усы Потапа, вдруг прибавилось , а мелкие ведутся В итоге все заканчивается бешеным скачками)) Света,раз Потап скачет,значит с лапками все хорошо? @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Марина, спасибо ) Сейчас все хорошо! Немного похрустывает сустав, но это, как я поняла, не страшно. Остаточную хромоту убрали уколы Артрокала (по назначению) , далее по желанию пить хондропротекторы, вот хочу на Айхербе заказать, выбираю. А усов последний раз насчитали 27 штукофф с одной половины мордахи И еще хочу написать - читаю форум почти каждый день, такое ощущение, что собаки и хозяева как давние знакомые, уже родные, радуюсь и огорчаюсь (пусть это будет как можно реже!) вместе с вами! У всех замечательные, красивые, умные хвостики! Но в Патрика я влюблена с первого "взгляда" и познакомиться с ним просто мечта 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 9 минут назад, СветLana сказал: А усов последний раз насчитали 27 штукофф с одной половины мордахи Ох,и усат!!! Своим что ли посчитать? ) 9 минут назад, СветLana сказал: Сейчас все хорошо! Ну и дай вам собачий бог и дальше только хорошее! @@@ 11 минут назад, СветLana сказал: И еще хочу написать - читаю форум почти каждый день, такое ощущение, что собаки и хозяева как давние знакомые, уже родные, радуюсь и огорчаюсь (пусть это будет как можно реже!) вместе с вами! 12 минут назад, СветLana сказал: Но в Патрика я влюблена с первого "взгляда" и познакомиться с ним просто мечта Это разрекламированный мной "бренд" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 -Патрик,ты ужасен!( -Да ладно.. -А так? -И так тоже. -Ну и пажалста( -Уйду от вас,поваляюсь! 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Вставай и гулять! Движение=жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Сэр-Патрик как всегда неотразим!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 -Мать,иди сюда! Я для тебя прикид нашел! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Складчатого сигарокурителя еще покажу) Влезет - не влезет? А! Была,не была! Не попробуешь - не узнаешь. Хорошо пошла. А что мячик? Мячик он и есть мячик. 13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 -Бабушка,так мы на пруды и не сходили сегодня. А ты обещала( -Полюнь,не могу,честно. Все мышцы болят. Через час где-то. -Поль,ну давай хоть куда-нибудь сходим. Может за вкусняшкой? -Нет уж,бабушка. Никуда не пойдем. Ты же сама говорила,что у тебя мыСли болят! 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Бабушка,так мы на пруды и не сходили сегодня. А ты обещала( -Полюнь,не могу,честно. Все мышцы болят. Через час где-то. -Поль,ну давай хоть куда-нибудь сходим. Может за вкусняшкой? -Нет уж,бабушка. Никуда не пойдем. Ты же сама говорила,что у тебя мыСли болят! Вот у меня сейчас и то ,и друго побаливает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Вот у меня сейчас и то ,и друго побаливает Ой,Света,у меня сейчас тоже,и то,и другое... Только что знакомая написала - умер наш друг Кефирчик.... Беги,малышик,..... Ты навсегда останешься молодым.... Самой яркой радуги.... 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Света,у меня сейчас тоже,и то,и другое... Только что знакомая написала - умер наш друг Кефирчик.... Беги,малышик,..... Ты навсегда останешься молодым.... Самой яркой радуги.... Как же так((((( беги очаровашка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Света,у меня сейчас тоже,и то,и другое... Только что знакомая написала - умер наш друг Кефирчик.... Беги,малышик,..... Ты навсегда останешься молодым.... Самой яркой радуги.... ого((( как же так((..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ой,Марин,а отчего так? Беда((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ох, как жаль(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ой,девочки,я просто в шоке... Мы видели его буквально в начале недели. А сегодня встретили хозяйку с одним Моней. -А Кефир где? -Я его в "Айболит" отнесла. Сейчас под капельницей. Несколько дней был понос,потом началась рвота. Слабенький стал. Сделали УЗИ,взяли анализы. По УЗИ написали - гастрит,панкреатит. Из рекомендаций - кастрировать. Какая связь? Учитывая,что он кастрирован год назад. Обсудили,куда лучше отвезти после капельницы. И вот такое известие.... Не успела... Боюсь звонить,спрашивать((( Чуть больше года счастья быть нужным и любимым выпало малышу... Отравление? Он не подбирал ничего. Ужас... 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Как так? Вроде все хорошо было((( высокой радуги малышуОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Написали - кастрировать, наверно на узи увидели увеличение предстательной железы. Страшно как и жалко...Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В 20.10.2019 в 13:51, Marina-Patrik сказал: Последнее мое фото Кифы... В воскресенье... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Написали - кастрировать, наверно на узи увидели увеличение предстательной железы. Страшно как и жалко... А то,что яиц нет - не увидели... Может в другой клинике смогли бы спасти... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Серебряное копытце Серебряная бородка. Патамушта серебряный возраст. -Я хороший,я пригожий! :) Вдруг на минуточку выглянуло солнышко! 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Фотик вроде работает) Патрик красавчик) там где фото : я хороший я прихожий есть смайлик. Так смайлик один в один с фото)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Фотик вроде работает) Не,Марина,не работает((( Ну,в смысле,он снимает,но у него ничего не функционирует. Просто как дешевая мыльница. Надо в ремонт нести. 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Патрик красавчик) там где фото : я хороший я прихожий есть смайлик. Так смайлик один в один с фото) Патрик лентяй и обжорка( Без вкусняшки даже не подходи к нему. Чахлик скорбящий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 -Сегодня к доске пойдет... -К доске пойдет... -Можно я? -Ну давай! 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти