Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: Так он брутал современный такой - маникюр , педикюр. Педикюр у него был в лечебных целях. А когти мы с ним ни разу в жизни не стригли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Страйк сказал: Так он брутал современный такой - маникюр , педикюр. Это не то что привет из 90- х , золотая цепь на волосатой груди и хорош! Маришка, какие родители красивые у Патрика. Качество шерсти а маму, как мне показалось. Да неее,папина шерстяка-то. И ффост папкин))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Педикюр у него был в лечебных целях. А когти мы с ним ни разу в жизни не стригли Ой,а я уехала и переживаю-там у моего орлиные наросли уже. Было ж пора стричь,а я не смогла и ещё теперь приеду позже запланированного. Ходит поди уже там целый Фредди Крюгер. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Прихожу домой,встречает меня Поля все зареванная. -Что случилось? А она даже сказать ничего не может,слезы градом. Несет мне свой айпад,а там вот Теперь вместе рыдаем. 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Прихожу домой,встречает меня Поля все зареванная. -Что случилось? А она даже сказать ничего не может,слезы градом. Несет мне свой айпад,а там вот Теперь вместе рыдаем.Я рыдала прям на работе.. с субтитрамиОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я рыдала прям на работе.. с субтитрами Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk вот и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я рыдала прям на работе.. с субтитрами Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk И я прям на работе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну вот, теперь весь форум рыдает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Рыдаю..... а мне нельзя. Я на людях на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Завтра будем посмотреть,верно ли мое подозрение. Подозрения мои были не беспочвенны и не ошибочны!) Сегодня все встало на свои места! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Не буду смотреть, раз все рыдаютSent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Подозрения мои были не беспочвенны и не ошибочны!) Сегодня все встало на свои места! Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Что это было? Тань,ну грязь не оттерлась где-то между подушечками. Засохла и покалывала. Я же его не мою. Он и ванную зайти не может и вытащить я его не могу. А к тазикам у него прямо нелюбоФФь. И лапомойка у нас есть. Тоже без дела стоит. Он же все время в ванной мылся. А теперь какой-то тазик мать предлагает( Ночером пришлось принудительно лапы мыть. Он лежал,а я вокруг него ползала с водичкой-полотенчиком) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тань,ну грязь не оттерлась где-то между подушечками. Засохла и покалывала. Я же его не мою. Он и ванную зайти не может и вытащить я его не могу. А к тазикам у него прямо нелюбоФФь. И лапомойка у нас есть. Тоже без дела стоит. Он же все время в ванной мылся. А теперь какой-то тазик мать предлагает( Ночером пришлось принудительно лапы мыть. Он лежал,а я вокруг него ползала с водичкой-полотенчиком) И хорошо, что грязь) у нас мамзеля тоже тазики не жалует. С таким пренебрежением смотрела на него раньше и лапы постоянно отдергивала, будто там не вода с шампунем, а что-то ужасное налито, что мы перебрались в ванную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Татьяночка сказал: мы перебрались в ванную. Большому кораблю - большое плавание!) Патрик всегда в ванной мылся,с младенчества. И никакие перемены в жизни не жалует и не принимает. -Не моешь меня в ванной,так я буду грязным ходить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Подозрения мои были не беспочвенны и не ошибочны!) Сегодня все встало на свои места! УраааааОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Большому кораблю - большое плавание!) Патрик всегда в ванной мылся,с младенчества. И никакие перемены в жизни не жалует и не принимает. -Не моешь меня в ванной,так я буду грязным ходить. Ой,хорошо,что я ленивая и своего к тазику приучила. Ибо до ванны он пока дойдёт,то потом ещё весь дом насквозь надо помыть. Я на такое не способная. Потому в ванной он оказывается максимум пару раз в год зимой. В остальное время заморался-едем полоскать шкурку на водоём или,если тепло,то из шланга во дворе моемся. Остальное время-тазик. Сейчас эта миссия вообще на Полине с момента моего отъезда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 29 минут назад, pozolota сказал: своего к тазику приучила Свет,да я старшего особо и не приучала. Оно как-то само так вышло. В юности он и спал в ванной,потому как прохладненько. Сам запрыгивал и трын-трава. Потом при слове "мыться" тоже сам шел и запрыгивал. Пока я раздевалась,он сидел в ванной и ждал. Вот Райза я приучала. С песТнями,вкусняшками и прочими заманухами. Но,если честно,чтобы его хоть чуть-чуть отмыть,мне бы потребовался тазик размером ... с ванну))) Но он до сих пор сам не запрыгивает,я его туда подсаживаю. А если в тазике - так по любому море разливанное вокруг будет. И все равно все мыть. А как он лапы поднимает))) Это ж сразу выше головы,если я на корточках,то выше моей. Так мне еще и свою голову мыть после каждой прогулки. 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем добрых снов Если дождь не прекратится,то завтра ли́бо на лодке,либо вплавь ( 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Марин, что все плохо, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Да, Марина, как Патрик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 16 минут назад, Страйк сказал: Марин, что все плохо, да? 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Да, Марина, как Патрик? Спасибо,девочки. Не знаю,что и сказать. Сегодня вроде получше. А у меня от переживаний и усталости сезонный кризис жанра(( Желание только одно - укрыться с головой и ничего не видеть-не слышать - не думать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Спасибо,девочки. Не знаю,что и сказать. Сегодня вроде получше. А у меня от переживаний и усталости сезонный кризис жанра(( Желание только одно - укрыться с головой и ничего не видеть-не слышать - не думать.Ты, давай завязывай с сезонными кризисами! Я без твоего чувства юмора совсем пропаду. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Но был и смешной момент. Возвращались с блондинами с прогулки. Я с ними хожу не по тротуару вдоль дома,а по дороге ( не трасса,дорога во дворах домов). Вдруг из-за машин к нам выбегает шпиц. Не первый,причем,раз. Мы останавливаемся и ждем,когда его хозяйка заберет. И вот она подходит,забирает его,и журит,что он такой-сякой опять без спросу убежал. -Да ладно,мы же вроде знакомы. Пришел поздороваться. -Ну вот ваши-то вон какие воспитанные! -Да с чего вы взяли? Они просто на поводках. Женщина поднимает глаза на окна. - Я часто вас вижу. Они у вас все время по струночке ходят! Улыбнула меня) 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Не,ну как тут под одеялом отлежишься? Пошла в магазин,возвращаюсь с двумя пакетами. Ну,я как всегда,только вперед,по сторонам особо не смотрю. И вот иду я такая,и чувствую,что меня под жопку кто-то толкает. Настойчиво так,и главное молча. Притормозила,и уже приготовилась развернуться и пакетом того торопыгу огреть. Решала,каким из двух))) Ну и тирада уже готова Поворачиваюсь... -Ах ты балда такой! Ты чего это удумал? И почему именно я? А ежели бы огрела? Вот кто бы был виноват? Смотрят на меня внимательные собачьи глаза. И умные. Овчара в наморднике привязали около магазина. Он,видимо,сидел смирно в сторонке,пока я мимо не прошла. Почувствовал,что тетенька пахнет не чуждым,и пошел понимания искать. А как его найдешь,ежели тетенька мимо пропылила. Догнал,и ежели бы не намордник,так поди и придержал бы. Не буду рассуждать на тему "Собака у магазина(аптеки, водокачки...) привязана. О чем хозяева думают?" И если привязали,то почему у собаки 3 метра поводка болтается? Чтобы лечь мог? А если бы он в ком другом родную душу признал? В общем,хозяева . А пес меня насмешил. 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти