Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Страйк сказал:

Так он брутал современный такой - маникюр , педикюр.

Педикюр у него был в лечебных целях. А когти мы с ним ни разу в жизни не стригли :default_lol_2:

• Like 1

9 минут назад, Страйк сказал:

Так он брутал современный такой - маникюр , педикюр. Это не то что привет из 90- х , золотая цепь на волосатой груди и хорош!

Маришка, какие родители красивые у Патрика. Качество шерсти а маму, как мне показалось.

Да неее,папина шерстяка-то. И ффост папкин)))

• Like 2

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Педикюр у него был в лечебных целях. А когти мы с ним ни разу в жизни не стригли :default_lol_2:

Ой,а я уехала и переживаю-там у моего орлиные наросли уже. Было ж пора стричь,а я не смогла и ещё теперь приеду позже запланированного. Ходит поди уже там целый Фредди Крюгер. :default_mf_hide:

• Like 1
  • Ха-ха 1

Прихожу домой,встречает меня Поля все зареванная.

-Что случилось?

А она даже сказать ничего не может,слезы градом. Несет мне свой айпад,а там вот

Теперь вместе рыдаем.

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 5

Прихожу домой,встречает меня Поля все зареванная.
-Что случилось?
А она даже сказать ничего не может,слезы градом. Несет мне свой айпад,а там вот
Теперь вместе рыдаем.
Я рыдала прям на работе.. с субтитрами

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1

2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

вот и я тоже:default_cray:

5 минут назад, Марина&Дженни сказал:

И я прям на работе...... 

12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Завтра будем посмотреть,верно ли мое подозрение.

Подозрения мои были не беспочвенны и не ошибочны!) Сегодня все встало на свои места! 

• Like 5

Не буду смотреть, раз все рыдают

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
  • Ха-ха 1

33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Подозрения мои были не беспочвенны и не ошибочны!) Сегодня все встало на свои места! 

Что это было?

Только что, Татьяночка сказал:

Что это было?

Тань,ну грязь не оттерлась где-то между подушечками. Засохла и покалывала. Я же его не мою. Он и ванную зайти не может и вытащить я его не могу. А к тазикам у него прямо нелюбоФФь. И лапомойка у нас есть. Тоже без дела стоит. Он же все время в ванной мылся. А теперь какой-то тазик мать предлагает( Ночером пришлось принудительно лапы мыть. Он лежал,а я вокруг него ползала с водичкой-полотенчиком)

• Like 2
  • Ха-ха 3

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Тань,ну грязь не оттерлась где-то между подушечками. Засохла и покалывала. Я же его не мою. Он и ванную зайти не может и вытащить я его не могу. А к тазикам у него прямо нелюбоФФь. И лапомойка у нас есть. Тоже без дела стоит. Он же все время в ванной мылся. А теперь какой-то тазик мать предлагает( Ночером пришлось принудительно лапы мыть. Он лежал,а я вокруг него ползала с водичкой-полотенчиком)

И хорошо, что грязь) у нас мамзеля тоже тазики не жалует. С таким пренебрежением смотрела на него раньше и лапы постоянно отдергивала, будто там не вода с шампунем, а что-то ужасное налито, что мы перебрались в ванную. 

9 минут назад, Татьяночка сказал:

мы перебрались в ванную. 

Большому кораблю - большое плавание!)

Патрик всегда в ванной мылся,с младенчества. И никакие перемены в жизни не жалует и не принимает.

-Не моешь меня в ванной,так я буду грязным ходить.

• Like 4

Урааааа

• Like 1

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Большому кораблю - большое плавание!)

Патрик всегда в ванной мылся,с младенчества. И никакие перемены в жизни не жалует и не принимает.

-Не моешь меня в ванной,так я буду грязным ходить.

Ой,хорошо,что я ленивая и своего к тазику приучила. Ибо до ванны он пока дойдёт,то потом ещё весь дом насквозь надо помыть. Я на такое не способная. Потому в ванной он оказывается максимум пару раз в год зимой. В остальное время заморался-едем полоскать шкурку на водоём или,если тепло,то из шланга во дворе моемся. Остальное время-тазик. Сейчас эта миссия вообще на Полине с момента моего отъезда.

• Like 2

29 минут назад, pozolota сказал:

своего к тазику приучила

Свет,да я старшего особо и не приучала. Оно как-то само так вышло. В юности он и спал в ванной,потому как прохладненько. Сам запрыгивал и трын-трава.

Потом при слове "мыться" тоже сам шел и запрыгивал. Пока я раздевалась,он сидел в ванной и ждал. 

Вот Райза я приучала. С песТнями,вкусняшками и прочими заманухами. Но,если честно,чтобы его хоть чуть-чуть отмыть,мне бы потребовался тазик размером ... с ванну))) Но он до сих пор сам не запрыгивает,я его туда подсаживаю. А если в тазике - так по любому море разливанное вокруг будет. И все равно все мыть. А как он лапы поднимает))) Это ж сразу выше головы,если я на корточках,то выше моей. Так мне еще и свою голову мыть после каждой прогулки.

• Like 5
  • Ха-ха 8

Всем добрых снов

29aa7e9cd520.jpg

Если дождь не прекратится,то завтра ли́бо на лодке,либо вплавь (

d3e4d12ef480.jpg

• Like 10
  • Печаль 2

16 минут назад, Страйк сказал:

Марин, что все плохо, да? 

6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Да, Марина, как Патрик?

Спасибо,девочки.

Не знаю,что и сказать. Сегодня вроде получше. 

А у меня от переживаний и усталости сезонный кризис жанра((  Желание только одно - укрыться с головой и ничего не видеть-не слышать - не думать.

• Like 2
  • Печаль 2

Спасибо,девочки.
Не знаю,что и сказать. Сегодня вроде получше. 
А у меня от переживаний и усталости сезонный кризис жанра((  Желание только одно - укрыться с головой и ничего не видеть-не слышать - не думать.

Ты, давай завязывай с сезонными кризисами!
Я без твоего чувства юмора совсем пропаду.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 2

Но был и смешной момент. Возвращались с блондинами с прогулки. Я с ними хожу не по тротуару вдоль дома,а по дороге ( не трасса,дорога во дворах домов).

Вдруг из-за машин к нам выбегает шпиц. Не первый,причем,раз.  Мы останавливаемся и ждем,когда его хозяйка заберет. И вот она подходит,забирает его,и журит,что он такой-сякой опять без спросу убежал.

-Да ладно,мы же вроде знакомы. Пришел поздороваться.

-Ну вот ваши-то вон какие воспитанные!

-Да с чего вы взяли? Они просто на поводках.

Женщина поднимает глаза на окна.

- Я часто вас вижу. Они у вас все время по струночке ходят!

Улыбнула меня)

• Like 12
  • Ха-ха 5

Не,ну как тут под одеялом отлежишься? Пошла в магазин,возвращаюсь с двумя пакетами. Ну,я как всегда,только вперед,по сторонам особо не смотрю. 

И вот иду я такая,и чувствую,что меня под жопку кто-то толкает. Настойчиво так,и главное молча. 

Притормозила,и уже приготовилась развернуться и пакетом того торопыгу огреть. Решала,каким из двух))) Ну и тирада уже готова :default_ranting:

Поворачиваюсь...

-Ах ты балда такой! Ты чего это удумал? И почему именно я? А ежели бы огрела? Вот кто бы был виноват?

Смотрят на меня внимательные собачьи глаза. И умные.

Овчара в наморднике привязали около магазина. Он,видимо,сидел смирно в сторонке,пока я мимо не прошла. Почувствовал,что тетенька пахнет не чуждым,и пошел понимания искать. А как его найдешь,ежели тетенька мимо пропылила. Догнал,и ежели бы не намордник,так поди и придержал бы.

Не буду рассуждать на тему "Собака у магазина(аптеки, водокачки...) привязана. О чем хозяева думают?"

И если привязали,то почему у собаки 3 метра поводка болтается? Чтобы лечь мог? А если бы он в ком другом родную душу признал?

В общем,хозяева :default_thumbdown:. А пес меня насмешил.

• Like 14
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...