Ленчик и Зидан Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,девочки. Не знаю,что и сказать. Сегодня вроде получше. А у меня от переживаний и усталости сезонный кризис жанра(( Желание только одно - укрыться с головой и ничего не видеть-не слышать - не думать. Не хандри! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Не хандри! Все будет хорошо!!!! Да кто ж мне даст,Лен? "Мы делили апельсин..." И далась им эта шляпа))) Сто лет валялась никому не нужной. А тут - раз! И сразу всем) В итоге никому. 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Детки развлекаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Детки развлекаются)) Это Польчик 3 дня дома. Все вверх дном ,и все ополоумевшие) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это Польчик 3 дня дома. Все вверх дном ,и все ополоумевшие) Я очень даже хорошо представляю это мы сами на больничном дома сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Мне предстоит все это завтра в полной мере тоже ощутить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: И далась им эта шляпа))) Сто лет валялась никому не нужной. А тут - раз! И сразу всем) В итоге никому. Оооо, какой хаос на заднем плане))) мне надо почаще смотреть такие фото, а то иногда кажется, что это только Поля у меня мастер бардака Я вообще тяжело переношу хаос, мне нужен идеальный порядок и чтобы все на своих местах, чтобы ничего лишнего не валялось, не висело и не стояло)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 14 часов назад, Татьяночка сказал: Я очень даже хорошо представляю это мы сами на больничном дома сидим Выздоравливайте! 13 часов назад, Страйк сказал: Мне предстоит все это завтра в полной мере тоже ощутить Галя,уже настало "завтра") Держись! 45 минут назад, Ружа сказал: Оооо, какой хаос на заднем плане))) мне надо почаще смотреть такие фото, а то иногда кажется, что это только Поля у меня мастер бардака Я вообще тяжело переношу хаос, мне нужен идеальный порядок и чтобы все на своих местах, чтобы ничего лишнего не валялось, не висело и не стояло)))) Лера,это не хаос,это с...ч ((( Это когда несколько дней не вывозят мусор. Контейнеры полные и тошнятся. А люди все несут и несут свой мусор. И складируют его около контейнеров. Я тут как-то психанула,принесла несколько мешков и начала сваливать туда игрушки. У Поли истерика. Она на них упала,и давай под себя сгребать. Рыдает и клятвенно обещает вот прямщаз все разложить и убрать. Как только я вышла из комнаты,она спокойно уселась играть дальше. И это не только игрушки,это и вещи. Мамуля у меня была страшная чистюля. Вот у нее тоже всегда все убрано,сложено,отглажено и оттерто было. Я не грязнуля,но не фанатею. Особенно,когда в квартире 3 собаки. И когда катастрофически не хватает места. Но Поля одна будет почище всех вместе взятых. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лера,это не хаос,это с...ч ((( Это когда несколько дней не вывозят мусор. Контейнеры полные и тошнятся. А люди все несут и несут свой мусор. И складируют его около контейнеров. Я тут как-то психанула,принесла несколько мешков и начала сваливать туда игрушки. У Поли истерика. Она на них упала,и давай под себя сгребать. Рыдает и клятвенно обещает вот прямщаз все разложить и убрать. Как только я вышла из комнаты,она спокойно уселась играть дальше. И это не только игрушки,это и вещи. Мамуля у меня была страшная чистюля. Вот у нее тоже всегда все убрано,сложено,отглажено и оттерто было. Я не грязнуля,но не фанатею. Особенно,когда в квартире 3 собаки. И когда катастрофически не хватает места. Но Поля одна будет почище всех вместе взятых. Марина, не наговаривай) ну какой срач? Ну видела я все это своими глазами - нормальный дом, где живет маленький ребенок) ну и еще 3 хвостатых помощника)) которые помогают игрушки с места на место перекладывать)))) подрастет и будет полегче со всем этим) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Марина, не наговаривай) ну какой срач? Ну видела я все это своими глазами - нормальный дом, где живет маленький ребенок) ну и еще 3 хвостатых помощника)) которые помогают игрушки с места на место перекладывать)))) подрастет и будет полегче со всем этим) Не,Оль,ты видела ЭТО,когда я готовилась к твоему приезду))) И это был порядок! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Марина, не наговаривай) ну какой срач? Ну видела я все это своими глазами - нормальный дом, где живет маленький ребенок) ну и еще 3 хвостатых помощника)) которые помогают игрушки с места на место перекладывать)))) подрастет и будет полегче со всем этим)Подтверждаю!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Я раз в неделю начинаю психовать и тупо сбрасывать со всех поверхностей всё,чего там быть не должно. Перед этим раз надцать спокойно прошу убрать. Убирается что-то одно,а остальное лежит. Меня эта идея не устраивает и стоять над ними и разбираться под микроскопом какую детальку и куда отправить...ну уж нет. Следующий этап-я предупреждаю,что с пола должно быть убрано до того,как я пойду пылесосить. Потом будет поздно что-либо убирать,пылесосу без разницы на сколько важная деталь в него попала. Действует безотказно. У брата тут дочь звездит....Угу. Один раз она мне не поверила,зато теперь очень даже верит,когда я говорю,что повторять не стану-или она убирает,или уберу я -насовсем. Вчера косякнула,так я ещё только рот открыла спросить,как она уже с тряпкой стояла 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: Я раз в неделю начинаю психовать и тупо сбрасывать со всех поверхностей всё,чего там быть не должно. Перед этим раз надцать спокойно прошу убрать. Убирается что-то одно,а остальное лежит. Меня эта идея не устраивает и стоять над ними и разбираться под микроскопом какую детальку и куда отправить...ну уж нет. Следующий этап-я предупреждаю,что с пола должно быть убрано до того,как я пойду пылесосить. Потом будет поздно что-либо убирать,пылесосу без разницы на сколько важная деталь в него попала. Действует безотказно. У брата тут дочь звездит....Угу. Один раз она мне не поверила,зато теперь очень даже верит,когда я говорю,что повторять не стану-или она убирает,или уберу я -насовсем. Вчера косякнула,так я ещё только рот открыла спросить,как она уже с тряпкой стояла Ну ты кремень!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, Oliviya сказал: Ну ты кремень!!))) А иначе этот круговорот просто нескончаем. Я убираю-никто не замечает.А когда сами кучу-мала разгребут раз-другой,да в ущерб прогулке или ещё каких-то радостей,то расторопность повышается мигом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 18 минут назад, pozolota сказал: Я раз в неделю начинаю психовать и тупо сбрасывать со всех поверхностей всё,чего там быть не должно. Перед этим раз надцать спокойно прошу убрать. Убирается что-то одно,а остальное лежит. Меня эта идея не устраивает и стоять над ними и разбираться под микроскопом какую детальку и куда отправить...ну уж нет. Следующий этап-я предупреждаю,что с пола должно быть убрано до того,как я пойду пылесосить. Потом будет поздно что-либо убирать,пылесосу без разницы на сколько важная деталь в него попала. Действует безотказно. У брата тут дочь звездит....Угу. Один раз она мне не поверила,зато теперь очень даже верит,когда я говорю,что повторять не стану-или она убирает,или уберу я -насовсем. Вчера косякнула,так я ещё только рот открыла спросить,как она уже с тряпкой стояла я так же действую))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Я тут как-то "умная" побухтела на невестку мужу (ей ни-ни, слова не молвлю), мол, вон все разбросано, встать негде. Муж со мной согласился, важно головой покивал. Забрали к нам Лерку...вечером окидываем взглядом аппартаменты...Так у невестки ПОЧИЩЕ все же 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Поля подытожила мое бухтение и угрозы: -Я когда вырасту,ни что не буду себе ребенка заказывать! -Почему это? -Да вот еще! Убирать за ним,еду готовить,да еще и кучу денег тратить! Про "заказывать" - отдельная песня))) На озоне,или амазоне... и delete не поможет)) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Я тут как-то "умная" побухтела на невестку мужу (ей ни-ни, слова не молвлю), мол, вон все разбросано, встать негде. Муж со мной согласился, важно головой покивал. Забрали к нам Лерку...вечером окидываем взглядом аппартаменты...Так у невестки ПОЧИЩЕ все же У меня тётушка так. Я в её квартире с Владом жила.Она приедет раз в месяц и вот темя мне простучит,что стенка заляпана в пятнах,что игрушки везде и тыды... К её приезду старалась марафет наводить,но всё одно всё не так. Оставила я их с Владом-куда-то мне надо было. Прихожу,мама рОдная! В каком месте они по полу передвигались-я не знаю,даже посуда выставлена из шкафчиков. И встречает меня тётушка со словами:"Да иде же тут порядку-то взяться!Ведь на месте не посидит!" Слезла,наконец,она со своего коня и перестала мне тыкать беспорядком. Зато спустя годы всем так и рассказывает,что вон у Светы-то какой порядок всегда был с дитём,и сам чистенький и все вещички наглажены...Ржу))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Выздоравливайте! Галя,уже настало "завтра") Держись! Лера,это не хаос,это с...ч ((( Это когда несколько дней не вывозят мусор. Контейнеры полные и тошнятся. А люди все несут и несут свой мусор. И складируют его около контейнеров. Я тут как-то психанула,принесла несколько мешков и начала сваливать туда игрушки. У Поли истерика. Она на них упала,и давай под себя сгребать. Рыдает и клятвенно обещает вот прямщаз все разложить и убрать. Как только я вышла из комнаты,она спокойно уселась играть дальше. И это не только игрушки,это и вещи. Мамуля у меня была страшная чистюля. Вот у нее тоже всегда все убрано,сложено,отглажено и оттерто было. Я не грязнуля,но не фанатею. Особенно,когда в квартире 3 собаки. И когда катастрофически не хватает места. Но Поля одна будет почище всех вместе взятых. Я жуткий перфекционист , мне нужно все идеально. Конечно, борюсь давно с этим, особенно в плане жилья. Поля способствует этому))) но чаще всего - болезненно реагирую. Плюс аутистка в детском анамнезе, мне надо, чтобы все было систематизировано и упорядочено Мне казалось, что это Поля только такой специалист по бардаку, типа постигла меня кара)) но когда вижу реальные картины других родителей, то прям легчает и отпускает. Года два назад идеальные фото многодетных инстамам меня доводили до депрессии. Какое у них там все белое,чистое и порядок))) сейчас, конечно понимаю всю показуху)))) Вот сейчас сфотографировала, на полу как будто граната разорвалась, бардачище Но я уже не психую))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Я жуткий перфекционист , мне нужно все идеально. Конечно, борюсь давно с этим, особенно в плане жилья. Поля способствует этому))) но чаще всего - болезненно реагирую. Плюс аутистка в детском анамнезе, мне надо, чтобы все было систематизировано и упорядочено Мне казалось, что это Поля только такой специалист по бардаку, типа постигла меня кара)) но когда вижу реальные картины других родителей, то прям легчает и отпускает. Года два назад идеальные фото многодетных инстамам меня доводили до депрессии. Какое у них там все белое,чистое и порядок))) сейчас, конечно понимаю всю показуху)))) Вот сейчас сфотографировала, на полу как будто граната разорвалась, бардачище Но я уже не психую))) Лера, а где бардак?))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Лера, а где бардак?))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Смейся, смейся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 10 минут назад, Ружа сказал: Смейся, смейся Ну,я тоже не увидела,если что 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Смейся, смейся Я серьезно!)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Лера, а где бардак?))) Поля с мамой в салон отбыли. Щаз покажу бардак))) Пока кукол по комнатам собрала) Из последнего Эту раздевать категорически не даю)) Под страхом почти казни) то что нашла Ну и десятка полтора лахудр в неглиже в шляпной коробке 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Поля с мамой в салон отбыли. Щаз покажу бардак))) Пока кукол по комнатам собрала) Из последнего Эту раздевать категорически не даю)) Под страхом почти казни) то что нашла Ну и десятка полтора лахудр в неглиже в шляпной коробке Марина, а почему раздевать не даёшь?)) Как Патрик?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти