Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо,девочки.

Не знаю,что и сказать. Сегодня вроде получше. 

А у меня от переживаний и усталости сезонный кризис жанра((  Желание только одно - укрыться с головой и ничего не видеть-не слышать - не думать.

Не хандри! Все будет хорошо!!!!

• Like 1

3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Не хандри! Все будет хорошо!!!!

Да кто ж мне даст,Лен?

"Мы делили апельсин..."

296929329d88.jpg

13b6ceafa6bf.jpg

5ab779c33e3e.jpg

072012f5019e.jpg

31e3e6bf1d5f.jpg

И далась им эта шляпа))) Сто лет валялась никому не нужной. А тут - раз! И сразу всем) В итоге никому.

• Like 9
  • Ха-ха 8

4 минуты назад, Татьяночка сказал:

Детки развлекаются))

Это Польчик 3 дня дома. Все вверх дном ,и все ополоумевшие) :default_Lighten:

• Like 1
  • Ха-ха 4

19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это Польчик 3 дня дома. Все вверх дном ,и все ополоумевшие) :default_Lighten:

Я очень даже хорошо представляю это :default_lol_2: мы сами на больничном дома сидим :default_insane: 

14 часов назад, Marina-Patrik сказал:

13b6ceafa6bf.jpg

5ab779c33e3e.jpg

072012f5019e.jpg

И далась им эта шляпа))) Сто лет валялась никому не нужной. А тут - раз! И сразу всем) В итоге никому.

Оооо, какой хаос на заднем плане))) мне надо почаще смотреть такие фото, а то иногда кажется, что это только Поля у меня мастер бардака:default_doh:

Я вообще тяжело переношу хаос, мне нужен идеальный порядок и чтобы все на своих местах, чтобы ничего лишнего не валялось, не висело и не стояло))))

• Like 2

14 часов назад, Татьяночка сказал:

Я очень даже хорошо представляю это :default_lol_2: мы сами на больничном дома сидим :default_insane: 

Выздоравливайте!

13 часов назад, Страйк сказал:

Мне предстоит все это завтра в полной мере тоже ощутить:default_lol_2:

Галя,уже настало "завтра") Держись!

45 минут назад, Ружа сказал:

Оооо, какой хаос на заднем плане))) мне надо почаще смотреть такие фото, а то иногда кажется, что это только Поля у меня мастер бардака:default_doh:

Я вообще тяжело переношу хаос, мне нужен идеальный порядок и чтобы все на своих местах, чтобы ничего лишнего не валялось, не висело и не стояло))))

Лера,это не хаос,это с...ч (((

Это когда несколько дней не вывозят мусор. Контейнеры полные и тошнятся. А люди все несут и несут свой мусор. И складируют его около контейнеров.

Я тут как-то психанула,принесла несколько мешков и начала сваливать туда игрушки. У Поли истерика. Она на них упала,и давай под себя сгребать. Рыдает и клятвенно обещает вот прямщаз все разложить и убрать. Как только я вышла из комнаты,она спокойно уселась играть дальше. 

И это не только игрушки,это и вещи. 

Мамуля у меня была страшная чистюля. Вот у нее тоже всегда все убрано,сложено,отглажено и оттерто было. Я не грязнуля,но не фанатею. Особенно,когда в квартире 3 собаки. И когда катастрофически не хватает места. Но Поля одна будет почище всех вместе взятых.

• Like 8

9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это когда несколько дней не вывозят мусор. Контейнеры полные и тошнятся. А люди все несут и несут свой мусор. И складируют его около контейнеров.

Я тут как-то психанула,принесла несколько мешков и начала сваливать туда игрушки. У Поли истерика. Она на них упала,и давай под себя сгребать. Рыдает и клятвенно обещает вот прямщаз все разложить и убрать. Как только я вышла из комнаты,она спокойно уселась играть дальше. 

Мамуля у меня была страшная чистюля. Вот у нее тоже всегда все убрано,сложено,отглажено и оттерто было. Я не грязнуля,но не фанатею. Особенно,когда в квартире 3 собаки. И когда катастрофически не хватает места. Но Поля одна будет почище всех вместе взятых.

Марина, не наговаривай) ну какой срач? Ну видела я все это своими глазами - нормальный дом, где живет маленький ребенок) ну и еще 3 хвостатых помощника)) которые помогают игрушки с места на место перекладывать)))) подрастет и будет полегче со всем этим)

• Like 4

1 минуту назад, Oliviya сказал:

Марина, не наговаривай) ну какой срач? Ну видела я все это своими глазами - нормальный дом, где живет маленький ребенок) ну и еще 3 хвостатых помощника)) которые помогают игрушки с места на место перекладывать)))) подрастет и будет полегче со всем этим)

Не,Оль,ты видела ЭТО,когда я готовилась к твоему приезду))) И это был порядок!

• Like 1
  • Ха-ха 7

Подтверждаю!

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 2
  • Ха-ха 1

Я раз в неделю начинаю психовать и тупо сбрасывать со всех поверхностей всё,чего там быть не должно. Перед этим раз надцать спокойно прошу убрать. Убирается что-то одно,а остальное лежит. Меня эта идея не устраивает и стоять над ними и разбираться под микроскопом какую детальку и куда отправить...ну уж нет.

Следующий этап-я предупреждаю,что с пола должно быть убрано до того,как я пойду пылесосить. Потом будет поздно что-либо убирать,пылесосу без разницы на сколько важная деталь в него попала.

Действует безотказно.

У брата тут дочь звездит....Угу. Один раз она мне не поверила,зато теперь очень даже верит,когда я говорю,что повторять не стану-или она убирает,или уберу я -насовсем. Вчера косякнула,так я ещё только рот открыла спросить,как она уже с тряпкой стояла :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 8

Только что, pozolota сказал:

Я раз в неделю начинаю психовать и тупо сбрасывать со всех поверхностей всё,чего там быть не должно. Перед этим раз надцать спокойно прошу убрать. Убирается что-то одно,а остальное лежит. Меня эта идея не устраивает и стоять над ними и разбираться под микроскопом какую детальку и куда отправить...ну уж нет.

Следующий этап-я предупреждаю,что с пола должно быть убрано до того,как я пойду пылесосить. Потом будет поздно что-либо убирать,пылесосу без разницы на сколько важная деталь в него попала.

Действует безотказно.

У брата тут дочь звездит....Угу. Один раз она мне не поверила,зато теперь очень даже верит,когда я говорю,что повторять не стану-или она убирает,или уберу я -насовсем. Вчера косякнула,так я ещё только рот открыла спросить,как она уже с тряпкой стояла :default_lol_2:

Ну ты кремень!!)))

• Ха-ха 1

7 минут назад, Oliviya сказал:

Ну ты кремень!!)))

А иначе этот круговорот просто нескончаем. Я убираю-никто не замечает.А когда сами кучу-мала разгребут раз-другой,да в ущерб прогулке или ещё каких-то радостей,то расторопность повышается мигом.

• Like 5

18 минут назад, pozolota сказал:

Действует безотказно.

я так же действую)))

• Like 1

Я тут как-то "умная" побухтела на невестку мужу (ей ни-ни, слова не молвлю), мол, вон все разбросано, встать негде. Муж со мной согласился, важно головой покивал. Забрали к нам Лерку...вечером окидываем взглядом аппартаменты:default_meeting:...Так у невестки ПОЧИЩЕ все же:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 8

Поля подытожила мое бухтение и угрозы:

-Я когда вырасту,ни что не буду себе ребенка заказывать!

-Почему это?

-Да вот еще! Убирать за ним,еду готовить,да еще и кучу денег тратить!

:default_roflmao:

Про "заказывать" - отдельная песня))) На озоне,или амазоне... и delete не поможет))

• Like 1
  • Ха-ха 8

6 минут назад, Страйк сказал:

Я тут как-то "умная" побухтела на невестку мужу (ей ни-ни, слова не молвлю), мол, вон все разбросано, встать негде. Муж со мной согласился, важно головой покивал. Забрали к нам Лерку...вечером окидываем взглядом аппартаменты:default_meeting:...Так у невестки ПОЧИЩЕ все же:default_lol_2:

У меня тётушка так. Я в её квартире  с Владом жила.Она приедет раз в месяц и вот темя мне простучит,что стенка заляпана в пятнах,что игрушки везде и тыды... К её приезду старалась марафет наводить,но всё одно всё не так. Оставила я их с Владом-куда-то мне надо было. Прихожу,мама рОдная! В каком месте они по полу передвигались-я не знаю,даже посуда  выставлена из шкафчиков. И встречает меня тётушка со словами:"Да иде же тут порядку-то взяться!Ведь на месте не посидит!" Слезла,наконец,она со своего коня и перестала мне тыкать беспорядком. :default_lol_2:

Зато спустя годы всем так и рассказывает,что вон у Светы-то какой порядок всегда был с дитём,и сам чистенький и все вещички наглажены...Ржу)))

• Like 1
  • Ха-ха 7

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Выздоравливайте!

Галя,уже настало "завтра") Держись!

Я жуткий перфекционист , мне нужно все идеально. Конечно, борюсь давно с этим, особенно в плане жилья. Поля способствует этому))) но чаще всего - болезненно реагирую. Плюс аутистка в детском анамнезе, мне надо, чтобы все было систематизировано и упорядочено:default_doh:  Мне казалось, что это Поля только такой специалист по бардаку, типа постигла меня кара)) но когда вижу реальные картины других родителей, то прям легчает и отпускает. Года два назад идеальные фото многодетных инстамам  меня доводили до депрессии. Какое у них там все белое,чистое и порядок))) сейчас, конечно понимаю всю показуху))))

Вот сейчас сфотографировала, на полу как будто граната разорвалась, бардачище :default_sorry: Но я уже не психую)))

3d3fd211183d.jpg

• Like 5

Я жуткий перфекционист , мне нужно все идеально. Конечно, борюсь давно с этим, особенно в плане жилья. Поля способствует этому))) но чаще всего - болезненно реагирую. Плюс аутистка в детском анамнезе, мне надо, чтобы все было систематизировано и упорядочено:default_doh:  Мне казалось, что это Поля только такой специалист по бардаку, типа постигла меня кара)) но когда вижу реальные картины других родителей, то прям легчает и отпускает. Года два назад идеальные фото многодетных инстамам  меня доводили до депрессии. Какое у них там все белое,чистое и порядок))) сейчас, конечно понимаю всю показуху))))
Вот сейчас сфотографировала, на полу как будто граната разорвалась, бардачище :default_sorry: Но я уже не психую)))
3d3fd211183d.jpg

Лера, а где бардак?)))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Ха-ха 4

3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Лера, а где бардак?)))

Смейся, смейся :default_lol_2:

• Like 1

10 минут назад, Ружа сказал:

Ну,я тоже не увидела,если что

• Like 3

Я серьезно!)

6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Лера, а где бардак?)))

Поля с мамой в салон отбыли. Щаз покажу бардак)))

Пока кукол по комнатам собрала)

Из последнего

8d3aa1646516.jpg

Эту раздевать категорически не даю)) Под страхом почти казни)

4e47ebbde5b6.jpg

то что нашла

958cf6358446.jpg

98961f316e07.jpg

Ну и десятка полтора лахудр в неглиже в шляпной коробке

71da31fc2966.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 3

Поля с мамой в салон отбыли. Щаз покажу бардак)))
Пока кукол по комнатам собрала)
Из последнего
8d3aa1646516.jpg
Эту раздевать категорически не даю)) Под страхом почти казни)
4e47ebbde5b6.jpg
то что нашла
958cf6358446.jpg

98961f316e07.jpg
Ну и десятка полтора лахудр в неглиже в шляпной коробке
71da31fc2966.jpg

Марина, а почему раздевать не даёшь?))
Как Патрик?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...