pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вот у нас даже посещение туалета с планшетом. Но сейчас и времени на планшет,окормя туалета,особо нет)) Неее,ни планшетов,ни ноутбуков,ни телевизоров в доме для детей нет. И телефон-кнопочный кирпич для позвонить. Всё. На наших ноутах разрешаем смотреть только то,что сами им скачаем. Художественные фильмы,документальные... Естественно,если кто-то попадает к нам с планшетом,то и наши не отстанут. Но этот процент использования девайсов так низок,что можно принять за погрешность. Не думаю,что они в чём-то отстанут,как считает у меня брат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Мы когда решили собаку завести, муж спрашивал, как я смогу ужиться с шерстью, запахом и грязью в доме))) Это потому, что я тоже перфекционист в плане чистоты в доме. Раньше я гладила даже носки, не говоря уже о том, что когда я застилала чистое постельное белье (поглаженное), то включала утюг или отпариватель и отглаживала все швы, по которым белье свернуто было))) Или не могла надеть утром поглаженную с вечера блузку, надо было, чтобы свеженькая)) Но ничего, детский бардак пережили же как-то, теперь и собачий переживём. Собака вообще оказалась лекарством от сей болезни. Бывали у меня раньше периоды, когда я дважды в день мыла полы, а теперь вот шерсть везде, а я в выходные пылесос в руки не беру. И не переживаю даже. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем devinette 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Господи,какое счастье,что Райз абсолютно непробиваем и не реагирует ни на какие звуки. Шли мы такие тихонечко,по обычному своему маршруту. Ночером у нас гулять особо негде,потому по тротуару вдоль дороги. Он отделен от шоссе заборчиком и довольно широким газоном. И тут визг тормозов,скрежет и звуки ударов. И метрах в 20-ти от нас,снеся ограждение,на газон вылетает машина. Глухая Боня в истерике понеслась прямо туда. Если бы так ломанулся Райз,я бы его не смогла удержать. До сих пор руки трясутся. В одной машине был снесен весь правый бок. Двери заклинило. Дым. Водители повыскакивали из машин и кто чем мог пытались помочь. И камни,и доски в ход пошли. Потом спасатели подъехали,скорые,пожарная машина,полиция. Вроде все живы,слава Богу. Всех увезли на скорых. Что ж за место там такое((( Раньше там был пешеходный переход. Страшно вспоминать,сколько людей там погибло. Постоянно живые цветы лежали. Потом построили надземный переход. Деревья спилили,обнесли все забором. А аварии все продолжаются. Дня три назад тоже авария была,но там все не так страшно,все на своих ногах. Но машины просто в хлам. Надо что-нибудь хлопнуть успокоительного,а то не усну. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Страшно. Чуть до вас машина не долетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Страшно. Чуть до вас машина не долетела Шли бы мы чуть побыстрее... Страшно,Илон,реально страшно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Шли бы мы чуть побыстрее... Страшно,Илон,реально страшно. Хорошо еще,что не загорелась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, devinette сказал: когда я застилала чистое постельное белье (поглаженное), то включала утюг или отпариватель и отглаживала все швы, по которым белье свернуто было))) Катя,это ж как тяжело жить-то было наверное Носки я тоже по молодости гладила))) А теперь ваще не знаю,как к утюгу подойти Постельное белье отлично разглаживается самостоятельно, а то,что не особо само разглаживается - просто сохнет на плечиках, и отжим самый минимальный. И так мне хорошо!))) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Носки я тоже по молодости гладила))) А теперь ваще не знаю,как к утюгу подойти Постельное белье отлично разглаживается самостоятельно, а то,что не особо само разглаживается - просто сохнет на плечиках, и отжим самый минимальный. И так мне хорошо!))) Аналогично. И одежду покупаю, которая либо не мнётся, либо по задумке автора мятой выглядит. Благо, не советские времена, когда всё покупалось, не потому, что нравится, а что урвать удалось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аналогично. И одежду покупаю, которая либо не мнётся, либо по задумке автора мятой выглядит. Благо, не советские времена, когда всё покупалось, не потому, что нравится, а что урвать удалось. Вот не поверите,ровно вчера вечером эту же тему обсуждали с ребятами. Зачмырили тех,кто бельё гладит 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Катя,это ж как тяжело жить-то было наверное Носки я тоже по молодости гладила))) А теперь ваще не знаю,как к утюгу подойти Постельное белье отлично разглаживается самостоятельно, а то,что не особо само разглаживается - просто сохнет на плечиках, и отжим самый минимальный. И так мне хорошо!))) Ох, а я глажу)) надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ох, а я глажу)) надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) Я тоже глажу)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже глажу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я помню приехала к двоюродной сестре, она постелила постель, я захожу смотрю, а она вся мятая. У меня ШОК!!! Я ее так осторожно спрашиваю: На ней кто-то уже спал? Она обиделась, говорит: чистая! С чего ты взяла? Я ей: ну мятая. Она в шоке: я чё , ещё и постель гладить штоле буду?! Вот тогда я и узнала про такой подход к глажке. Мне 32 года было))) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Ружа 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Я помню приехала к двоюродной сестре, она постелила постель, я захожу смотрю, а она вся мятая. У меня ШОК!!! Я ее так осторожно спрашиваю: На ней кто-то уже спал? Она обиделась, говорит: чистая! С чего ты взяла? Я ей: ну мятая. Она в шоке: я чё , ещё и постель гладить штоле буду?! Вот тогда я и узнала про такой подход к глажке. Мне 32 года было))) Не,ну я некоторым гостям таки глажу постельное и полотенца )))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Не,ну я некоторым гостям таки глажу постельное и полотенца )))) Некоторым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Ружа сказал: Некоторым Я не обязана всех любить Изменено 10 ноября, 2019 пользователем pozolota 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вообще,у меня подход к глажке не сильно категоричен. Я могу нагладить детям бельё,если есть время. И гостям так же. Есть время-будут с глаженым,нету-пардоньте))) Но у меня зато прям глаз дёргается,если бельё неправильно висит. Муж как попало развешивает,потому после него не гладить нельзя-я сама под таким спать не захочу. Я развешиваю ровненько и складываю потом уголок к уголку и чтоб не пересыхало.Тогда оно ровное-не мятое. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 47 минут назад, Ружа сказал: Ох, а я глажу)) надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Я не обязана всех любить Все запоминаем. Если будете в гостях у Светы и она постелит глаженое бельё - значит вас любит, если нет - пардоньте. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет )) Аналогично. Лера??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Татьяночка сказал: Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет )) Ты готовишь вкусно, к тебе можно ехать 15 минут назад, pozolota сказал: Я не обязана всех любить Мудрый подход 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аналогично. Лера??? Да неее на самом деле я могу своих "тараканов" успокаивать и не притязательна в походных условиях)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Мне как-то давно знакомая сказала, что в гости ездит со своим постельным бельём. Я тогда на неё посмотрела, как на чудную) но сейчас мне нравится эта идея. Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Не потому, что у меня нет белья, а потому что мне некогда стирать и сушить одновременно 2 комплекта постельного. Сушилка постоянно занята детскими вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Да неее на самом деле я могу своих "тараканов" успокаивать и не притязательна в походных условиях)))) Ну слава богу! А то я распереживалась... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Мне как-то давно знакомая сказала, что в гости ездит со своим постельным бельём. Я тогда на неё посмотрела, как на чудную) но сейчас мне нравится эта идея. Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Не потому, что у меня нет белья, а потому что мне некогда стирать и сушить одновременно 2 комплекта постельного. Сушилка постоянно занята детскими вещами Меня если на выходные на дачу зовут друзья- я со своим еду, чтобы не обременять этой стиркой))) давно уже так делаю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Разумный подход. Украду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Разумный подход. Украду? Обязательно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти