pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вот у нас даже посещение туалета с планшетом. Но сейчас и времени на планшет,окормя туалета,особо нет)) Неее,ни планшетов,ни ноутбуков,ни телевизоров в доме для детей нет. И телефон-кнопочный кирпич для позвонить. Всё. На наших ноутах разрешаем смотреть только то,что сами им скачаем. Художественные фильмы,документальные... Естественно,если кто-то попадает к нам с планшетом,то и наши не отстанут. Но этот процент использования девайсов так низок,что можно принять за погрешность. Не думаю,что они в чём-то отстанут,как считает у меня брат. 2
devinette Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Мы когда решили собаку завести, муж спрашивал, как я смогу ужиться с шерстью, запахом и грязью в доме))) Это потому, что я тоже перфекционист в плане чистоты в доме. Раньше я гладила даже носки, не говоря уже о том, что когда я застилала чистое постельное белье (поглаженное), то включала утюг или отпариватель и отглаживала все швы, по которым белье свернуто было))) Или не могла надеть утром поглаженную с вечера блузку, надо было, чтобы свеженькая)) Но ничего, детский бардак пережили же как-то, теперь и собачий переживём. Собака вообще оказалась лекарством от сей болезни. Бывали у меня раньше периоды, когда я дважды в день мыла полы, а теперь вот шерсть везде, а я в выходные пылесос в руки не беру. И не переживаю даже. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем devinette 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Господи,какое счастье,что Райз абсолютно непробиваем и не реагирует ни на какие звуки. Шли мы такие тихонечко,по обычному своему маршруту. Ночером у нас гулять особо негде,потому по тротуару вдоль дороги. Он отделен от шоссе заборчиком и довольно широким газоном. И тут визг тормозов,скрежет и звуки ударов. И метрах в 20-ти от нас,снеся ограждение,на газон вылетает машина. Глухая Боня в истерике понеслась прямо туда. Если бы так ломанулся Райз,я бы его не смогла удержать. До сих пор руки трясутся. В одной машине был снесен весь правый бок. Двери заклинило. Дым. Водители повыскакивали из машин и кто чем мог пытались помочь. И камни,и доски в ход пошли. Потом спасатели подъехали,скорые,пожарная машина,полиция. Вроде все живы,слава Богу. Всех увезли на скорых. Что ж за место там такое((( Раньше там был пешеходный переход. Страшно вспоминать,сколько людей там погибло. Постоянно живые цветы лежали. Потом построили надземный переход. Деревья спилили,обнесли все забором. А аварии все продолжаются. Дня три назад тоже авария была,но там все не так страшно,все на своих ногах. Но машины просто в хлам. Надо что-нибудь хлопнуть успокоительного,а то не усну. 1 11
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Страшно. Чуть до вас машина не долетела
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Страшно. Чуть до вас машина не долетела Шли бы мы чуть побыстрее... Страшно,Илон,реально страшно. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Шли бы мы чуть побыстрее... Страшно,Илон,реально страшно. Хорошо еще,что не загорелась. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, devinette сказал: когда я застилала чистое постельное белье (поглаженное), то включала утюг или отпариватель и отглаживала все швы, по которым белье свернуто было))) Катя,это ж как тяжело жить-то было наверное Носки я тоже по молодости гладила))) А теперь ваще не знаю,как к утюгу подойти Постельное белье отлично разглаживается самостоятельно, а то,что не особо само разглаживается - просто сохнет на плечиках, и отжим самый минимальный. И так мне хорошо!))) 4 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Носки я тоже по молодости гладила))) А теперь ваще не знаю,как к утюгу подойти Постельное белье отлично разглаживается самостоятельно, а то,что не особо само разглаживается - просто сохнет на плечиках, и отжим самый минимальный. И так мне хорошо!))) Аналогично. И одежду покупаю, которая либо не мнётся, либо по задумке автора мятой выглядит. Благо, не советские времена, когда всё покупалось, не потому, что нравится, а что урвать удалось. 4
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аналогично. И одежду покупаю, которая либо не мнётся, либо по задумке автора мятой выглядит. Благо, не советские времена, когда всё покупалось, не потому, что нравится, а что урвать удалось. Вот не поверите,ровно вчера вечером эту же тему обсуждали с ребятами. Зачмырили тех,кто бельё гладит 2 1
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Катя,это ж как тяжело жить-то было наверное Носки я тоже по молодости гладила))) А теперь ваще не знаю,как к утюгу подойти Постельное белье отлично разглаживается самостоятельно, а то,что не особо само разглаживается - просто сохнет на плечиках, и отжим самый минимальный. И так мне хорошо!))) Ох, а я глажу)) надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ох, а я глажу)) надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) Я тоже глажу)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже глажу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я помню приехала к двоюродной сестре, она постелила постель, я захожу смотрю, а она вся мятая. У меня ШОК!!! Я ее так осторожно спрашиваю: На ней кто-то уже спал? Она обиделась, говорит: чистая! С чего ты взяла? Я ей: ну мятая. Она в шоке: я чё , ещё и постель гладить штоле буду?! Вот тогда я и узнала про такой подход к глажке. Мне 32 года было))) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Ружа 3 1
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Я помню приехала к двоюродной сестре, она постелила постель, я захожу смотрю, а она вся мятая. У меня ШОК!!! Я ее так осторожно спрашиваю: На ней кто-то уже спал? Она обиделась, говорит: чистая! С чего ты взяла? Я ей: ну мятая. Она в шоке: я чё , ещё и постель гладить штоле буду?! Вот тогда я и узнала про такой подход к глажке. Мне 32 года было))) Не,ну я некоторым гостям таки глажу постельное и полотенца )))) 2 2
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Не,ну я некоторым гостям таки глажу постельное и полотенца )))) Некоторым 1
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Ружа сказал: Некоторым Я не обязана всех любить Изменено 10 ноября, 2019 пользователем pozolota 1 7
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вообще,у меня подход к глажке не сильно категоричен. Я могу нагладить детям бельё,если есть время. И гостям так же. Есть время-будут с глаженым,нету-пардоньте))) Но у меня зато прям глаз дёргается,если бельё неправильно висит. Муж как попало развешивает,потому после него не гладить нельзя-я сама под таким спать не захочу. Я развешиваю ровненько и складываю потом уголок к уголку и чтоб не пересыхало.Тогда оно ровное-не мятое. 7
Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 47 минут назад, Ружа сказал: Ох, а я глажу)) надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет ))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Я не обязана всех любить Все запоминаем. Если будете в гостях у Светы и она постелит глаженое бельё - значит вас любит, если нет - пардоньте. 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет )) Аналогично. Лера??? 1
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Татьяночка сказал: Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет )) Ты готовишь вкусно, к тебе можно ехать 15 минут назад, pozolota сказал: Я не обязана всех любить Мудрый подход 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аналогично. Лера??? Да неее на самом деле я могу своих "тараканов" успокаивать и не притязательна в походных условиях)))) 2 2
Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Мне как-то давно знакомая сказала, что в гости ездит со своим постельным бельём. Я тогда на неё посмотрела, как на чудную) но сейчас мне нравится эта идея. Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Не потому, что у меня нет белья, а потому что мне некогда стирать и сушить одновременно 2 комплекта постельного. Сушилка постоянно занята детскими вещами
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Да неее на самом деле я могу своих "тараканов" успокаивать и не притязательна в походных условиях)))) Ну слава богу! А то я распереживалась... 1 1
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Мне как-то давно знакомая сказала, что в гости ездит со своим постельным бельём. Я тогда на неё посмотрела, как на чудную) но сейчас мне нравится эта идея. Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Не потому, что у меня нет белья, а потому что мне некогда стирать и сушить одновременно 2 комплекта постельного. Сушилка постоянно занята детскими вещами Меня если на выходные на дачу зовут друзья- я со своим еду, чтобы не обременять этой стиркой))) давно уже так делаю)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Разумный подход. Украду?
Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Разумный подход. Украду? Обязательно!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти