Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А вот у нас даже посещение туалета с планшетом. 

Но сейчас и времени на планшет,окормя туалета,особо нет))

Неее,ни планшетов,ни ноутбуков,ни телевизоров в доме для детей нет. И телефон-кнопочный кирпич для позвонить. Всё.

На наших ноутах разрешаем смотреть только то,что сами им скачаем. Художественные фильмы,документальные...

Естественно,если кто-то попадает к нам с планшетом,то и наши не отстанут. Но этот процент использования девайсов так низок,что можно принять за погрешность.

Не думаю,что они в чём-то отстанут,как считает у меня брат.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Мы когда решили собаку завести, муж спрашивал, как я смогу ужиться с шерстью, запахом и грязью в доме))) Это потому, что я тоже перфекционист в плане чистоты в доме. Раньше я гладила даже носки, не говоря уже о том, что когда я застилала чистое постельное белье (поглаженное), то включала утюг или отпариватель и отглаживала все швы, по которым белье свернуто было))) Или не могла надеть утром поглаженную с вечера блузку, надо было, чтобы свеженькая)) Но ничего, детский бардак пережили же как-то, теперь и собачий переживём. Собака вообще оказалась лекарством от сей болезни. Бывали у меня раньше периоды, когда я дважды в день мыла полы, а теперь вот шерсть везде, а я в выходные пылесос в руки не беру. И не переживаю даже.

Изменено пользователем devinette
  • Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Господи,какое счастье,что Райз абсолютно непробиваем и не реагирует ни на какие звуки.

Шли мы такие тихонечко,по обычному своему маршруту. Ночером у нас гулять особо негде,потому по тротуару вдоль дороги. Он отделен от шоссе заборчиком и довольно широким газоном. И тут визг тормозов,скрежет и звуки ударов. И метрах в 20-ти от нас,снеся ограждение,на газон вылетает машина. Глухая Боня в истерике понеслась прямо туда. Если бы так ломанулся Райз,я бы его не смогла удержать. До сих пор руки трясутся. 

В одной машине был снесен весь правый бок. Двери заклинило. Дым. Водители повыскакивали из машин и кто чем мог пытались помочь. И камни,и доски в ход пошли. Потом спасатели подъехали,скорые,пожарная машина,полиция. Вроде все живы,слава Богу. Всех увезли на скорых. 

Что ж за место там такое((( Раньше там был пешеходный переход. Страшно вспоминать,сколько людей там погибло. Постоянно живые цветы лежали.

Потом построили надземный переход. Деревья спилили,обнесли все забором. А аварии все продолжаются. Дня три назад тоже авария была,но там все не так страшно,все на своих ногах. Но машины просто в хлам. 

Надо что-нибудь хлопнуть успокоительного,а то не усну.

• Смущение 1
  • Печаль 11
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Страшно. Чуть до вас машина не долетела

Шли бы мы чуть побыстрее... Страшно,Илон,реально страшно.

• Печаль 3
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Шли бы мы чуть побыстрее... Страшно,Илон,реально страшно.

Хорошо еще,что не загорелась.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, devinette сказал:

когда я застилала чистое постельное белье (поглаженное), то включала утюг или отпариватель и отглаживала все швы, по которым белье свернуто было)))

Катя,это ж как тяжело жить-то было наверное :default_mf_hide: 

Носки я тоже по молодости гладила))) А теперь ваще не знаю,как к утюгу подойти :default_lol:  Постельное белье отлично разглаживается самостоятельно, а то,что не особо само разглаживается - просто сохнет на плечиках, и отжим самый минимальный. И так мне хорошо!)))

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
50 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Носки я тоже по молодости гладила))) А теперь ваще не знаю,как к утюгу подойти :default_lol:  Постельное белье отлично разглаживается самостоятельно, а то,что не особо само разглаживается - просто сохнет на плечиках, и отжим самый минимальный. И так мне хорошо!)))

Аналогично. И одежду покупаю, которая либо не мнётся, либо по задумке автора мятой выглядит. Благо, не советские времена, когда всё покупалось, не потому, что нравится, а что урвать удалось. :default_lol_2:

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Аналогично. И одежду покупаю, которая либо не мнётся, либо по задумке автора мятой выглядит. Благо, не советские времена, когда всё покупалось, не потому, что нравится, а что урвать удалось. :default_lol_2:

Вот не поверите,ровно вчера вечером эту же тему обсуждали с ребятами. Зачмырили тех,кто бельё гладит :default_pod_stolom:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Катя,это ж как тяжело жить-то было наверное :default_mf_hide: 

Ох, а я глажу)) надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) 

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
Ох, а я глажу)) надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) 

Я тоже глажу)))

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже глажу)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я помню приехала к двоюродной сестре, она постелила постель, я захожу смотрю, а она вся мятая. У меня ШОК!!! Я ее так осторожно спрашиваю: На ней кто-то уже спал? 

Она обиделась, говорит: чистая! С чего ты взяла?  Я ей: ну мятая.

Она в шоке: я чё , ещё и постель гладить штоле буду?!

Вот тогда я и узнала про такой подход к глажке. Мне 32 года было))) 

Изменено пользователем Ружа
  • Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Я помню приехала к двоюродной сестре, она постелила постель, я захожу смотрю, а она вся мятая. У меня ШОК!!! Я ее так осторожно спрашиваю: На ней кто-то уже спал? 

Она обиделась, говорит: чистая! С чего ты взяла?  Я ей: ну мятая.

Она в шоке: я чё , ещё и постель гладить штоле буду?!

Вот тогда я и узнала про такой подход к глажке. Мне 32 года было))) 

Не,ну я некоторым гостям таки глажу постельное и полотенца ))))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Не,ну я некоторым гостям таки глажу постельное и полотенца ))))

Некоторым :default_lol:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Ружа сказал:

Некоторым :default_lol:

Я не обязана всех любить :default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Вообще,у меня подход к глажке не сильно категоричен. Я могу нагладить детям бельё,если есть время. И гостям так же. Есть время-будут с глаженым,нету-пардоньте))) Но у меня зато прям глаз дёргается,если бельё неправильно висит. Муж как попало развешивает,потому после него не гладить нельзя-я сама под таким спать не захочу. Я развешиваю ровненько и складываю потом уголок к уголку и чтоб не пересыхало.Тогда оно ровное-не мятое.

• Like 7
Опубликовано
47 минут назад, Ружа сказал:

Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет :default_yes:)) 

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Все запоминаем. Если будете в гостях у Светы и она постелит глаженое бельё - значит вас любит, если нет - пардоньте. :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
6 минут назад, Татьяночка сказал:

Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет :default_yes:)) 

Ты готовишь вкусно, к тебе можно ехать :default_lol_2:

15 минут назад, pozolota сказал:

Мудрый подход :default_lol_2:

4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Аналогично. Лера???

Да неее:default_lol_2: на самом деле я могу своих "тараканов" успокаивать:default_lol_2: и не притязательна в походных условиях))))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Мне как-то давно знакомая сказала, что в гости ездит со своим постельным бельём. Я тогда на неё посмотрела, как на чудную) но сейчас мне нравится эта идея. Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Не потому, что у меня нет белья, а потому что мне некогда стирать и сушить одновременно 2 комплекта постельного. Сушилка постоянно занята детскими вещами :default_lol_2: 

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Да неее:default_lol_2: на самом деле я могу своих "тараканов" успокаивать:default_lol_2: и не притязательна в походных условиях))))

Ну слава богу! А то я распереживалась...

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Мне как-то давно знакомая сказала, что в гости ездит со своим постельным бельём. Я тогда на неё посмотрела, как на чудную) но сейчас мне нравится эта идея. Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Не потому, что у меня нет белья, а потому что мне некогда стирать и сушить одновременно 2 комплекта постельного. Сушилка постоянно занята детскими вещами :default_lol_2: 

Меня если на выходные на дачу зовут друзья- я со своим еду, чтобы не обременять этой стиркой))) давно уже так делаю))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Разумный подход. Украду?

Обязательно!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...