Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Мариша, пожалуйста, поцелуй его от меня в черный носик. Прошу! Я плачу,и к нему не подхожу,чтобы не расстраивать. А завтра прямо с утра и зацелую. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я плачу,и к нему не подхожу,чтобы не расстраивать. А завтра прямо с утра и зацелую.Мариша, Солнышко, поплачь, но с утра очень прошу поцеловать и отправить мне фото моего кумираОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Что сейчас делает Уголёк? Можно фоточку Святой человек) Спит на своем месте под кухонным столом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я это чувствую((( Ночь пересплю,поплачу и будем радоваться тому,что у нас еще с ним есть. Правильно. Поплачь, Марин. Это иногда нам просто необходимо. Я очень очень надеюсь и верю, что у вас впереди ещё не один, совместно прожитый, год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Мариночка, наверное наши слова не очень помогут, но знай, я и ,думаю ,мы все, очень любим Патрика! И переживаем вместе с тобой. Сердце разрывается, но так хочется верить в лучшее. Очень страшно, но пусть каждый день вместе принесет вам радость , а не слезы. Я очень люблю Патрика и очень хочу обнять и его и тебя. Обнимаю. Честно. От души. Очень переживаю , не буду написывать, но буду ждать нового сообщения и фоточек. Я жду каждого поста твоего. ОбнимаюОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я это чувствую((( Ночь пересплю,поплачу и будем радоваться тому,что у нас еще с ним есть. Не реви! Всё будет так, как должно быть. Хочешь - в выходной навещу вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 17 минут назад, Oliviya сказал: Хочешь - в выходной навещу вас?) Хочу,Оль. Я позвоню. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Марин, сколько бы вам не было отведено быть вместе, не отправляй трагизмом и ожиданием плохого ваше общение. Отметай в сторону плохие мысли и прочувствуй каждую совместную минуту. Он рядом, он сопит, пыхтит и это главное и ценное на данный момент. Живи именно сейчас. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 47 минут назад, Ружа сказал: Марин, сколько бы вам не было отведено быть вместе, не отправляй трагизмом и ожиданием плохого ваше общение. Отметай в сторону плохие мысли и прочувствуй каждую совместную минуту. Он рядом, он сопит, пыхтит и это главное и ценное на данный момент. Живи именно сейчас. Да,Лера,все так. Просто надо переспать с этим знанием и жить дальше. И мы с ним еще порадуемся вместе. Я вот даже не подхожу к нему,а он не спит. Головенку задрал и отслеживает каждый мой шаг. Я буду для него веселой и сильной. Я смогу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вчера,когда уезжали в клинику,я Райзу сказала: -Остаешься за старшего! Веди себя хорошо,не шкодничай и присматривай за Бонькой! Когда вернулись,я поняла - не готов он быть старшим. Райз встретил радостными скачками,а пол кухни останками целлофанового пакета с кусочком ценника "Чиабатта". 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда вернулись,я поняла - не готов он быть старшим. Райз встретил радостными скачками,а пол кухни останками целлофанового пакета с кусочком ценника "Чиабатта". Это он у Боньки отбирал. ясно же,что это она баловалась! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Это он у Боньки отбирал. ясно же,что это она баловалась! С языка сняла)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Марина! Держись и будь сильной! Тоже обнимаю тебя крепко-крепко! Патрика целую в мокрый нос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Мариночка не думай о плохом и все будет хорошо!! Надо притягивать хорошим и позитивным настроем здоровье для Патрика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Читаю и чувствую, что что-то надо сказать, а что - не знаю. Наверное, надо радоваться, что время еще есть, и сэр Патрик приложит все усилия, чтобы не расстраивать свою любимую хозяйку. Да и половину форума тоже. А страх и плохие мысли пройдут, это дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 6 минут назад, Anstel сказал: Читаю и чувствую, что что-то надо сказать, а что - не знаю. Наверное, надо радоваться, что время еще есть, и сэр Патрик приложит все усилия, чтобы не расстраивать свою любимую хозяйку. Да и половину форума тоже. А страх и плохие мысли пройдут, это дело такое. Да, я тоже сижу уже минут 15 и не знаю что написать. Я тоже очень переживаю, но понимаю, что нужно верить и думать о хорошем, и жить сегодня, а не завтра! Пусть Патрик радует каждый день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Марин, страх неизбежности захватывает разум. но это же не твои мысли...ты то хочешь по другому. живи своими мыслями! и пусть будет что будет! мы рядом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Так . Утро. Марина, давай фото УголькаОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера,когда уезжали в клинику,я Райзу сказала: -Остаешься за старшего! Веди себя хорошо,не шкодничай и присматривай за Бонькой! Когда вернулись,я поняла - не готов он быть старшим. Райз встретил радостными скачками,а пол кухни останками целлофанового пакета с кусочком ценника "Чиабатта". Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Мариночка, все будет хорошо! Не нагнетай себя мыслями о будущем. Оно почти всегда не такое, как мы себе представляем. Патюшу многократно зацеловать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо всем,мои хорошие,за слова поддержки,понимание,сопереживание. Патрик не молод,как будет расти эта опухоль неизвестно,и возможно,что умрем мы совсем от другого. Мы не будем о ней думать, мы просто будем за ней присматривать периодически. И мы не будем распускать нюни и видеть мир в черном цвете. Мы живы и продолжаем жить! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Молодец, Мариша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Марина, очень верное решение! Расклеиваться нельзя абсолютно. Радость каждому дню и вера. "Надо верить, не верить - последнее дело..." не помню откуда это, но очень правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Радуемся солнышку. Но еще больше вкусняшкам) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Радуемся солнышку. Но еще больше вкусняшкам) Да ты мое солнышко! Какие глаза! Наконец то солнышко и черные лабры не просто чёрное пятнышко на фото, а показывают свои бездонные глаза!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти