Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: и больше никогда из нее не выйти Просто надо подготовиться - противогаз или респиратор и бежать открывать все окна настежь) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Просто надо подготовиться - противогаз или респиратор и бежать открывать все окна настежь) а глаза? они же вылезут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 а глаза? они же вылезутНа ощупь))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ну ладно, окна откроешь)) а то у нас после тыквы рвота и лечение на месяц Про окна - единственное мнение)) А тыкву мои все едят без последствий. И по много. Я для них специально притушиваю почти целую. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: а глаза? они же вылезут 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: На ощупь)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Зажмуриться покрепче) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так выходит,что они рецидивисты Настоящая ОПГ. Таких надо изолировать от обЩества. Внешне приятные, легко входят в доверие гражданам) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Про окна - единственное мнение)) А тыкву мои все едят без последствий. И по много. Я для них специально притушиваю почти целую. Главное спички в это время не зажигать, а то рванет) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 подумаешь, чиабатту,одну на 50 кг!! съели..даже пакетик не стали ...а тут сразу ОПГ 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Внешне приятные, легко входят в доверие гражданам) Внешность обманчива) 1 час назад, Ружа сказал: Главное спички в это время не зажигать, а то рванет) Не,плита у меня электрическая,курю я только на балконе. Риски взрыва минимальны. 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: подумаешь, чиабатту,одну на 50 кг!! съели..даже пакетик не стали ...а тут сразу ОПГ Это так, аперитивчик, конечно)) но факт остаётся фактом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Это я сама себя отвлекаю,чтобы не накручивать. Собираюсь на беседу к Айболиту. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Мариночка, все будет хорошо! Ждём , что скажет врачОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А что делать? Какой другой выход? Dura lex sed lex. Понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Когда-то давно,года 4, а может уже и 5 назад, встретили мы женщину с шоколадным щенком лабрадора. Девчуля была сильно хороша,ладненькая-складненькая,блестящая и пахучая. И Патрик,вылезший из грязной лужи, в репьях,со свисающими от щастья слюнями,решил выразить свое почтение. Дамы с гримасой неприкрытой неприязни от нас посторонились. Ну нет,так нет. Других удовольствий полно! И вот идем сегодня караваном,и я "спинным мозгом" чувствую на себе чей-то тяжелый взгляд. Резко повернулась и встретилась глазами с дамой. А рядом с ней какое-то шоколадное недоразумение,толстенькое,длинненькое,на коротких лапках. И никто из парней даже не посмотрел в их сторону. А это ж они - те самые гордые красавицы. 9 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Когда-то давно,года 4, а может уже и 5 назад, встретили мы женщину с шоколадным щенком лабрадора. Девчуля была сильно хороша,ладненькая-складненькая,блестящая и пахучая. И Патрик,вылезший из грязной лужи, в репьях,со свисающими от щастья слюнями,решил выразить свое почтение. Дамы с гримасой неприкрытой неприязни от нас посторонились. Ну нет,так нет. Других удовольствий полно! И вот идем сегодня караваном,и я "спинным мозгом" чувствую на себе чей-то тяжелый взгляд. Резко повернулась и встретилась глазами с дамой. А рядом с ней какое-то шоколадное недоразумение,толстенькое,длинненькое,на коротких лапках. И никто из парней даже не посмотрел в их сторону. А это ж они - те самые гордые красавицы.Вот так вот бывает...Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Нет у нас опухоли! Фу-уууух! 20 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Нет у нас опухоли! Фу-уууух! И ещё фейерверк! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Нет у нас опухоли! Фу-уууух! А чего врач то лично приглашал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет у нас опухоли! Фу-уууух! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Нет у нас опухоли! Фу-уууух! Ураааааааааааааааа!!!!!!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А зачем лично звал?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет у нас опухоли! Фу-уууух! Господи, какое счастье ! Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Патюше держаться!!! Маме накапать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет у нас опухоли! Фу-уууух! Ураааааа!!!!!! Какое счастье!!! Вот действительно фуууууухххх.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет у нас опухоли! Фу-уууух! А уж накрутила-то себя, накрутила и отлично, что ничего нет) Патриарху здоровья, да побольше) а маме Марине желаю - больше не паниковать раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Отличные новости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти