Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

А почему валерьяна? Два дня на афобазоле, результата нет

Афобазол имеет накопительный эффект.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Не знаюююю, может терпения не хватало пить, чтобы накопилось)))

А убойный рецепт по 5 капель валерианы, пустырник, пион, корвалол, капли зеленина. Накрывает конкретно. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Эффект от афабазола можно ждать не раньше 2х недель

Опубликовано
31 минуту назад, Дони сказал:

Не знаюююю, может терпения не хватало пить, чтобы накопилось)))

"Эффект препарата развивается на 5-7 день лечения. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется после окончания лечения в среднем 1-2 недели."

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

потому что дешево и стопроцентно)) 

чего я только не пила. ничто не имеет такой эффект как она))

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

да, причем его нужно пить 2 мес, а не месяц как на упаковке. это мне рассказали о доп исследованиях, которые еще не включили в инструкцию

но вот мне на 2й раз не помог от слова совсем.

1 час назад, Дони сказал:

А убойный рецепт по 5 капель валерианы, пустырник, пион, корвалол, капли зеленина. Накрывает конкретно. 

да, штука убойная, но только на ночь))) иначе может вырубить на ходу)))))

Опубликовано

афабазол имеет один неприятный момент - он может вначале усиливать страхи и переживания. Именно по этой причине я его не пью.

Но и магний мне не помогает, вместе в в6 и иже с ними.

Из всего действенного - пустырник в таблетках. Когда-то давным давно знакомая врач давала мне рецепт 10 капель того, 15 капель того, пить 2 недели, потом по 1 капле уменьшать. Летаешь. И правда, летаешь. Никаких проблем. Только рецепт забыла, и не записала. Молодая была. глупая. А сейчас не могу найти ничего похожего

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

афабазол имеет один неприятный момент - он может вначале усиливать страхи и переживания. Именно по этой причине я его не пью.

Из всего действенного - пустырник в таблетках. Когда-то давным давно знакомая врач давала мне рецепт 10 капель того, 15 капель того, пить 2 недели, потом по 1 капле уменьшать. Летаешь. И правда, летаешь. Никаких проблем. Только рецепт забыла, и не записала. Молодая была. глупая. А сейчас не могу найти ничего похожего

А у меня была все время сонливость, просто спала, как лошадь

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Ружа сказал:

от пустырника или афабазола?

Так-то сон защитная реакция. 

Но если я хочу спать - супрастин мне в помощь :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, НиКа@Элли сказал:

настойка Кузнецова может? примерно то что выше Дони писала

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, НиКа@Элли сказал:

от пустырника или афабазола?

Так-то сон защитная реакция. 

Но если я хочу спать - супрастин мне в помощь :default_lol:

От афабазола. Спала чересчур, меня это не устраивало)))

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Ружа сказал:

От афабазола. Спала чересчур, меня это не устраивало)))

Блин, я и без афобазола как сомнамбула)) меня только к стеночке прислонить - и всё, меня уже нет))))

Так что, точно не мой вариант))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
19 часов назад, Marina-Patrik сказал:

"Эффект препарата развивается на 5-7 день лечения. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется после окончания лечения в среднем 1-2 недели."

Марин, ну как вы там? Без афобазола справляетесь?)

мы с мелким на пару на больничный ушли, загораем теперь. Зато хоть выспалась я сегодня, Тюбик меня уже почти в 9 утра поднял настойчивым вылизыванием выступающих из под одеяла частей тела))))

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, Marina-Patrik сказал:

пока дождешьси, то разобьешь бутылошку:default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

пока дождешьси, то разобьешь бутылошку:default_crazy:

Сначала прочитала - разоПьешь бутылочку)) прям задумалась, что надо распить:default_lol_2: Шампань или коньячок-с)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Сначала прочитала - разоПьешь бутылочку)) прям задумалась, что надо распить:default_lol_2: Шампань или коньячок-с)))

Это лучшее лекарство если не превышать дозу. К первому добавить клубничку и "на ручки", ко второму лимончик и "на ручки":default_roflmao:

• Ха-ха 5
Опубликовано
В 19.11.2019 в 20:35, Ружа сказал:

Мой вариант, :default_sleep_1:

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Марина, уже второй день ничего не пишешь. Переживаю.

А нечего писать,Илон. Да и некаДа.  Не могу сказать,что у нас все хорошо,но мы стараемся справиться.

Фото тоже нет. Можно просто мультик "Ежик в тумане" смотреть. Это про нас.

А с вечера морозик начался. Зато прояснилось.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Марина, последние дней 5 постоянно читаю в инете , что у вас на Южном хотят стороить ЖК на 5000 человек. Думала, ну где у вас можно впихнуть дома. Вчера нашла фотку в одной статье

IMG-20191121-WA0001[1].jpg

Это получается около вашей рощи?

Изменено пользователем Дони
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Дони сказал:

Марина, последние дней 5 постоянно читаю в инете , что у вас на Южном хотят стороить ЖК на 5000 человек. Думала, ну где у вас можно впихнуть дома. Вчера нашла фотку в одной статье

IMG-20191121-WA0001[1].jpg

Это получается около вашей рощи?

Лена, это обсуждают не последние несколько дней,а уже несколько месяцев. Да,это впритык к роще - Ильинский тупик. Где там строить высотки,я плохо представляю. Союзснаб,жел. дорога,гаражи.склады,котельная. Снесут все,кроме Союзснаба,который травит половину города. "Шикарное" место с распрекрасной транспортной доступностью. 

http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=8064

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Печаль 1
Опубликовано
24 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Лена, это обсуждают не последние несколько дней,а уже несколько месяцев. Да,это впритык к роще - Ильинский тупик. Где там строить высотки,я плохо представляю. Союзснаб,жел. дорога,гаражи.склады,котельная. Снесут все,кроме Союзснаба,который травит половину города. "Шикарное" место с распрекрасной транспортной доступностью. 

http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=8064

А я все в мыслях о Волоколамской развязке и о "Тетрисе" (то что ближе))))...а вас вон тоже лихорадит.

Опубликовано
28 минут назад, Дони сказал:

А я все в мыслях о Волоколамской развязке и о "Тетрисе" (то что ближе))))...а вас вон тоже лихорадит.

Ага,то строительство трассы вдоль жилых домой,то новый монстр многоэтажный( Школ нет,детских садов нет, парков нет. Ничего нет,кроме вечной пробки.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

В честь хорошей погоды сэр изволил составить нам компанию на прогулке
2fe7bbd459aa.jpg

-Я вам спою...
78a593025133.jpg

Враг не пройдет!
427da27adee4.jpg

f78d15f237ff.jpg

b796bc2bf465.jpg

f8598024df1e.jpg

Нянюшка)
2739ca260ca1.jpg

• Like 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...