Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А почему валерьяна? Два дня на афобазоле, результата нет Афобазол имеет накопительный эффект. 1
Дони Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Афобазол имеет накопительный эффект. Не знаюююю, может терпения не хватало пить, чтобы накопилось))) А убойный рецепт по 5 капель валерианы, пустырник, пион, корвалол, капли зеленина. Накрывает конкретно. 1
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А почему валерьяна? Два дня на афобазоле, результата нет Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Эффект от афабазола можно ждать не раньше 2х недель
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 31 минуту назад, Дони сказал: Не знаюююю, может терпения не хватало пить, чтобы накопилось))) "Эффект препарата развивается на 5-7 день лечения. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется после окончания лечения в среднем 1-2 недели." 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А почему валерьяна? Два дня на афобазоле, результата нет Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk потому что дешево и стопроцентно)) чего я только не пила. ничто не имеет такой эффект как она)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Афобазол имеет накопительный эффект. да, причем его нужно пить 2 мес, а не месяц как на упаковке. это мне рассказали о доп исследованиях, которые еще не включили в инструкцию но вот мне на 2й раз не помог от слова совсем. 1 час назад, Дони сказал: А убойный рецепт по 5 капель валерианы, пустырник, пион, корвалол, капли зеленина. Накрывает конкретно. да, штука убойная, но только на ночь))) иначе может вырубить на ходу)))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 афабазол имеет один неприятный момент - он может вначале усиливать страхи и переживания. Именно по этой причине я его не пью. Но и магний мне не помогает, вместе в в6 и иже с ними. Из всего действенного - пустырник в таблетках. Когда-то давным давно знакомая врач давала мне рецепт 10 капель того, 15 капель того, пить 2 недели, потом по 1 капле уменьшать. Летаешь. И правда, летаешь. Никаких проблем. Только рецепт забыла, и не записала. Молодая была. глупая. А сейчас не могу найти ничего похожего
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: афабазол имеет один неприятный момент - он может вначале усиливать страхи и переживания. Именно по этой причине я его не пью. Но и магний мне не помогает, вместе в в6 и иже с ними. Из всего действенного - пустырник в таблетках. Когда-то давным давно знакомая врач давала мне рецепт 10 капель того, 15 капель того, пить 2 недели, потом по 1 капле уменьшать. Летаешь. И правда, летаешь. Никаких проблем. Только рецепт забыла, и не записала. Молодая была. глупая. А сейчас не могу найти ничего похожего А у меня была все время сонливость, просто спала, как лошадь 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, Ружа сказал: А у меня была все время сонливость, просто спала, как лошадь от пустырника или афабазола? Так-то сон защитная реакция. Но если я хочу спать - супрастин мне в помощь 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: афабазол имеет один неприятный момент - он может вначале усиливать страхи и переживания. Именно по этой причине я его не пью. Но и магний мне не помогает, вместе в в6 и иже с ними. Из всего действенного - пустырник в таблетках. Когда-то давным давно знакомая врач давала мне рецепт 10 капель того, 15 капель того, пить 2 недели, потом по 1 капле уменьшать. Летаешь. И правда, летаешь. Никаких проблем. Только рецепт забыла, и не записала. Молодая была. глупая. А сейчас не могу найти ничего похожего настойка Кузнецова может? примерно то что выше Дони писала 1
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: от пустырника или афабазола? Так-то сон защитная реакция. Но если я хочу спать - супрастин мне в помощь От афабазола. Спала чересчур, меня это не устраивало))) 1
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 58 минут назад, Ружа сказал: От афабазола. Спала чересчур, меня это не устраивало))) Блин, я и без афобазола как сомнамбула)) меня только к стеночке прислонить - и всё, меня уже нет)))) Так что, точно не мой вариант)) 1 3
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Эффект препарата развивается на 5-7 день лечения. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется после окончания лечения в среднем 1-2 недели." Марин, ну как вы там? Без афобазола справляетесь?) мы с мелким на пару на больничный ушли, загораем теперь. Зато хоть выспалась я сегодня, Тюбик меня уже почти в 9 утра поднял настойчивым вылизыванием выступающих из под одеяла частей тела)))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Эффект препарата развивается на 5-7 день лечения. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется после окончания лечения в среднем 1-2 недели." пока дождешьси, то разобьешь бутылошку 1 3
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: пока дождешьси, то разобьешь бутылошку Сначала прочитала - разоПьешь бутылочку)) прям задумалась, что надо распить Шампань или коньячок-с))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Сначала прочитала - разоПьешь бутылочку)) прям задумалась, что надо распить Шампань или коньячок-с))) Это лучшее лекарство если не превышать дозу. К первому добавить клубничку и "на ручки", ко второму лимончик и "на ручки" 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 https://potokmedia.ru/russia_world/128997/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Марина, уже второй день ничего не пишешь. Переживаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 20:35, Ружа сказал: А у меня была все время сонливость, просто спала, как лошадь Мой вариант, 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, уже второй день ничего не пишешь. Переживаю. А нечего писать,Илон. Да и некаДа. Не могу сказать,что у нас все хорошо,но мы стараемся справиться. Фото тоже нет. Можно просто мультик "Ежик в тумане" смотреть. Это про нас. А с вечера морозик начался. Зато прояснилось. 5
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: https://potokmedia.ru/russia_world/128997/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews долгожители..8 лет=64 года-это круто)
Дони Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Марина, последние дней 5 постоянно читаю в инете , что у вас на Южном хотят стороить ЖК на 5000 человек. Думала, ну где у вас можно впихнуть дома. Вчера нашла фотку в одной статье Это получается около вашей рощи? Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Дони
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: Марина, последние дней 5 постоянно читаю в инете , что у вас на Южном хотят стороить ЖК на 5000 человек. Думала, ну где у вас можно впихнуть дома. Вчера нашла фотку в одной статье Это получается около вашей рощи? Лена, это обсуждают не последние несколько дней,а уже несколько месяцев. Да,это впритык к роще - Ильинский тупик. Где там строить высотки,я плохо представляю. Союзснаб,жел. дорога,гаражи.склады,котельная. Снесут все,кроме Союзснаба,который травит половину города. "Шикарное" место с распрекрасной транспортной доступностью. http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=8064 Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Marina-Patrik 1
Дони Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, это обсуждают не последние несколько дней,а уже несколько месяцев. Да,это впритык к роще - Ильинский тупик. Где там строить высотки,я плохо представляю. Союзснаб,жел. дорога,гаражи.склады,котельная. Снесут все,кроме Союзснаба,который травит половину города. "Шикарное" место с распрекрасной транспортной доступностью. http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=8064 А я все в мыслях о Волоколамской развязке и о "Тетрисе" (то что ближе))))...а вас вон тоже лихорадит.
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 28 минут назад, Дони сказал: А я все в мыслях о Волоколамской развязке и о "Тетрисе" (то что ближе))))...а вас вон тоже лихорадит. Ага,то строительство трассы вдоль жилых домой,то новый монстр многоэтажный( Школ нет,детских садов нет, парков нет. Ничего нет,кроме вечной пробки. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 В честь хорошей погоды сэр изволил составить нам компанию на прогулке -Я вам спою... Враг не пройдет! Нянюшка) 19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти