Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 -Бабушка,а ты знаешь кто такой ловелас? -Знаю. А ты? -До-га-ды-ваааюсь... 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я сегодня тоже народ в метро повеселила))) Достаю из сумки очки,не глядя водружаю на нос,и понимаю,что мне как-то плоховато видно. Ну,я их подвигала,посмотрела,что не запотели,и снова на нос. Слышу,народ хихикает. Ну,я на свой счёт не приняла. А оказалось,что Польчик мне их апгрейдила) 5 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Обычно ротвейлеры впускают, но потом не выпускают Наш вариант))) Терра старшая пару раз такой финт проделывала. В деревне у свекрови дома Терку оставили, а сами в город уехали. Приехал брат мужа, в дом вошел, у него ключи есть, а Терра ему обрадовалась, только когда собрался выйти, села у двери и зубки показала))) Вот и пришлось на тераске ее закрывать и через окно кухни выходить. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем starberry 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 32 минуты назад, starberry сказал: Наш вариант))) Терра старшая пару раз такой финт проделывала. В деревне у свекрови дома Терку оставили, а сами в город уехали. Приехал брат мужа, в дом вошел, у него ключи есть, а Терра ему обрадовалась, только когда собрался выйти, села у двери и зубки показала))) Вот и пришлось на тераске ее закрывать и через окно кухни выходить. Ай молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ми-ми-ми-лота!) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Утро. -Поля,ты собралась? -Нет еще. -Ну так поторапливайся. Время. -Я не могу. У меня еще список дел не составлен. -Какой список? -Ну видишь,я план составляю,а то забуду все! А,вспомнила,еще цифры надо повторить и Вике сказать,что язык показывать неприлично. 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Отошла от компа на минуточку. Возвращаюсь,а тут песни и танцы полным ходом)) У Польчика новая подружка-собеседник Алиса))) А.-У меня бывают провалы в памяти. П..:-Ты что,старая? А голос молодой. А.:-Приятное слово и боту приятно. Я умир 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) https://zen.yandex.ru/media/id/5bb63ee6c626f000b8480833/zolotistyi-retriver-zavodit-druga-5df377f2b25dedd2bfc98257?from=channel&rid=411749787.476.1576339082309.62011 И Райзюхин козел засветился))) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 https://zen.yandex.ru/media/id/5bb63ee6c626f000b8480833/zolotistyi-retriver-zavodit-druga-5df377f2b25dedd2bfc98257?from=channel&rid=411749787.476.1576339082309.62011 И Райзюхин козел засветился)))А где козел? Я не увидела)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А где козел? Я не увидела) Ну вот там в ролике есть игрушка,это и есть КОЗЕЛ. Я его с закрытыми глазами узнаю 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну вот там в ролике есть игрушка,это и есть КОЗЕЛ. Я его с закрытыми глазами узнаю Ааа))) я думала прям Райза))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 19:16, Марина&Дженни сказал: Ааа))) я думала прям Райза)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Райзюхиного токма по запаху можно распознать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 28 минут назад, pozolota сказал: Райзюхиного токма по запаху можно распознать Света,вот буквально вчера КОЗЁЛ был найден,схвачен и молниеносно засунут в стиральную машину))) Сегодня я его уже не вижу Судя по всему,Райзюшка его сныкал по новой запах накапливать) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Света,вот буквально вчера КОЗЁЛ был найден,схвачен и молниеносно засунут в стиральную машину))) Сегодня я его уже не вижу Судя по всему,Райзюшка его сныкал по новой запах накапливать) Марин,вот я ж все игрухи постирала. Замусляканый опять только слон. Дельфин ещё у него любимый тоже,но его не выдала-надо хвост зашить,а то оттуда синтепон лезет-распоролось во шве. И если у Ника переизбыток радости,то он ею всегда делится посредством этого слюнявого слона своего. И пихает его прямо в морду лица,чтоб мы,значит,это его счастье лучше разглядели. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Так как снега нам не видать,у входа на станцию метро Волоколамская установили одуванчики))) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так как снега нам не видать,у входа на станцию метро Волоколамская установили одуванчики))) Это намёк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это намёк? Пояснительной записки я не видела,Наташ))) Понимайте,как хотите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 красивые какие! а у нас серо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: красивые какие! а у нас серо(( Серьезно? Я думала,что центр весь переливается,как ...новогодняя елка!) Тань,не знаю к чему эти "одуванчики",но правда красиво. Там скамеечки с подсветкой,меняют цвет,уютно даже в такую промозглую погоду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Очередная порция маффинов Сыру не пожалела,но и вкуснее намного получилось. А ещё разрыхлитель с шафраном добавила. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так как снега нам не видать,у входа на станцию метро Волоколамская установили одуванчики))) А вход какой? Я 3 дня в отпуске, не видела пока. Но я выхожу со стороны железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Очередная порция маффинов Сыру не пожалела,но и вкуснее намного получилось. А ещё разрыхлитель с шафраном добавила. Сыр все с плесенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: А вход какой? Я 3 дня в отпуске, не видела пока. Но я выхожу со стороны железной дороги. Лена,в пятницу еще не было ничего. Мы тоже с электрички в метро идем. В парке тоже праздничную иллюминацию включили,но сегодня дождь,не очень хотелось идти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, Дони сказал: Сыр все с плесенью? И с плесенью,и без плесени) Я вообще 4 вида сыра добавила 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Серьезно? Я думала,что центр весь переливается,как ...новогодняя елка!) Тань,не знаю к чему эти "одуванчики",но правда красиво. Там скамеечки с подсветкой,меняют цвет,уютно даже в такую промозглую погоду. ну у нас вообще вроде и центр, но не особо. как всегда-все по старому... надо прогуляться пешочком вечерком. вдруг тоже что новое поставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти