Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Ружа сказал: Прям красна-девица. Кокошник ещё нужен))) И без кокошника у нас тут веселье нон-стоп) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А вы как хотели?))) Без подготовки можно и без штанов домой вернуться))) А тут жабий камень завсегда напомнит Главное - к шее поближе держать)))))) чтоб жаба в нужном месте работала))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Главное - к шее поближе держать)))))) чтоб жаба в нужном месте работала))))))) Так шею намажу и только после этого за порог выхожу))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Ошейники Райзюше покупала. Один почти задаром, другой чуть за деньги. Пришли, на Ленни примерили и ,тот , что чуть за деньги был, маловат оказался.Ленни-то он нормально, а на Райза стопудово не налезет. Пошли и поменяли на 2, что задаром. Почти как про раков, что " вчера по три, а сегодня по пять, но во-ооот такие!" 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Погуляли в сказочном лесу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ошейники Райзюше покупала. Один почти задаром, другой чуть за деньги. Пришли, на Ленни примерили и ,тот , что чуть за деньги был, маловат оказался.Ленни-то он нормально, а на Райза стопудово не налезет. Пошли и поменяли на 2, что задаром. Почти как про раков, что " вчера по три, а сегодня по пять, но во-ооот такие!" знала бы, что вы едете, Тюбику бы обновку заказала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: знала бы, что вы едете, Тюбику бы обновку заказала))) Ну, одним можем поделиться запросто! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Финский лебедь 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли в сказочном лесу Там на невиданных дорожках, следы невиданных зверей!!! И правда, очень таинственный!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ну, одним можем поделиться запросто!Боюсь, он Тюбику великоват будет))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Боюсь, он Тюбику великоват будет))). точно надо Тюбику шею померить)))) Изменено 30 января, 2020 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Детям купили, ага))) Сидим и в три лица с кофеем да с плюшками) 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Как же это вкусно...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Как же это вкусно...))))))Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Кто-то ещё видит в камне собачью голову? Может у меня уже того самого?))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Прогулка.Такая красота, и так необычно- скалы в центре города 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Я вижу слева нос и глаза. лоб. собака отдыхает. Уши прижаты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Только что, светлана2101 сказал: Я вижу слева нос и глаза. лоб. собака отдыхает. Уши прижаты. Какое счастье! :) Значит все же собака! Спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Кто-то ещё видит в камне собачью голову? Может у меня уже того самого?)))Одна я ничо не вижу)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то ещё видит в камне собачью голову? Может у меня уже того самого?))) Лабрадорская голова, ушки висят, ну, в камне, ну и что, а так, как обычно Изменено 31 января, 2020 пользователем Василий Василек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Одна я ничо не вижу))) Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Лера, молодец!) А я вчера пальцАми водила))) Илона отказывалась видеть даже на фото. И на все мои доводы,что это не скульптура,а природный камень, говорила, что не похоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Пошли мы значит на вечернюю прогулку. На опушке леса,практически на том же месте, что и накануне, сидит заяц. -Поля,зайца видишь? -Где? Показываем ей рукой. -А, ви-жууууу! Вижу,вижу,вон! -Ну так беги вперёд и напугай его как следует,пока Одя мне руки не оторвала! Поля бежит радостная, заяц сидит и ухом не ведёт. -Давай,давай, ближе! -Знаете,если честно, то вообще-то я зайцев как-то побаиваюсь! 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 -Ты боишься зайцев? -Нет. -А зачем берёшь на охоту ружьё? В следующий раз Полине ружьё выдайте. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пошли мы значит на вечернюю прогулку. На опушке леса,практически на том же месте, что и накануне, сидит заяц. -Поля,зайца видишь? -Где? Показываем ей рукой. -А, ви-жууууу! Вижу,вижу,вон! -Ну так беги вперёд и напугай его как следует,пока Одя мне руки не оторвала! Поля бежит радостная, заяц сидит и ухом не ведёт. -Давай,давай, ближе! -Знаете,если честно, то вообще-то я зайцев как-то побаиваюсь! Ну так-то правильно, фиг его знает ,какой заяц сидит, может неадекват какой-нибудь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти