Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Самый точный показатель Райзюшиного самочувствия, этакий барометр-манометр-тонометр в одном флаконе, это его поза для сна!) Могу констатировать, что чувствует он себя отлично! 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Передислокация 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Зима пришла,когда ее уже и ждать перестали. Замёрзла,жуть. Первый раз гуляла в теплой шапке и меховых сапожках Чой то не помогло))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зима пришла,когда ее уже и ждать перестали. Замёрзла,жуть. Первый раз гуляла в теплой шапке и меховых сапожках Чой то не помогло))) Я вчера вечером замёрзла. Утром шарфик намотала и перчатки потеплее достала. Вчера пальцы так замёрзли. Утром -7 было, а сейчас уже -2. Завтра опять плюс и всё растает( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Утром -7 было, а сейчас уже -2. Ночером было -8, сейчас -9 и плюсом ветерочек северный. Бодрит, прямо скажем))) Патюхе нравица зато! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Marina-Patrik 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ночером было -8, сейчас -9 и плюсом ветерочек северный. Бодрит, прямо скажем))) Патюхе нравица зато! Супер. Я нашел вас на Instagram.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Патрик деловая колбаса такая ходит :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 20 часов назад, nwg3 сказал: Супер. Я нашел вас на Instagram.. Да мы и не прячемся) Мегасупер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Патрик деловая колбаса такая ходит :))) Ага,там чуть в стороне лежит корочка хлеба. И мы оба это знаем)))) Патрик пытается улучить момент, а я с него глаз не свожу) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ужин. Все как всегда. Корм насыпан, все хрустят. Все, да не все) Бонька бегает челноком от миски к миске,проверяет,всем ли одинаковая еда сегодня? Бегала,бегала,нюхала, успокоилась, и пошла тоже хрустеть. Ну,все поели и попадали,кто где,чтоб жирок завязался. Боня,она с кухни выходит только со мной, да и не только с кухни, она всегда рядом. А парни обычно разбредаются по комнатам,кто спать, кто телевизор смотреть. А тут никому никуда не надо, все лежат. И вот мой вечерний чай выпит,посуда помыта, вода в миску налита,можно тоже почивать идти. Бонясина миска стоит аккурат под выключателем. Смотрю,а она корм не доела. Ну,дело хозяйское. Значит так надА. И вот я щелкаю выключателем, и в ту же секунду раздается топот и цокот. Две тушки в темноте подрываются одновременно и наперегонки бегут к малюсенькой мисочке, и толкаясь морденьями, доедают чужой ужин))) Хватило совести темноты дождаться 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Райзюша 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Илон,ошейник,тот что черный,на пару сантиметров меньше, а эти прям на Райзюхину шею сшиты А тот,который мы вернули,только на нос и налез бы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 В новом ошейнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, pozolota сказал: В новом ошейнике? Ага))) Нравица мне. Широкий,мягкий. Это мартингейл. У Патрика шлейка этого же производителя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вчера в ЦДМ Поля: -Может в другой магазин поедем, а то я ничего выбрать не могу:( 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Илон,ошейник,тот что черный,на пару сантиметров меньше, а эти прям на Райзюхину шею сшиты А тот,который мы вернули,только на нос и налез бы.Вот же ж лосик. А я полезла в шкафчик, искать Один купальник, чтоб посмотреть, кто производитель и нашла шлейку кобелячью(Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Илон,ошейник,тот что черный,на пару сантиметров меньше, а эти прям на Райзюхину шею сшиты А тот,который мы вернули,только на нос и налез бы. Хорошая шея у Райзюши а так и не скажешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 День рождения грустный праздник... Возвращаюсь с прогулки и уже от лифта слышу рев. Захожу и вижу картину - сидят мои девочки, одна рыдает,слезы градом,а другая держит ее волосы. -Что случилось? Хором: -Все, мне капец? -Лизун... Не знаю как,но Поля залепила себе все волосы этой пакостью. Ох, нелегкая это работа((( Вроде очистили без колоссальных потерь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Полюсика с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Полюсика с днём рождения! Спасибо,Илоночка! Передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Букет в подарок 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 От вчерешней именинницы Терры и от нас всех самые - самые пожелания и поздравления Полинке С Днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: День рождения грустный праздник... Возвращаюсь с прогулки и уже от лифта слышу рев. Захожу и вижу картину - сидят мои девочки, одна рыдает,слезы градом,а другая держит ее волосы. -Что случилось? Хором: -Все, мне капец? -Лизун... Не знаю как,но Поля залепила себе все волосы этой пакостью. Ох, нелегкая это работа((( Вроде очистили без колоссальных потерь. ой как знакомо)))) только у нас слайм был)) утром! перед школой Полю с днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: От вчерешней именинницы Терры и от нас всех самые - самые пожелания и поздравления Полинке С Днем рождения!!! Спасибо,Мариночка! А мы с опозданием поздравляем Терёшу с днем косточки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ой как знакомо)))) только у нас слайм был)) утром! перед школой Таня,наверное это тоже слайм был. Но не вижу особых отличий. Таже хрень противная. 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Полю с днем рождения!!! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти