Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Лежит, не куксится, понимает, что надо? Выздоравливайте! Сидит и куксится,патамушта больно ему. Но доктора расцеловал))) Он всех любит, даже когда ему плохо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ничего себе! Когда успели то?Вот же только утром всё нормально было. ТТТ. Чтоб лечение быстро помогло!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе! Когда успели то? Вот же только утром всё нормально было. ТТТ. Чтоб лечение быстро помогло! Да,Илон, мы с тобой поговорили,он пришел с прогулки и прямо на глазах начал голову клонить, и ушко у него сразу оттопыривается. Ну а там и до визгов недалеко. Позвонила в клинику - полная запись. Поехали так. Доктор как его увидел,сразу карту его затребовал, и минут через 10 нас принял. После иголок ему прям на глазах лучше стало (ТТТ). Из клиники уже вполне бодренько выходил. Спит теперь весь день. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А, еще мое самолечение Боньки подкорректировали. Говорит,что очень много собак приводят с отравлением реагентами((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Курс на поправку-хвост пистолетом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Марин,терпения тебе с болезными. А болезным поправки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Блин :( Как же печально, когда кто-то болеет :(( Всем поправиться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Курс на поправку-хвост пистолетом! Пасиб) Главное,чтобы Райз с курса не сбивался. 10 часов назад, pozolota сказал: Марин,терпения тебе с болезными. А болезным поправки! Спасибо,Света Утро,полет у всех нормальный. Но это мы еще на улицу не ходили. 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Блин :( Как же печально, когда кто-то болеет :(( Всем поправиться!!! Катя, не то слово((( Бонька,она тихонечко болеет, не жалуется. А Райз орет так, что кровь стынет. Но жалко всех одинаково. Будем лечиться и выздоравливать! Нет у нас другого пути. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Прислали в директ в Инстаграм))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Всем хвостам держать хвост пистолетом , не скрючиваться, не кукситься, в общем, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну да, нужно выздоравливать!!! У Райза позвоночник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 57 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Всем хвостам держать хвост пистолетом , не скрючиваться, не кукситься, в общем, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо,Леночек. ВаляюЦа все,никто не отсвечивает после прогулок. Райз скакал, не удержишь. Невозможно поверить,что вчера он пописать не мог. 43 минуты назад, Дони сказал: Ну да, нужно выздоравливать!!! У Райза позвоночник? Лена,спасибо. Да,позвоночник. Шейный отдел. "Клинит" его просто на ровном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: никто не отсвечивает после прогулок Ага-ага))) Патюха под столом спит,и во сне идет куда-то неспешно. Цокотит лапотами по стене) Не нагулялся.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ох,ох! ведь молодой парниша! И попрыгун такой, а ведь беречься нужно. Желаю, чтобы иголочки помогли. Я тоже про них иногда думаю, но трансфер не позволяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Ох,ох! ведь молодой парниша! И попрыгун такой, а ведь беречься нужно. Желаю, чтобы иголочки помогли. Я тоже про них иногда думаю, но трансфер не позволяет))) Молодой,ага. Не может он беречься,не про него это. Обезболивание доктор нам не разрешил,иначе он совсем будет без тормозов на таблетках. Это - да, далековато. Но нужда заставила. Речь об иголках еще летом была. Пол-года ремиссия и вот время пришло. Будем как-то решать, что делать-то( Сейчас нам надо 2 раза в неделю. Потом реже будет. Месяц бы продержаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Всё обязательно получится! С такой мамой не может быть по другому! Всем на поправку, а Райзу жить аккуратно, не объяснишь ему только ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: не объяснишь ему только ( вот да. у нас в подъезде прооперировали разрыв связки 10летнему лабру. и вот как только ему полегчало чуть-он сразу заскакал как молодой)) ходят на поводке практически. и похудели! наконец то! кстати им Давыдов прописал какую то гомеопатию-у них кисты на лапах прекратились вот уже как пару месяцев. а до этого был трэш... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вот мало мне переживаний((( Шли сейчас с пенсионерами, вдруг какой-то скрежет. У меня что-то внутри аж оборвалось. Патрик наступил на крышку люка, а она не закреплена. Как он туда не провалился, не знаю. Я знаю,что он там есть и стараюсь обходить, не только этот, а любой другой тоже, а сейчас его снегом припорошило и ничего не видно. Это просто капец( И ничего не нашла,чтобы как-то обозначить. Снег сгребли только. Надеюсь,ночью никто туда не провалится. Завтра буду звонить. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот мало мне переживаний((( Шли сейчас с пенсионерами, вдруг какой-то скрежет. У меня что-то внутри аж оборвалось. Патрик наступил на крышку люка, а она не закреплена. Как он туда не провалился, не знаю. Я знаю,что он там есть и стараюсь обходить, не только этот, а любой другой тоже, а сейчас его снегом припорошило и ничего не видно. Это просто капец( И ничего не нашла,чтобы как-то обозначить. Снег сгребли только. Надеюсь,ночью никто туда не провалится. Завтра буду звонить. Слава Богу, что вы не провалились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Слава Богу, что вы не провалились! Да капец просто. Там дальше,метрах в ста впереди, у самой дороги стоял знак. Типа,ремонтные работы. Но этот знак к люку даже за уши не притянуть при всем желании. А где был знак - никаких работ, ям, траншей. Ничего. Может кто-то вумный переставил((( Хотя и это врятли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сто лет мы ряженку не пили. Вчера поделила маленький стаканчик на троих. Ну а старшенькому ещё и сам стаканчик облизать) Вот оно щастье! 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В очереди стоят сукины дети))) Вдруг Боник опять не доест) 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В очереди стоят сукины дети))) Вдруг Боник опять не доест) Тактичные ребята! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Тактичные ребята! А то!))) Интеллигенция,блин. От Бони просто и схлопотать можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сегодня скользко. Повела Райза в полной экипировке - ошейник,недоуздок,и Патюхина шлейка в аренду в придачу. Райз прифигел и вел себя даже не хорошо,а очень хорошо. Недоуздок сняли))) Облегчили немного жизню тяжелую) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти