Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, starberry сказал: Ай, да Патрик) Марин, велком к нам))) У Терехи сейчас такой завлекательный аромат остался после течки, что все пАцаны в округе до сих пор наши))) Брюнетка, но тоже огонь-девка) Спасибо,Марина, за приглашение! У вас там,вишь, и без моих хромых да кривошеих кавалеров хватает))) Вот потеплее да посуше будет, можно и затусить! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 -Бабушка,где мой фотик? Неси скорей! -Да откуда я знаю где? Что за срочность? -Надо Райза сфоткать! Тащи свой телефон скорее! Ну, надо так надо))) 8 15
Катя и Макс Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это я самое начало сняла, дальше уж совсем неприличное началось))) Старик Козлодоев :))) 4
starberry Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Марина, за приглашение! У вас там,вишь, и без моих хромых да кривошеих кавалеров хватает))) Вот потеплее да посуше будет, можно и затусить! У меня такое ощущение, что ей даже подзарядка не нужна))) И чем больше собачья тусня, тем лучше. Ей и не собачья подходит, с горки тут на ватрушке с малышней каталась. Терка-егоза и зажигалка. 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Наша сегодняшняя прогулка прошла в ожидании -Патрик, не хочешь гулять, давай домой пойдем. -Да куда же мы пойдем? А вдруг невеста опять прийдёт! Подождем! Так и ждали, кто с сигареткой,кто исследуя окололавочные просторы,а кто просто, пуская слюни. 6 13
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Вот Патричка, молодечик! Верный песик такой! :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Верный песик такой! :))) Лебедь с лебединой песнью))) Мы вечером гуляли с другом. И тут нате - невеста нарисовалась) Скачет козой между мужиками, завлекает-выбирает))) Мужички-то оживились,приосанились. Но друга мамка не пустила,а Патрику приватность нужна,чего на людях чувства демонстрировать. Осталась деваха без жОниха. 5 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: С весной нас! Так не честно! Чем мы теперь хвастаться будем? 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Погуляли,поели,можно и на боковую. У Райзюши с каждым днём скованности становится меньше. Нам бы как-то без скачек удержаться, а то ему уже крышу сносит. Сегодня вышагивали пока я не устала((( Ему мало,он бы ещё раз пять по столько прошагал,а лучше бы проскакал) 14
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 А у нас тихий час. А у вас?))) 14
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жуть какая! А что с теми, кто в нижней машине? Наверху то сидит с телефоном, вроде в порядке.
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Офигеть!! Кто-то смс за рулем писал, видимо...
starberry Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Офигеть!! Кто-то смс за рулем писал, видимо... ...... колготки одевал, блин... 1
SVOR Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Сижу пытаюсь представить как это могло .... ничего не придумывается. Это он сверху упал чтоли? Жуть жуткая...
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Офигеть!! Кто-то смс за рулем писал, видимо... Ага, и сидит дописывает
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: О как((( Кто-то шел на взлет, а кто-то приземлялся в это время. Другого варианта не могу представить))) "Потому что мы пилоты"(с) 1 2
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Просто, тойота оказалась слишком крепкой, для того, чтобы превратиться в гармошку. Поэтому сзади едущий не сплющил, а поднял её. Ну и у едущего сзади, скорость тоже скорее всего не детская была((
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Все у нас не так,как хотелось бы((( Просто дом инвалидов и престарелых. Только вроде начнет все кое как налаживаться, а потом рассыпается прямо на глазах. Вчера так хотела поплакать, а слез нет. Села,закрыла лицо руками и просто всхлипывала. Патюша пришел меня жалеть, тыкался в руки мокрым носом, лизал языком, всячески меня подбадривал. Никак нельзя раскисать, надо быть уверенной и сильной. Иначе никак. Но как это тяжело даётся. 3 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Марина, нельзя раскисать...качели по здоровью всегда но они чувствуют Ваше настроение! Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, нельзя раскисать...качели по здоровью всегда но они чувствуют Ваше настроение! Да,Ольга, все так. Спасибо. Но нет настроения,совсем, а их же не обмануть фальшивой улыбкой, они же чисто рентген,все видят и понимают. 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 https://zen.yandex.ru/media/kladovaia_poleznostei/udivitelnyi-test-na-cvetovospriiatie-rasskajet-o-nekotoryh-osobennostiah-vashego-myshleniia-5e43c8c6a26c8b4c1a3c26ec?&utm_campaign=dbr Я в плохом настроении. Сохраню и посмотрю еще раз через пару дней. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 https://zen.yandex.ru/media/kladovaia_poleznostei/udivitelnyi-test-na-cvetovospriiatie-rasskajet-o-nekotoryh-osobennostiah-vashego-myshleniia-5e43c8c6a26c8b4c1a3c26ec?&utm_campaign=dbr Я в плохом настроении. Сохраню и посмотрю еще раз через пару дней. У меня серый с бирюзовым. По второму варианту всё совпадает. По первому частично. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: https://zen.yandex.ru/media/kladovaia_poleznostei/udivitelnyi-test-na-cvetovospriiatie-rasskajet-o-nekotoryh-osobennostiah-vashego-myshleniia-5e43c8c6a26c8b4c1a3c26ec?&utm_campaign=dbr Я в плохом настроении. Сохраню и посмотрю еще раз через пару дней. тест не корректен вообще! в вариантах ответа много не точностей по оттенкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти