KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Стресс буду снимать) А болясик сидит рядом и лапой по мне стучит!) Ему тоже стресс снять надА. Мя с мужем, всегда таким стресс снимаем, даже если стресса нет только что по такому стаканчику навернули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Кстати, тест глянула, у меня видится розовый с белым, такая я и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В Глобусе, рядом с мороженым. Может они там всегда были,да я внимания не обращала просто. Ага, такого у вас точно нет!) А у нас есть, Сибирь, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: только что по такому стаканчику навернули Это ж почти кило Не, у меня за раз столько стресса не наберется))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это ж почти кило Не, у меня за раз столько стресса не наберется))) Я в профилактических целях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это ж почти кило Не, у меня за раз столько стресса не наберется))) Ну какие там кило, малюююсенькое ведерко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Смотри что еще нашла) Лена,это ж у нас еще Райза не было, а он с нами уже 3 года. Вот так время пролетает, а кажется совсем недавно это было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Моё приобретение в Фикспрайсе Но самое удивительное - реакция кассира. Она меня чуть ли не обнимать кинулась: -Ни разу не видела, чтобы собачники с пакетиками гуляли и убирали! - Да что вы, многие убирают. Вы где-то не там гуляете просто. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Моё приобретение в Фикспрайсе Но самое удивительное - реакция кассира. Она меня чуть ли не обнимать кинулась: -Ни разу не видела, чтобы собачники с пакетиками гуляли и убирали! - Да что вы, многие убирают. Вы где-то не там гуляете просто.Только вчера была в фиксе. Собачий отдел совсем скудненькийОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Только вчера была в фиксе. Собачий отдел совсем скудненький Я даже не знала,что он там есть) Про эти пакетики мне подруга сказала, и мы уже провели тест-драйв)) Я пошла купить и не нашла, смотрела в мусорных пакетах) Спросила на кассе и меня в этот отдел и направили) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Поля мне мастер-класс преподает))) -Бабушка, у тебя есть чайные пакетики? -Есть. Тебе зачем? Показывает на глаза. -Знаешь какая кожа гладенькая будет! -Лучше огурец приложи! Еще лучше будет. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Моё приобретение в Фикспрайсе Но самое удивительное - реакция кассира. Она меня чуть ли не обнимать кинулась: -Ни разу не видела, чтобы собачники с пакетиками гуляли и убирали! - Да что вы, многие убирают. Вы где-то не там гуляете просто. И по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: И по чем? 25 за рулончик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ещё обещают с каждого рупь переводить в приют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 У нас стали бесплатно вешать во многих местах пакетики для какашек, а я забываю их там набрать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас стали бесплатно вешать во многих местах пакетики для какашек, а я забываю их там набрать. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас тоже в парках есть И плюс там совочек. Я один взяла посмотреть))) Мне с таким не удобно, пока я этот совочек на каждую кучку соберу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас тоже в парках есть И плюс там совочек. Я один взяла посмотреть))) Мне с таким не удобно, пока я этот совочек на каждую кучку соберу... У нас без совочков, биоразлагаемые. Маловат немного размерчик, но всё равно нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас без совочков, биоразлагаемые. Маловат немного размерчик, но всё равно нормально. В бумажный без совочка проблематично кучку собрать будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Моё приобретение в Фикспрайсе Но самое удивительное - реакция кассира. Она меня чуть ли не обнимать кинулась: -Ни разу не видела, чтобы собачники с пакетиками гуляли и убирали! - Да что вы, многие убирают. Вы где-то не там гуляете просто. Они недавно появились, мы уже опробовали, нормально, только на снегу лучше долго не держать, биоразлагаются быстро Что интересно, раньше у них были только контейнеры для мешочков, а теперь наоборот))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Я их нашла!) Повторяю вопрос, Мариш, где нашла? В сетевых есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 36 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Повторяю вопрос, Мариш, где нашла? В сетевых есть? Катюша,я вчера ответила, просто цитата исчезла и ты не заметила. Это в гипермаркете "Глобус". Посмотрела, их всего 16 в России,и почти все в Москве и МО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Катюша,я вчера ответила, просто цитата исчезла и ты не заметила. Это в гипермаркете "Глобус". Посмотрела, их всего 16 в России,и почти все в Москве и МО. Понятно, посмотрю в Метро, Глобуса у нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Понятно, посмотрю в Метро, Глобуса у нас нету. Катя, я в Метро видела) в морозильниках со всякими полуфабрикатами типа багетов, слоек и прочего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Oliviya сказал: Катя, я в Метро видела) в морозильниках со всякими полуфабрикатами типа багетов, слоек и прочего) Спасибо, Оль, посмотрю. Я, вообще не сладкоешка, но это чет запало)) Марина так вкусно описала))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: только на снегу лучше долго не держать, биоразлагаются быстро Значит это водорастворимые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти