Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Значит это водорастворимые Ой, нам главное до урной донести, а там уж пущай разлагается-растворяется))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Ой, нам главное до урной донести, а там уж пущай разлагается-растворяется))) Хорошо бы еще вместе с содержимым 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А мы гопники нет, рулон пакетиков у меня всегда в кармане) но Тиби справляет свои дела в таких дебрях, что туда фиг доберешься) а в городе он абсолютно культурный) терпит пока не дойдем до дебрей))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Oliviya сказал: А мы гопники нет, рулон пакетиков у меня всегда в кармане) но Тиби справляет свои дела в таких дебрях, что туда фиг доберешься) а в городе он абсолютно культурный) терпит пока не дойдем до дебрей))))) Оль, у меня паСаны тоже гопники)) Но мы сейчас по дебрям не ходим, к сожалению ( Все больше около дома тремся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Парочка прогулочная сложилась. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Боняха то прям худнула-помолодела! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А вот бы сами попробовали сфоткать такую компанию 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: Боняха то прям худнула-помолодела! Таня,ты меня прям озадачила))) Схватила Боньку и на весы! 9 800. Ни разу не худнула. Может даже наела грамм 200 за зиму. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,ты меня прям озадачила))) Схватила Боньку и на весы! 9 800. Ни разу не худнула. Может даже наела грамм 200 за зиму. ну значит что называется удачное фото))) прям стройняшка на нем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну значит что называется удачное фото))) прям стройняшка на нем) да-да, я тоже посмотрела фотку и удивилась - минус 2 кг как минимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну значит что называется удачное фото))) прям стройняшка на нем) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: да-да, я тоже посмотрела фотку и удивилась - минус 2 кг как минимум Фсе,беру у Боньки уроки мастерства Как на фото выглядеть на 5 кило стройнее и лет хоть на сколько-нибудь моложе! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: сложилась. Слегла :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Слегла :)) Не,у нас 1+1)) Бонька сегодня к Райзу примазалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В лифте.Маленьком, пассажирском) Нас с Патюхой прессуют) 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Заградотряд 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Заградотряд Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Кусочек Щастья 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кусочек Щастья Нам такое через пару месяцев предстоит Будем бороться за каждую пядь снега - не отдадим врагу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Будем бороться за каждую пядь снега - не отдадим врагу... Ну, так и в мае-июне же ещё, снегопад, традиционно, от небесной канцелярии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 19 часов назад, Елена@Даша сказал: Нам такое через пару месяцев предстоит Будем бороться за каждую пядь снега - не отдадим врагу... Лена, в этом году у нас зимы-то и не было. Поэтому мы с ноября боремся за каждую пядь))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 17 часов назад, Василий Василек сказал: Ну, так и в мае-июне же ещё, снегопад, традиционно, от небесной канцелярии Элина, в июне это уж совсем экстрим((( В мае - да, бывает что засыпает. Но это максимум на день-два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Сегодня с Райзом удлинили прогулочный маршрут, первый раз за последние дней 10. Сначала парниша включил режим "Я жОних", и несся быстрее ветра, развесив слюни. Пришлось менять траекторию движения, уводя его подальше от проторенных троп. Когда следы невест исчезли, он переключил режим, и стал изображать голодающего "Я не ел 7 дней, чего бы пожрать?" . Тут- то и вспомнил про мамкину напузную сумку с едой. Дальше дело пошло на лад))) Еду получают только хорошие и послушные мальчики) Пришлось ему и этот режим использовать. Ну, в общем, нормальный такой Райз, обычный))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Лежат мальчонки, лежат в сторонке)))) И выходы все сторожат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Лежат мальчонки, лежат в сторонке)))) И выходы все сторожат Ага,я пол собралась хоть не помыть, но протереть. -Да шо его мыть-то? Мы вечером опять грязюшки принесем, разнесем, размажем! Успокойся, мама! Мы лежим, и ты тоже не суетись! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти