Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Страйк сказал:

Есть факты из прошлого:default_lol_2:

Это наоборот, хорошо. У меня в квартире периодически всякая живность летает-ползает, мухи, клопы-черепашки, последнее время откуда-то чёрные тараканы приходить стали. И никто никого ловить не хочет. Лёсь внимания на них не обращал, Фрай обращает, но сторонкой обходит. Не везёт мне в этом плане с животинкой. У меня даже когда лягушка жила, мне самой ей мух ловить приходилось.

• Ха-ха 1

У моего Страйка предки с Азии (я так полагаю:default_nyam: ). Потому что он привык рассматривать все , что ползает, летает, лежит или падает сначала с точки зрения "съедобно-несъедобно), а потом (можно ли этим поиграть). А вот несъедобное, он ни за что не проглотит! Погоняет во рту, похрумстит бякой, выплюнет и равнодушно проплывет мимо. Кузнечиков, кстати, давно в рацион включил:default_mf_popcorn:

• Ха-ха 6

6 минут назад, Страйк сказал:

У моего Страйка предки с Азии (я так полагаю:default_nyam: ). Потому что он привык рассматривать все , что ползает, летает, лежит или падает сначала с точки зрения "съедобно-несъедобно), а потом (можно ли этим поиграть). А вот несъедобное, он ни за что не проглотит! Погоняет во рту, похрумстит бякой, выплюнет и равнодушно проплывет мимо. Кузнечиков, кстати, давно в рацион включил:default_mf_popcorn:

Тогда всё понятно. У моего зверья азиатских кровей не наблюдается. Лёсь потомок финнов, Фрай из Новой Шотландии, даже лягушка и та была из Южной Америки.

• Like 1
  • Ха-ха 1

Райз пробует силы в гипнозе и телекинезе)))

6136c791eb6a.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 10

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

силы в гипнозе

Гипноз у него получится, если подольше постоит. Но только если воздействие будет не на хлебушек, а  на мамулю.  ХТО ж устоит -то супротив ТАКОГО гипнотического взгляда!

• Like 3
  • Ха-ха 2

36 минут назад, Страйк сказал:

Гипноз у него получится, если подольше постоит. Но только если воздействие будет не на хлебушек, а  на мамулю.  ХТО ж устоит -то супротив ТАКОГО гипнотического взгляда!

Как в воду смотришь, Галюнь!))) Получилось! :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4

Патрик почти все время лежит на одном боку. А тут смотрю, перевернулся. Я скорей за расческой и за работу. Почесала немножко бочок, грамм 200 парень потерял в весе и сантиметр в объеме. 

Количество шерсти с возрастом не меняется. И если раньше я его фурминатором вычесывала, то теперь просто расческой. Боюсь травмировать, ибо под многослойностью практически невозможно заметить всякие вновь появляющиеся папилломы. Приходится сначала все прощупать на небольшом участке, почесать, дальше прощупать. Лохматый чертос) Особенно в области шеи.

• Like 9

Блин, еше и погода портится(( А так чудесно с солнышком!

Из хорошего- день уже длиннее ночи аж на 9 минут! 

45507bfb90aa.jpg

• Like 8

12 часов назад, Страйк сказал:

Кузнечиков, кстати, давно в рацион включил

Ну не знаю, как кузнечики, а саранча - это ж суперфуд!  В ней много высококачественного белка :))

• Like 3

Погуляли 

9ca6dceb7e78.jpg

Поели и что- то в сон потянуло)

1dfcef706c89.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 4

Какой Райз красавец! Прям мужик!

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 3

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Какой Райз красавец! Прям мужик!

Спасибо, Танюша. 

Он большой ребенок, до мужика никак не дорастет )))

• Like 2

Сегодня что-то задержалась с обедом для бабочек. Забрала вчерашнюю тарелочку, обновила фруктики, вернула на место. На секундочку отвернулась, поворачиваюсь, а они уже сидят, хоботки свои расправили и трапезничают. Сами. Никого не надо подсаживать, никому не надо хоботок зубочисткой расправлять))) Голод не тетка. А писАли, что можно кормить один раз в 2 дня. Вот с аппетитом в моем доме у всех порядок :default_lol:

• Like 6
  • Ха-ха 9

На прогулке с Райзом догоняем мужчину с коляской и некрупной белой собачкой на поводке. Райз как-то напрягся. Мне тоже что-то показалось странным. От греха решила не обгонять по прямой, а чуть обойти "огородами". А у самой в голове мысли так и щелкают))) Что не так? Порода? Вестик? Нет. Старенький? Ага.

Ну и так потоком. Поравнялись. Райз начал тянуть.

-Райз, собачка маленькая, и, похоже, старенькая. Идем мимо!

Поворачиваю голову и вижу ... кота. Это собачка была бы маленькая, а кот просто огромный, толстенький, пушистый. Мужчина там временем нас заметил, подхватил кота на руки и ... посадил в колясочку. И тут к нему подходит женщина с еще одним котом на руках, тоже не мелким. Ярко рыжим. И тоже его в коляску. Увидев нашу заинтересованность, опустили у коляски защитную сетку и покатили себе дальше. А Райз еще долго оглядывался.Никогда такого не видел) Да и я тоже)))

• Like 6
  • Ха-ха 6

23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

На прогулке с Райзом догоняем мужчину с коляской и некрупной белой собачкой на поводке. Райз как-то напрягся. Мне тоже что-то показалось странным. От греха решила не обгонять по прямой, а чуть обойти "огородами". А у самой в голове мысли так и щелкают))) Что не так? Порода? Вестик? Нет. Старенький? Ага.

Ну и так потоком. Поравнялись. Райз начал тянуть.

-Райз, собачка маленькая, и, похоже, старенькая. Идем мимо!

Поворачиваю голову и вижу ... кота. Это собачка была бы маленькая, а кот просто огромный, толстенький, пушистый. Мужчина там временем нас заметил, подхватил кота на руки и ... посадил в колясочку. И тут к нему подходит женщина с еще одним котом на руках, тоже не мелким. Ярко рыжим. И тоже его в коляску. Увидев нашу заинтересованность, опустили у коляски защитную сетку и покатили себе дальше. А Райз еще долго оглядывался.Никогда такого не видел) Да и я тоже)))

У нас на волоколамке дама гуляет, в коляске йоркшир, а на поводке дог))) 

• Like 2

18 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня что-то задержалась с обедом для бабочек. Забрала вчерашнюю тарелочку, обновила фруктики, вернула на место. На секундочку отвернулась, поворачиваюсь, а они уже сидят, хоботки свои расправили и трапезничают. Сами. Никого не надо подсаживать, никому не надо хоботок зубочисткой расправлять))) Голод не тетка. А писАли, что можно кормить один раз в 2 дня. Вот с аппетитом в моем доме у всех порядок :default_lol:

А сколько они живут? 

1 минуту назад, Дони сказал:

А сколько они живут? 

Не знаю, Лена. Написано от нескольких дней, до нескольких недель. У нас две остались. Вторая и четвертая. И еще одна никак не вылупиться.

Сухо очень, им влажность нужна. 

• Like 1

Ни фига не полезно на карантине сидеть

d968a778c958.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 9

26 минут назад, SVOR сказал:

Зато приятно....

Ну не знаю... А тортика все так и хочется)))

• Ха-ха 1

Ну не знаю... А тортика все так и хочется)))

Хочется. Но, в магазин не хочется. Да и денег нет(

Sent from my iPhone using Tapatalk

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ни фига не полезно на карантине сидеть

d968a778c958.jpg

Холодильник тянет магнитом

IMG-20200320-WA0005.jpg

• Ха-ха 4

34 минуты назад, Lazavika сказал:

Холодильник тянет магнитом

IMG-20200320-WA0005.jpg

Не-не-не)))) Подход к холодильнику только через взвешивание! 

• Ха-ха 1

Я тортики люблю... да и так рассчитывала «поработать» на удаленке недельки 3-4. Ага...щаз... дулю мне под нос а не удаленку. Такое впечатление, что если я высплюсь, что то непоправимое в стране случиться 

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...