Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Василий Василек сказал: Одуваны для Патрика? или мать-и-мачеха? Мать- и-мачеха. Мы без эскорта гуляли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какое фото!!! Прикольно. Я даже не сразу поняла, что это. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Сегодня я совершенно точно поняла, что клещей я боюсь больше, чем коронавируса((( Хотя его я тоже боюсь. Первый день без шапки гуляла. Пришла и вся чешусь теперь, все мне кажется, что кто-то по мне ползает. Это паранойя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Прикольно. Я даже не сразу поняла, что это. Ботинки троль оставил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Сегодня прям лето! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня прям лето! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Да,сегодня погодка порадовала! Народ в кофтах прям ходил) а кто то даже и в футболках)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: Да,сегодня погодка порадовала! Народ в кофтах прям ходил) а кто то даже и в футболках) Ну, мы не настолько экстремалы. Хотя тоже видела людей в футболках и шортах. Каштанчик распускается. А завтра снег и дождем и ночные заморозки(( "-Ты погоди, не спеши..." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 И бабочки летают! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 У нас снег шёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас снег шёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Мы завтра ждем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Снега не хотелось бы, но похолодание можно. А то такая погода. А ты дома сидишь. Сегодня снова вывозили собак в лес. Боже, сколько шашлычников! Мамашки с детьми на самокатах, роликах. Просто толпы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 27.03.2020 в 20:35, Marina-Patrik сказал: Первый день без шапки гуляла. Пришла и вся чешусь теперь, все мне кажется, что кто-то по мне ползает. Так они снизу заползают. Вот если б ты босиком гуляла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Катя и Макс сказал: Так они снизу заползают. Вот если б ты босиком гуляла... :) Катя, в прошлом ( или уже в позапрошлом) году сняла именно с головы, присосавшегося. Потом 2 раза ходила анализы сдавать на боррелиоз. Мог, конечно, по рукам или волосам переползти с собак во время помывки. Но дела это не меняет, у меня теперь устойчивый такой страх. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Да, я тоже с головы снимала, но живут они в основном в сухой траве. Ползут наверх по одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, мы не настолько экстремалы. Хотя тоже видела людей в футболках и шортах. Каштанчик распускается. А завтра снег и дождем и ночные заморозки(( "-Ты погоди, не спеши..." Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Мы сидим на карантине и нам не скучно) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Ну вот - посмотрели "Марли и я". Поля весь фильм комментировала: - Ой, точно Райзюха! - А это Патюха! Ну один в один! Не стали досматривать до конца, грустно. У меня глаза на мокром месте, и ... Поля уже все поняла( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот - посмотрели "Марли и я". Поля весь фильм комментировала: - Ой, точно Райзюха! - А это Патюха! Ну один в один! Не стали досматривать до конца, грустно. У меня глаза на мокром месте, и ... Поля уже все поняла( Дааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вчера цветочки,бабочки, пчелки, а сегодня опять белые мухи( 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вчера цветочки,бабочки, пчелки, а сегодня опять белые мухи( Дааааааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Мой самый ответственный гражданин!) Он не то , что на улицу готов не ходить, он и по квартире решил не перемещаться) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 На этих тоже талоны ввожу) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Шел второй день карантина Мне срочно нужно пособие "Воспитание без насилия". 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти