Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:
Шел второй день карантина
46e23cd0bc97.jpgо
Мне срочно нужно пособие "Воспитание без насилия".

А что за торт в духовке?)

о, глазастая какая)))

До торта я еще не дозрела. Это ватрушка с творогом.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Мне срочно нужно пособие "Воспитание без насилия".

мне тоже. Но мы все равно ночью выходим гулять. Беру Флиппа, Полю и бродим в темноте козьими тропами и дышим , на улице ни души, тишина. Ощущение какой-то нереальности :default_doh:Поля спрашивает: Мам, когда мы будем гулять при солнце?

• Like 5
Опубликовано
10 часов назад, Ружа сказал:

мне тоже. Но мы все равно ночью выходим гулять. Беру Флиппа, Полю и бродим в темноте козьими тропами и дышим , на улице ни души, тишина. Ощущение какой-то нереальности :default_doh:Поля спрашивает: Мам, когда мы будем гулять при солнце?

Мы вчера в 7 вечера вышли с Тюбиком и Вовкой) не совсем солнце, но свет дневной еще захватили) благо через 50 метров от дома лесок наш начинается, где отлично можно рассредоточиться) ну и рассредоточились как могли)

• Like 3
Опубликовано
13 часов назад, Oliviya сказал:

Мы вчера в 7 вечера вышли с Тюбиком и Вовкой) не совсем солнце, но свет дневной еще захватили) благо через 50 метров от дома лесок наш начинается, где отлично можно рассредоточиться) ну и рассредоточились как могли)

Супер.

Опубликовано

Поля ест мороженое, Патрик валяется рядом. Мороженка капнула и попала ему на бочок. Проходит несколько секунд. Тут подбегает Бонька и давай бок ему вылизывать. На чавканье прибежал Райз. Присоединился. Патюха от такой любви обалдел))) Бок аж блестит теперь)))

Думаю перевернуть его и еще разок капнуть, для симметрии.

• Like 5
  • Ха-ха 11
Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Поля ест мороженое, Патрик валяется рядом. Мороженка капнула и попала ему на бочок. Проходит несколько секунд. Тут подбегает Бонька и давай бок ему вылизывать. На чавканье прибежал Райз. Присоединился. Патюха от такой любви обалдел))) Бок аж блестит теперь)))

Слушай, а это идея! Вместо купания. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Слушай, а это идея! Вместо купания. :default_lol_2:

Так об том и подумалось))

По второму разу собрали

ab0d42716143.jpg

• Like 8
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Даааааа.

Опубликовано

"Гуманитарная" помощь пришла в некотором объеме

5247facffe01.jpg

А еще у нас "пенопластовая" метель была.

• Like 7
Опубликовано
Нон-стоп
5458b8c85731.jpg

Чёт у меня не открывается в телефоне(. Пойду на компе смотреть.

Мы с хвостами уже час отдыхаем в тишине, Миша гулять ушла)))

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Мы с хвостами уже час отдыхаем в тишине, Миша гулять ушла)))

Польчик с мамой сейчас на балконе "гуляют". Дожили.

• Like 2
Опубликовано

А мы с Вовкой в 9-10 вечера гулять выходим, когда никого нет на улицах. Он уже спросил: «Мам, а мы теперь всегда по ночам гулять будем?»(((

у нас уток полный пруд, хотели выйти покормить, но чего-то стремно. А они голодные, из озера выходят и прям до тротуаров идут, еду выпрашивают)) совсем людей не боятся)))

Опубликовано
38 минут назад, Oliviya сказал:

А мы с Вовкой в 9-10 вечера гулять выходим, когда никого нет на улицах. Он уже спросил: «Мам, а мы теперь всегда по ночам гулять будем?»(((

у нас уток полный пруд, хотели выйти покормить, но чего-то стремно. А они голодные, из озера выходят и прям до тротуаров идут, еду выпрашивают)) совсем людей не боятся)))

У нас сегодня утром пара уток у дома около помойки тусовалась. От пруда пешком минут 10,а им то лететь всего ничего. Видно действительно голодные. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, как выдерживаешь карантин?)

Привет, Олечка.

Да нормально вроде. Мы же не совсем заперты. С собаками гуляю, в магазин выхожу один раз в 2-3  дня. Больше боюсь того, что после карантина будет. Но стараюсь об этом много не думать. Будет день - будет и пища.

Тяжелее всех Польчику. Она совсем не выходит на улицу. А так, как все, наверное. Немного боюсь, немного нервничаю, немного переживаю. Всего по немногу. Сегодня, наконец-то, начала генеральную уборку. Мыла, чистила, стирала, пересаживала цветы. Не много успела, но и время еще есть)

Всем здоровья и оптимизма!

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...