Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Я отрезала себе кусочек сыра, а в горло не лезет. "Что такое? Почему? Ничего я не пойму." А патамушта 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Я отрезала себе кусочек сыра, а в горло не лезет. "Что такое? Почему? Ничего я не пойму." А патамушта Я сегодня решила Нику разгрузочный день сделать....Вздыхал за стенкой,крутился-не спится,стоит мне выйти-он как пионер,только что салют не отдаёт,на крайние меры пошёл даже. Я сижу чай пью к двери спиной. Так он вошёл и молча уселся в зайку. Поворачиваюсь-сидит Аки свечка Налила кефиру,да творожку сыпанула,чтоб заснуть-то смог детё))) 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Моих сигарет в магазинах тоже не продают. Господи, что ж вы все такое курите? Беломор? :))) 5 часов назад, starberry сказал: Что-то последнее время тяяяяяянееееет за сигареткой.... крамольная мысль, но как есть... Вооот!!! Говорят, что бывших курильщиков не бывает :( В смысле что все равно всю жизнь хотеться будет, даже если бросить... :((( Я в свое время прочитала Алана Карра "Легкий способ бросить курить" И действительно бросила и не курила целый годи была очень счастлива по этому поводу . А потом сдуру закурила в какой-то стрессовой ситуации. И все. Даже его же другая книжка "Самый распоследний способ бросить курить" уже не помогла. Сейчас пытаюсь периодически бросать - просто не покупаю сигареты и все. Получается не курить, пока не приедет сестра. Вижу сигареты - сразу хочется. 2 минуты назад, pozolota сказал: Так он вошёл и молча уселся в зайку. Поворачиваюсь-сидит Аки свечка Ой, Света Представила эту картину :)))) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Катя и Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Ой, Света Представила эту картину :)))) Ты понимаешь,вот это уж просто очень жалостливо выглядело. Ведь он мне зайку не делает,ибо это только перед папой канает-тот ему всё подряд за зайку даёт, А тут от безысходности просто-крик души,можно сказать 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Господи, что ж вы все такое курите? Беломор? :))) Откудова знаешь? Скрытый текст Курить я начала еще в студенчестве. На полевой практике. А сигареты тогда чуть ли не по талонам продавали. Дефицит страшенный. Но где-то как-то покупали. А полигон у нас был где-то в вашем районе как раз, в Заокском. И выезжали мы оттуда раз в неделю или две. И вот в начале недели самые умные "стреляли" сигаретки. И все делились, потому что много. А вот ближе к пятнице курево оставалось у тех, кто сначала цЮзие покуривал. И тут, что называется "долг платежом красен"))) -Ребята, есть покурить? -Есть. Только без фильтра. -Ну, выбирать-то не из чего. Так я попробовала "Приму". Сорвала кожу с губы, потому как она прилипла к ней намертво, папироса, в смысле. В другой раз я отказалась, но идея покупки мундштука крепко запала в душу) А уж затяжки "Беломором" мне ваще надолго хватило. Чуть с лавки не свалилась))) Убойная вещь. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 51 минуту назад, pozolota сказал: Я сегодня решила Нику разгрузочный день сделать....Вздыхал за стенкой,крутился-не спится,стоит мне выйти-он как пионер,только что салют не отдаёт,на крайние меры пошёл даже. Я сижу чай пью к двери спиной. Так он вошёл и молча уселся в зайку. Поворачиваюсь-сидит Аки свечка Душещипательно. Мне подумалось, не дай боже мне Фраю вдруг когда-нибудь придётся разгрузочный день устраивать. Фрай терпением и скромностью Ника не отличается, он своё лаем вытребует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: он своё лаем вытребует. ну-ну... скорее сам возьмет, и не спросит...."стандарт породы" не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: ну-ну... скорее сам возьмет, и не спросит...."стандарт породы" не читала? Стандарт стандартом, но Фрай сам не возьмёт. Будет приставать ко мне, облизывать меня, шкрябать лапой, лаять, бегать с лаем от меня к миске и обратно, пихать миску носом... Недавно одна из гостевых собак прогрызла дырку в его мешке пока нас с Фраем не было дома. Некоторое количество корма высыпалось на пол. Рыжий минут 15 привлекал моё внимание к этому факту, но не съел ни одной гранулки пока я не разрешила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий минут 15 привлекал моё внимание к этому факту, но не съел ни одной гранулки пока я не разрешила. Уникум но это исключение...через пару годков надоест - сам брать будет. ПЫСЫ, А если бы тебя дома не было? Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 26 минут назад, Елена@Даша сказал: А если бы тебя дома не было? В этой ситуации, наверное, съел бы. Но в мешок не полезет и со стола не возьмёт даже если меня нет дома. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Вооот!!! Говорят, что бывших курильщиков не бывает :( В смысле что все равно всю жизнь хотеться будет, даже если бросить... :((( Я курила очень долго, так за это себя корю. Что по глупости юнной лет в 15 а может и в 14 попробовала, и это баловство меня затянуло, до первой беременности в 21 год. Как узнала что беременна, решила бросить, хотя бы на время беременности, а через недельки две жуткий токсикоз, что даже от воды с утра мутило И вот с 2008 года не курю. И не тянет) Самое интересное, что я очень боялась, что начну курить. Ведь хочется, когда чутка выпьешь. Но меня таки не тянет, хоть чутка выпить, хоть два чутка Бывает сон приснится. что начала курить, так я там себя так ругаю, прям плачу, что вот дура, зачем. Когда проснусь, о Господи это сон, как хорошо ДоХтор, шо со мной? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У Райэюшки новый питомец. Фаворит уже 2 дня-жирненький пингвин))) И спит с ним, и зарядку делает, и на прогулку порывается вывести) 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сегодня первый раз за неделю искренне смеялась на прогулке. Райзик с Бонькой насмешили от души Боник присела какИть. Вся отдалась процессу, сосредоточилась. А Райз подошел проконтролировать. Сначала посмотрел, потом понюхал, потом встал параллельно рядом, исполнил Rond de jambe par terre и замер. А Бонька имеет обыкновение в завершение процесса загрести улики лапотами. И вот оно:спортсмены-синхронисты принялись раскидывать "бобы" по округе))) Мадам обернулась посмотреть на плоды трудов своих))) А там траншея вырыта. -Фига се я дала! Надо было видеть ее мосю и торжество Райза. 5 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Фото не постановочные) -Я люблю вас всех! Пришла Бонька. Райз сделал круг почета. И вот 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Домой не хотелось совсем( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Домой не хотелось совсем( Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 08.04.2020 в 12:42, Marina-Patrik сказал: Сегодня первый раз за неделю искренне смеялась на прогулке. Райзик с Бонькой насмешили от души Боник присела какИть. Вся отдалась процессу, сосредоточилась. А Райз подошел проконтролировать. Сначала посмотрел, потом понюхал, потом встал параллельно рядом, исполнил Rond de jambe par terre и замер. А Бонька имеет обыкновение в завершение процесса загрести улики лапотами. И вот оно:спортсмены-синхронисты принялись раскидывать "бобы" по округе))) Мадам обернулась посмотреть на плоды трудов своих))) А там траншея вырыта. -Фига се я дала! Надо было видеть ее мосю и торжество Райза. Хорошо она не увидела сколько накакала... во был бы испуг Изменено 9 апреля, 2020 пользователем SVOR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Сейчас с Альмой выходила не на попис как обычно, а прямо пройтись чуток. Ребята... как я ее люблю все таки... как она скакала из серии «я у мамы дурочка»... и это суке 9 лет... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Домой не хотелось совсем( Мы вчера вечером часа 2 во дворе тусили. И утром тоже вышли часов в 6, народа нет вообще. Ляпота, птички поют, солнышко. Тоже часа 1, 5 болтались))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мы вчера разнообразили свою самоизоляция вызовом аварийной бригады. Пару дней назад мне показалось, что ламинат на кухне разошелся. -Ну что ты хочешь? Собаки постоянно воду льют, время пришло. Я таки полезла под раковину, проверила - все сухо. Ну и успокоилась. А вчера наступив на пол, заметила, что из разошедшегося шва выступила вода. Перекрыли стояк. Вызвали сантехника. Лопнул шланг подводки. Лопнул, хад, в стене. Потому и не видно. И теперь пол кухни, как крытый бассейн. Соседи снизу пока молчат. Может пронесет. Сантехник пришел в маске и ... снял обувь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 И что со стеной?У знакомой так разворотили однажды и оставили. Типа мы свою работу сделали-а дальше сами...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: И что со стеной? У знакомой так разворотили однажды и оставили. Типа мы свою работу сделали-а дальше сами... Стена нормально, она не капитальная. Это короб, закрывающий стояк. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вот когда такая же фигня в ванной случилась, то там все разворотили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да уж... Надеюсь, что с соседями пронесет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 М. Зощенко Мещане. Этот случай окончательно может доконать человека. Василия Тарасовича Растопыркина, — Васю Растопыркина, этого чистого пролетария, беспартийного черт знает с какого года, — выкинули давеча с трамвайной площадки. Больше того — мордой его трахнули об трамвайную медную полустойку. Он был ухвативши за нее двумя руками и головой и долго не отцеплялся. А его милиция и обер-стрелочник стягивали. Стягивали его вниз по просьбе мещански настроенных пассажиров. Конечно, слов нет, одет был Василий Тарасович не во фраке. Ему, знаете, нету времени фраки и манжетки на грудь надевать. Он, может, в пять часов шабашит и сразу домой прет. Он, может, маляр. Он, может, действительно, как собака грязный едет. Может, краски и другие предметы ему льются на костюм во время профессии. Может, он от этого морально устает и ходить пешком ему трудно. И не может он, в виду скромной зарплаты, автомобили себе нанимать для разъездов и приездов. Ему автомобили — не по карману. Ему бы на трамвае проехаться — и то хлеб. Ой, до чего дожили, до чего докатились! А пошабашил Василий Тарасович в пять часов. В пять часов он пошабашил, взял, конечно, на плечи стремянку и ведрышко с остатней краской и пошел себе к дому. Пошел себе к дому и думает: «Цельный день, — думает, — лазию по стремянкам и разноцветную краску на себя напущаю и не могу иттить пешком. Дай, — думает, — сяду на трамвай, как уставший пролетарий». Тут, конечно, останавливается перед ним трамвай № 6. Василий Тарасович просит, конечно, одного пассажира подержать в руке ведрышко с остатней краской, а сам, конечно, становит на площадку стремянку. Конечно, слов нет, стремянка не была сплошной чистоты — не блестела. И в ведрышко — раз в нем краска — нельзя свои польты окунать. И которая дама сунула туда руку — сама, дьявол ее задави, виновата. Не суй рук в чужие предметы! Но это все так, с этим мы не спорим: может, Василий Тарасович, действительно верно, не по закону поступил, что со стремянкой ехал. Речь — не об этом. Речь — о костюме. Нэпманы, сидящие в трамвае, решительно взбунтовались как раз именно насчет костюма. — То есть, — говорят, — не можно к нему прикоснуться, совершенно, то есть, отпечатки бывают. Василий Тарасович резонно отвечает: — Очень, — говорит, — то есть, понятно, — раз масляная краска на олифе, то отпечатки завсегда случаются. Было бы, — говорит, — смертельно удивительно, если б без отпечатков. Тут, конечно, одна нэпманша из кондукторов трезвонит, конечно, во все свои звонки и вагон останавливает. Останавливает вагон и хамским голосом просит сойти Василия Тарасовича. Василий Тарасович говорит: — Трамвай для публики, или публика для трамвая, — это же, — говорит, — понимать надо. А я, — говорит, — может, в пять часов шабашу. Может, я маляр? Тут, конечно, происходит печальная сцена с милицией и обер-стрелочником. И кустаря-пролетария Василия Тарасовича Растопыркина сымают, как сукина сына, с трамвайной площадки, мордой задевают об полустойку и высаживают. Со стремянкой уж и в вагоне проехаться нельзя! До чего докатились 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти