Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Выпросил чистку для себя) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Элька так и боится пылесоса. А фена нет. Не знаю почему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Элька так и боится пылесоса. А фена нет. Не знаю почему Райз вообще ничего не боится. Дома) Патрик сейчас не слышит, так тоже ему фиолетово на пылесос. Раньше-то он мог повоевать с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А Джени и пылесоса и фена боится)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Просто обожаю такие минуты 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: А Джени и пылесоса и фена боится) Бонька фена не боится. Она всегда в ногах у меня, когда я волосы сушу. А вот сама не любит сушиться, так и норовит свалить. С пылесосом у нее нейтралитет. Она не убегает, но если рядом с ней водить щеткой, то отойдет в сторонку. А вот Райза не отогнать))) Ему это почти как игра - сплошное удовольствие! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Элька так и боится пылесоса. А фена нет. Не знаю почему 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: А Джени и пылесоса и фена боится) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бонька фена не боится. Она всегда в ногах у меня, когда я волосы сушу. А вот сама не любит сушиться, так и норовит свалить. С пылесосом у нее нейтралитет. Она не убегает, но если рядом с ней водить щеткой, то отойдет в сторонку. А вот Райза не отогнать))) Ему это почти как игра - сплошное удовольствие! У меня оба пылесоса боятся и фена. А Ленни и от электрической зубной щётки бегает, и от электрической массажной умывалки для лица. Боится всего жужжащего. Вот про кухонные жужжалки что-то не помню 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Это сегодняшний закат?У нас ещё светлоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это сегодняшний закат? У нас ещё светло Ага, онлайн. Посмотрела - у вас закат в 21.16, а у нас в 19.57. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ага, онлайн.Ничего себе. У нас же время одинаковое. У нас вон, солнце светит прямо в глаз 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе. У нас же время одинаковое. У нас зато рассвет раньше. Вы же севернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 У нас зато рассвет раньше. Вы же севернее.Скоро у нас белые ночи)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе. У нас же время одинаковое. У нас вон, солнце светит прямо в глаз А у нас уже совсем темно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А у нас уже совсем темно У нас скоро садиться начнёт. Но с 4 этажа никакой красоты не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Попыталась сегодня почистить Бонькину лежаночку какой-то "сухой пеной". Пена оказалась мокрой, лежачок чище не стал, а Бонька теперь в него не ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Когда тебе дали облизать баночку от мороженки) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня оба пылесоса боятся и фена. А Ленни и от электрической зубной щётки бегает, и от электрической массажной умывалки для лица. Боится всего жужжащего. Вот про кухонные жужжалки что-то не помню Сидней тоже боится и пылесоса и фена. Не то, чтобы боится, но не доверяет уж точно. Но это если беспроводной пылесос. А вчера я его разобрала, весь помыла- почистила и пока сушился пришлось достать обычный пылесос. Оставила в ванной его стоять, так Сидней даже заходить в ванную отказался. Пришлось убрать, чтобы от жажды парень не страдал, пьёт он по- прежнему только из биде. А вот звук мясорубки его совсем не смущает, скорее наоборот, ни на шаг не отойдёт 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Как на бал. Из сети. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Тебе чего не спится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: Тебе чего не спится? Не знаю. В 2 легла, в 5 подорвалась. Кофею напилась, фото рассвета сделала, поделилась со всеми желающими))) На самом деле мне Бонька спать не дает. С вечера начала не то храпеть, не то сопеть. На улице нормально дышит, а дома как-будто воздуха ей не хватает. Что-то мне не дает покоя вчерашняя пена, которой я лежанку чистила. Она подходила нюхать. Это ж Бонька, брахицефал несчастный. У нее все может быть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Постирай лежанку как обычно, пену выбрось. Не мучь старушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 8 минут назад, Елена@Даша сказал: Постирай лежанку как обычно, пену выбрось. Не мучь старушку. У лежанки чехол не съемный. Проще ее выбросить, чем постирать. Пойдем сейчас с ней в рощу прокрадемся. А то стометровка у дома уже обрыдла( Надеюсь не заарестуют нас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти