Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Выпросил чистку для себя) 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Элька так и боится пылесоса. А фена нет. Не знаю почему 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Элька так и боится пылесоса. А фена нет. Не знаю почему Райз вообще ничего не боится. Дома) Патрик сейчас не слышит, так тоже ему фиолетово на пылесос. Раньше-то он мог повоевать с ним 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 А Джени и пылесоса и фена боится)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Просто обожаю такие минуты 12
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: А Джени и пылесоса и фена боится) Бонька фена не боится. Она всегда в ногах у меня, когда я волосы сушу. А вот сама не любит сушиться, так и норовит свалить. С пылесосом у нее нейтралитет. Она не убегает, но если рядом с ней водить щеткой, то отойдет в сторонку. А вот Райза не отогнать))) Ему это почти как игра - сплошное удовольствие! 5
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Элька так и боится пылесоса. А фена нет. Не знаю почему 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: А Джени и пылесоса и фена боится) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бонька фена не боится. Она всегда в ногах у меня, когда я волосы сушу. А вот сама не любит сушиться, так и норовит свалить. С пылесосом у нее нейтралитет. Она не убегает, но если рядом с ней водить щеткой, то отойдет в сторонку. А вот Райза не отогнать))) Ему это почти как игра - сплошное удовольствие! У меня оба пылесоса боятся и фена. А Ленни и от электрической зубной щётки бегает, и от электрической массажной умывалки для лица. Боится всего жужжащего. Вот про кухонные жужжалки что-то не помню 3
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Это сегодняшний закат?У нас ещё светлоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это сегодняшний закат? У нас ещё светло Ага, онлайн. Посмотрела - у вас закат в 21.16, а у нас в 19.57. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ага, онлайн.Ничего себе. У нас же время одинаковое. У нас вон, солнце светит прямо в глаз 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе. У нас же время одинаковое. У нас зато рассвет раньше. Вы же севернее.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 У нас зато рассвет раньше. Вы же севернее.Скоро у нас белые ночи)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе. У нас же время одинаковое. У нас вон, солнце светит прямо в глаз А у нас уже совсем темно 3
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А у нас уже совсем темно У нас скоро садиться начнёт. Но с 4 этажа никакой красоты не видно(
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Попыталась сегодня почистить Бонькину лежаночку какой-то "сухой пеной". Пена оказалась мокрой, лежачок чище не стал, а Бонька теперь в него не ложится.
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Когда тебе дали облизать баночку от мороженки) 10 1
devinette Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня оба пылесоса боятся и фена. А Ленни и от электрической зубной щётки бегает, и от электрической массажной умывалки для лица. Боится всего жужжащего. Вот про кухонные жужжалки что-то не помню Сидней тоже боится и пылесоса и фена. Не то, чтобы боится, но не доверяет уж точно. Но это если беспроводной пылесос. А вчера я его разобрала, весь помыла- почистила и пока сушился пришлось достать обычный пылесос. Оставила в ванной его стоять, так Сидней даже заходить в ванную отказался. Пришлось убрать, чтобы от жажды парень не страдал, пьёт он по- прежнему только из биде. А вот звук мясорубки его совсем не смущает, скорее наоборот, ни на шаг не отойдёт 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: Тебе чего не спится? Не знаю. В 2 легла, в 5 подорвалась. Кофею напилась, фото рассвета сделала, поделилась со всеми желающими))) На самом деле мне Бонька спать не дает. С вечера начала не то храпеть, не то сопеть. На улице нормально дышит, а дома как-будто воздуха ей не хватает. Что-то мне не дает покоя вчерашняя пена, которой я лежанку чистила. Она подходила нюхать. Это ж Бонька, брахицефал несчастный. У нее все может быть. 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Постирай лежанку как обычно, пену выбрось. Не мучь старушку.
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 8 минут назад, Елена@Даша сказал: Постирай лежанку как обычно, пену выбрось. Не мучь старушку. У лежанки чехол не съемный. Проще ее выбросить, чем постирать. Пойдем сейчас с ней в рощу прокрадемся. А то стометровка у дома уже обрыдла( Надеюсь не заарестуют нас. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти