Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, SVOR сказал: Я думала это только Ляля моя гуляет на 15 минут быстрее, если сушки в кармане. Да ну щаз))) У нас это уж несколько лет назад практиковалось. А сейчас практика эта настолько филигранно отточена, что без вкусняшки кто-то и шага не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Этот харизматик опять еле ковылял на прогулке. Пришли домой, всех покормила. Сама ряженки, ну и старшему стаканчик облизать. Так это ж надо было видеть, как он с этим стаканчиком в зубах галопировал. А вечером знакомую встретили с собачкой. То да се. Тут ворона прилетела. Уселась на тоненькую веточку, сидит за нами наблюдает.Потом на землю слетела. Ну и стали ей корминки бросать. Эх, как черный припустил,просто Сапсан))) Да еще и полаять пытался. А говорят, что у собак памяти нет. Ага-ага) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Снял стресс 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Удивление как оно есть 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Какая жБоня грациозная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Нашла флешку. Всего-то 3 года прошло, а кажется это было в другой жизни 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Боник еще совсем не седая и с полным комплектом зубов 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: года Блин, Маришка, да за три года мы три лишних кг набрали, 500 седых волос , а для собачулей три года - это как для нас лет 15 поди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 22 минуты назад, Страйк сказал: Блин, Маришка, да за три года мы три лишних кг набрали, 500 седых волос , а для собачулей три года - это как для нас лет 15 поди... Да, Галюнь, согласна со всем, кроме лишних кг :) Когда Патрику было 10, мне казалось - вот она старость. А это еще и не старость совсем была! Крепкий, мощный, почти без седины, зубы все целы и почти белые, красавец муЩЩина! Да, прыти уже не было, выносливости гораздо меньше, чем в молодости, но в целом здоров и бодр. Да он и сейчас у меня молодцом! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Просто радужный май. Хорошо бы еще тепло было. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Красивый май в этом году, но тепла, действительно, не хватает:))). Хочется вылезти из куртки, сапог и даже перчаток по утрам:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 12 минут назад, Звезда Севера сказал: Красивый май в этом году, но тепла, действительно, не хватает:))). Хочется вылезти из куртки, сапог и даже перчаток по утрам:))) Я уже недельки две как жалею, что теплые штаны и куртку убрала в которых с хвостами гуляю(( в летних спортивных жопка мерзнет((( А доставать - лень. Хоть чуть-чуть бы потеплее иль без ветра хотяб 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, YanchiK сказал: Я уже недельки две как жалею, что теплые штаны и куртку убрала в которых с хвостами гуляю(( в летних спортивных жопка мерзнет((( А доставать - лень. Хоть чуть-чуть бы потеплее иль без ветра хотяб У нас утром (в 6 утра) на даче реально 1-2 градуса тепла (80 км к северу от Москвы), так что я гуляю в пуховике по утрам. Потом постепенно распаковываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Такс. Марине ставим прогул. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Такс. Марине ставим прогул. Чойта? Еще не вечер. Чувствую, кризис жанра настал. Злая со вчерашнего вечера, в пору посуду начать колошматить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Чойта? Еще не вечер. Чувствую, кризис жанра настал. Злая со вчерашнего вечера, в пору посуду начать колошматить(Чойта злая?А утрешней прогулки не былоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Чойта злая? А просто. Вот все бесит((( Холод на улице, шерсть на полу. Пропуск на выход из дома продолжительностью 2 часа( Упрямый старец предупрежден, что моя безграничная любовь может вдруг оказаться меньше моего терпения. Ну и дальше еще пунктов 50) 29 минут назад, Ilona & Company сказал: А утрешней прогулки не было Как же ж не было. Кто бы мне дал пропустить? Куст шиповника тянет, как магнитом. Будет туда лезть, пока без глаза не останется. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 У белки "белка"? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 20.05.2020 в 12:32, Marina-Patrik сказал: Снял стресс И стресс под щёчку положил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 -Где написано, что это твоя подушка? 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: У белки "белка"? На то она и белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: На то она и белка. Опасный зверь, как выясняется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Вчера обнулялись 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Корм привезли Боняся вышла встречать. Курьер: - Ого! Неужели это все для него? 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти