Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Старикасю вчера поругала. Обиделся и до сих пор не простил. Даже гулял в автономном режиме. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Старикасю вчера поругала. Обиделся и до сих пор не простил. Даже гулял в автономном режиме. Чем Патюша провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 За что Патрика обидела?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Упрямство у него прям зашкаливает. Ну и нашла коса на камень( Но такого чувства собственного достоинства, как у него, еще поискать. Истинный СЭР. Хотя он же почти француз, значит, как минимум, герцог 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Суббота, не время лениться) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Суббота, не время лениться) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Вкусняшка! Не до скромности) 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Брея с вишенкой напомнила мне мопсы из Покахонтас)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Купили нано-скакалку. Развлекуха для всех 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Купили нано-скакалку. Развлекуха для всех Ой, как интересно. Снимите видео, пожалуйста!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, как интересно. Снимите видео, пожалуйста! ОК. Седни уже поздно. Завтра потренируемся и покажем. У меня, кстати, ваще не получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ОК. Седни уже поздно. Завтра потренируемся и покажем. У меня, кстати, ваще не получается Теперь нам тоже такую ннада!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: ОК. Седни уже поздно. Завтра потренируемся и покажем. У меня, кстати, ваще не получается Марина,не прыгай христа ради. Ещё убъёсси за свои же деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Марина,не прыгай христа ради. Ещё убъёсси за свои же деньги А я бы попрыгала, антирессно.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, SVOR сказал: А я бы попрыгала, антирессно.... Я вчера своего охламона учила через ряд барьеров пройти. Этот поганец через два прыгает,а третий обходит и пробегает мимо,четвёртый обегает и прыгает в обратную сторону,садясь со счастливой мосей. Шо делать? Прицепила поводок и погнали. Знашь как антирессно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 часа назад, SVOR сказал: А я бы попрыгала, антирессно.... Само собой!)) 47 минут назад, pozolota сказал: Я вчера своего охламона учила через ряд барьеров пройти. Этот поганец через два прыгает,а третий обходит и пробегает мимо,четвёртый обегает и прыгает в обратную сторону,садясь со счастливой мосей. Шо делать? Прицепила поводок и погнали. Знашь как антирессно! О как! сама значит барьеры брала, а я убьюся стоя на полу, антирессно:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Там особо не надА прыгать https://yandex.ru/video/preview/?filmId=15429051701261918649&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPk8Dy5kw5-E&text=Нейроскакалка на ногу с роликом&path=sharelink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: О как! сама значит барьеры брала, а я убьюся стоя на полу, антирессно:) Дык я из собственного опыту жеж и говорю. Чуть не убилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Там особо не надА прыгать https://yandex.ru/video/preview/?filmId=15429051701261918649&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPk8Dy5kw5-E&text=Нейроскакалка на ногу с роликом&path=sharelink Короч...я поняла... есть обручь (хулахуп) для талии, а это для ноги У меня в начальной школе было три любимые игрушки на улице: скакалка, обручь и мяч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Коротко о погоде 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти