Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Поля: -Бабушка, бабушка, давай скорей сюда! Смотри кого я нашла! Это же почти настоящий кахетинец! (Улитку нашла крупненькую ) 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 До обеда было тепло и солнечно, а потом поднялся ветер, солнышко скрылось, и сразу прохладно. Мы курточки надели. А кому-то все нипочем! 5 1
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля: -Бабушка, бабушка, давай скорей сюда! Смотри кого я нашла! Это же почти настоящий кахетинец! (Улитку нашла крупненькую ) Настоящий джигит 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Наконец-то смогла съездить к маме ... Ничего не делали, после ливней все развезло, травой заросло. Сирень, посаженная в прошлом году, цветет. Еще вербену прямо в кашпо поставили. Постояли, поговорили, проведали, одним словом... На душе как-то спокойней и светлее стало. Мы сегодня были у свёкра на кладбище и у моих бабушки с дедушкой ( мам взяли обеих и поехали). Правда спокойно сталоОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Anstel Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сплошь "кахетинцы" Новое прозвище нашему Виталию готово 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Я пыталась на кроватке уединиться))) 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 10 часов назад, Anstel сказал: Новое прозвище нашему Виталию готово Эх, не успели патент оформить 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 До свидания, весна! До новых встреч! Ну, здравствуй, лето! 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Фото не мое, но дорожка наша( Прогулочная. А дожди все не кончаются. И уже три утра начинаются с работающего насоса у нас под окнами( 7
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Фото не мое, но дорожка наша( Прогулочная. А дожди все не кончаются. И уже три утра начинаются с работающего насоса у нас под окнами( Очень боюсь если к нам придет( Всем посадкам тогда придёт конец
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Очень боюсь если к нам придет( Всем посадкам тогда придёт конец Мне, кажется, что он завис у нас навсегда((( Сегодня опять усиление ветра. Хотя и так уже бед натворил. 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мне, кажется, что он завис у нас навсегда((( Сегодня опять усиление ветра. Хотя и так уже бед натворил. Да уж. Смотрю карту осадков, пока ничего нет. Но предупреждение от МЧС пришло(((
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 В роще опять береза упала, воды по колено, участки подтопило((( 5
Марина&Дженни Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 ЗвездаКакая взрослая и красивая девочка! Волосы как у РапунцельОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Дони Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая взрослая и красивая девочка! Волосы как у Рапунцель Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Это точно! То вроде все какие-то хвостики,заколочки..а оказывается уже коса до пояса! 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 46 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая взрослая и красивая девочка! Волосы как у Рапунцель 37 минут назад, Дони сказал: Это точно! То вроде все какие-то хвостики,заколочки..а оказывается уже коса до пояса! Так мы ее не стригли ни разу, ровняли кончики немного. С кудрявыми волосами не очень много вариантов. Путаются, лохматятся. А так, косичку заплел, и относительно аккуратно. Волосики тоненькие, сейчас вроде погуще становятся. 3
Дони Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так мы ее не стригли ни разу, ровняли кончики немного. С кудрявыми волосами не очень много вариантов. Путаются, лохматятся. А так, косичку заплел, и относительно аккуратно. Волосики тоненькие, сейчас вроде погуще становятся. Все равно, очень хорошие волосы. Я девчонок тоже не стригла, только кончики... младушую так вообще с рождения. Волосы были так, а потом тихим сапом превратились в такие гривы!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Волосы были так, а потом тихим сапом превратились в такие гривы!!! Ой, не надо гривы)) я вот со своей всю жизню мучаюсь тоже бы только с хвостиком и ходила, но не всегда уместно в моем возрасте. В сырую погоду, они у меня выглядят, как пережженый перманент. Бейсболочка наше фсе)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Когда эта троица одновременно сверлит меня глазьями, полными надежд и предвкушений, мой "иммунитет" всегда пробивает))) Курочка, частично, отправилась не в салат, а в их ротики Изменено 1 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Готов салатик! Делиться не планирую)) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти