Марина&Дженни Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 -Если ты вдруг будешь угощение раздавать, то я тута. Не забудь!Марина, а как слух у Боньки?))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Марина, а как слух у Боньки?)) Не знаю, Марин. Молчит больше, чем говорит. Дома звать ее не надо, она все время рядом. А на улице, она может совершенно виртуозно глухой прикидываться. Но по утрам стала просыпаться со мной вместе, как раньше) 1 3
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если ты вдруг будешь угощение раздавать, то я тута. Не забудь! Я тут первая стояла, ага-ага... А мужЩины пусть за мной занимают!!!! 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Я тут первая стояла, ага-ага... А мужЩины пусть за мной занимают!!!! Аня, все, что касается еды, она завсегда первая проглот и жадина, каких свет не видывал. 3
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня, все, что касается еды, она завсегда первая проглот и жадина, каких свет не видывал. Ну так, с кем поведешься... Мне думается, Донна Бонни по паЧпорту мопс, а в душе истинный лабрадор! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 И еще не все. Но сил уже нет, и банки опять закончились) Вроде какое надо получилось, а то я тот еще варщик варенья) 5
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Я вишневое со вчерашнего дня варю) Хотелось густого варенья, а в итоге сока море и получились у меня опять вишни в сиропе))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 59 минут назад, Oliviya сказал: Я вишневое со вчерашнего дня варю) Хотелось густого варенья, а в итоге сока море и получились у меня опять вишни в сиропе))) Оль, а оно всамделе бывает густое? У меня бывалочи сморщенные ягодки в жидком сиропе. А густое, как джем, только из войлочной вишни. Но эти малюпусенькие косточки ковырять - ваще никакого варенья не захочешь. Я вот смородину варю. Сначала прям сироп-сироп, а когда застывет такое желе.
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И еще не все. Но сил уже нет, и банки опять закончились) Вроде какое надо получилось, а то я тот еще варщик варенья) Крышки то моднявые какие! Прямо городские пейзажи! Да все с памятниками архитектуры! Класс!
Дони Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И еще не все. Но сил уже нет, и банки опять закончились) Вроде какое надо получилось, а то я тот еще варщик варенья) Вы столько сьедите???? У нас варенье не идет вообще. Малиновое только на случай болезни. В основном я ягоды морожу. Потом варю компоты или смузи делаю.
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, Дони сказал: Вы столько сьедите???? У нас варенье не идет вообще. Малиновое только на случай болезни. В основном я ягоды морожу. Потом варю компоты или смузи делаю. Не знаю, Лена, но ягода пропадет, жалко. Я компоты не пью. Кофе рулит))) Отец у меня кисели себе варит из него. Мамы нет, поэтому теперь я варю на всех.
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 19 минут назад, dimova anna сказал: Крышки то моднявые какие! Прямо городские пейзажи! Да все с памятниками архитектуры! Класс! Ага, ага))) Закончились уже моднявые. Прямо таки промышленное производство у меня нынче :) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) У Патрика новый подстоловый коврик. Застилаю пеленочкой, ибо... Так теперь прежде чем лечь, он эту пеленочку мне под стул сгребает. -Ежели тебе, мать, надо, так ты себе и стели! Изменено 20 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 5 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Хотелось густого варенья, а в итоге сока море и получились у меня опять вишни в сиропе))) Оль, сколько раз проваривала?
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, сколько раз проваривала? Да 4 раза уже, и все равно сплошной сироп) сыну на радость, он ягоды не любит, ему сироп подавай))) 1
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль, а оно всамделе бывает густое? У меня бывалочи сморщенные ягодки в жидком сиропе. А густое, как джем, только из войлочной вишни. Но эти малюпусенькие косточки ковырять - ваще никакого варенья не захочешь. Я вот смородину варю. Сначала прям сироп-сироп, а когда застывет такое желе. Да вот как-то уваривают, что бывает густое, а может сиропа половину просто сливают в процессе))) ладно, сливу буду варить, там точно густое будет))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Да 4 раза уже, и все равно сплошной сироп) сыну на радость, он ягоды не любит, ему сироп подавай))) Продолжай уваривать до нужной густоты, рано или поздно достигнешь желаемого. 1 1
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Продолжай уваривать до нужной густоты, рано или поздно достигнешь желаемого. Надеюсь на это)))) главное до стадии жаренья не довести ))))))) 3
Гость Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 41 минуту назад, Oliviya сказал: Да вот как-то уваривают, что бывает густое, а может сиропа половину просто сливают в процессе))) ладно, сливу буду варить, там точно густое будет)))) Я сливала лишний сироп))) тоже любою, чтоб одни ягодки были. Поэтому сироп сливаю, замораживаю, а потом в компоты добавляю или в чай кубик-другой вишневого льда.
Катя и Макс Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: Я вишневое со вчерашнего дня варю) Хотелось густого варенья, а в итоге сока море и получились у меня опять вишни в сиропе))) У меня тоже! Причем, неделю назад варила - получилось густое при таком же наборе ингредиентов :)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Попрошайки по ранжиру выстроились :) 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Мы уходим гулять. Старче спит. Не стала его будить, мне по очереди гораздо проще. Погуляли под моросящим дождиком Вернулись, протерлись. А где Патрик? Я уж испугаться успела, все ли хорошо? Ага, все у него хорошо) Пришлось будить. 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Так старался, что аж язык порезал 8
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы уходим гулять. Старче спит. Не стала его будить, мне по очереди гораздо проще. Погуляли под моросящим дождиком Вернулись, протерлись. А где Патрик? Я уж испугаться успела, все ли хорошо? Ага, все у него хорошо) Пришлось будить. Герась у нас тоже как даст храпака. Бывает вечером задрыхнет, а проснется только с обеду с таким видом "О, а что-то вы тут делаете все? Я же на минутку прикорнула!" 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти