Марина&Дженни Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 -Если ты вдруг будешь угощение раздавать, то я тута. Не забудь!Марина, а как слух у Боньки?))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Марина, а как слух у Боньки?)) Не знаю, Марин. Молчит больше, чем говорит. Дома звать ее не надо, она все время рядом. А на улице, она может совершенно виртуозно глухой прикидываться. Но по утрам стала просыпаться со мной вместе, как раньше) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если ты вдруг будешь угощение раздавать, то я тута. Не забудь! Я тут первая стояла, ага-ага... А мужЩины пусть за мной занимают!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Опять конвейер) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Я тут первая стояла, ага-ага... А мужЩины пусть за мной занимают!!!! Аня, все, что касается еды, она завсегда первая проглот и жадина, каких свет не видывал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня, все, что касается еды, она завсегда первая проглот и жадина, каких свет не видывал. Ну так, с кем поведешься... Мне думается, Донна Бонни по паЧпорту мопс, а в душе истинный лабрадор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 И еще не все. Но сил уже нет, и банки опять закончились) Вроде какое надо получилось, а то я тот еще варщик варенья) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Я вишневое со вчерашнего дня варю) Хотелось густого варенья, а в итоге сока море и получились у меня опять вишни в сиропе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 59 минут назад, Oliviya сказал: Я вишневое со вчерашнего дня варю) Хотелось густого варенья, а в итоге сока море и получились у меня опять вишни в сиропе))) Оль, а оно всамделе бывает густое? У меня бывалочи сморщенные ягодки в жидком сиропе. А густое, как джем, только из войлочной вишни. Но эти малюпусенькие косточки ковырять - ваще никакого варенья не захочешь. Я вот смородину варю. Сначала прям сироп-сироп, а когда застывет такое желе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И еще не все. Но сил уже нет, и банки опять закончились) Вроде какое надо получилось, а то я тот еще варщик варенья) Крышки то моднявые какие! Прямо городские пейзажи! Да все с памятниками архитектуры! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И еще не все. Но сил уже нет, и банки опять закончились) Вроде какое надо получилось, а то я тот еще варщик варенья) Вы столько сьедите???? У нас варенье не идет вообще. Малиновое только на случай болезни. В основном я ягоды морожу. Потом варю компоты или смузи делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, Дони сказал: Вы столько сьедите???? У нас варенье не идет вообще. Малиновое только на случай болезни. В основном я ягоды морожу. Потом варю компоты или смузи делаю. Не знаю, Лена, но ягода пропадет, жалко. Я компоты не пью. Кофе рулит))) Отец у меня кисели себе варит из него. Мамы нет, поэтому теперь я варю на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 19 минут назад, dimova anna сказал: Крышки то моднявые какие! Прямо городские пейзажи! Да все с памятниками архитектуры! Класс! Ага, ага))) Закончились уже моднявые. Прямо таки промышленное производство у меня нынче :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) У Патрика новый подстоловый коврик. Застилаю пеленочкой, ибо... Так теперь прежде чем лечь, он эту пеленочку мне под стул сгребает. -Ежели тебе, мать, надо, так ты себе и стели! Изменено 20 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Хотелось густого варенья, а в итоге сока море и получились у меня опять вишни в сиропе))) Оль, сколько раз проваривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, сколько раз проваривала? Да 4 раза уже, и все равно сплошной сироп) сыну на радость, он ягоды не любит, ему сироп подавай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль, а оно всамделе бывает густое? У меня бывалочи сморщенные ягодки в жидком сиропе. А густое, как джем, только из войлочной вишни. Но эти малюпусенькие косточки ковырять - ваще никакого варенья не захочешь. Я вот смородину варю. Сначала прям сироп-сироп, а когда застывет такое желе. Да вот как-то уваривают, что бывает густое, а может сиропа половину просто сливают в процессе))) ладно, сливу буду варить, там точно густое будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Да 4 раза уже, и все равно сплошной сироп) сыну на радость, он ягоды не любит, ему сироп подавай))) Продолжай уваривать до нужной густоты, рано или поздно достигнешь желаемого. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Продолжай уваривать до нужной густоты, рано или поздно достигнешь желаемого. Надеюсь на это)))) главное до стадии жаренья не довести ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 41 минуту назад, Oliviya сказал: Да вот как-то уваривают, что бывает густое, а может сиропа половину просто сливают в процессе))) ладно, сливу буду варить, там точно густое будет)))) Я сливала лишний сироп))) тоже любою, чтоб одни ягодки были. Поэтому сироп сливаю, замораживаю, а потом в компоты добавляю или в чай кубик-другой вишневого льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: Я вишневое со вчерашнего дня варю) Хотелось густого варенья, а в итоге сока море и получились у меня опять вишни в сиропе))) У меня тоже! Причем, неделю назад варила - получилось густое при таком же наборе ингредиентов :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Попрошайки по ранжиру выстроились :) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Мы уходим гулять. Старче спит. Не стала его будить, мне по очереди гораздо проще. Погуляли под моросящим дождиком Вернулись, протерлись. А где Патрик? Я уж испугаться успела, все ли хорошо? Ага, все у него хорошо) Пришлось будить. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Так старался, что аж язык порезал 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы уходим гулять. Старче спит. Не стала его будить, мне по очереди гораздо проще. Погуляли под моросящим дождиком Вернулись, протерлись. А где Патрик? Я уж испугаться успела, все ли хорошо? Ага, все у него хорошо) Пришлось будить. Герась у нас тоже как даст храпака. Бывает вечером задрыхнет, а проснется только с обеду с таким видом "О, а что-то вы тут делаете все? Я же на минутку прикорнула!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти