Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мои бы такого замочили))) У них одна миска для питья. Это ж общак! Бонька почему первая завсегда пить бежит, рискуя быть затоптанной конями? Патамушта кони вечно слюней в миску напускают, а злая мать воду сразу не поменяет. А тут такое-ееее( Моего старшего малинуа не считал нужным терпеть до утра если среди ночи вдруг приспичило. Но вольер пачкать считал делом нехорошим. Это ж потом до утра в грязном сидеть, да ещё и вожатые ворчать будут, что вольер мыть надо. Потому он в миску мог не только нассать, но и дела посерьёзнее справить. 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Моего старшего малинуа не считал нужным терпеть до утра если среди ночи вдруг приспичило. Но вольер пачкать считал делом нехорошим. Это ж потом до утра в грязном сидеть, да ещё и вожатые ворчать будут, что вольер мыть надо. Потому он в миску мог не только нассать, но и дела посерьёзнее справить. Пасаны мои ни разу в жизни дома не делали мокрых дел. Бонька может. И с мисками заморачиваться не будет. Где нужда застала, там и справит. Вру))) Патрик опосля арбуза во сне надудонил лужу как-то. Но он и сам не понял, как так вышло. Да и он ли это сделал? А вообще есть вот оригиналы не только среди прямоходящих Тараканы, они в любой голове могут поселиться) 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вообще есть вот оригиналы не только среди прямоходящих Тараканы, они в любой голове могут поселиться) Истину глаголишь! Я пока в школе работала, таких тараканов в собачьих головах насмотрелась! 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Закат у нас красивущий! 10
Елена и @@@ Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: не могу собрать анализ мочи у одной приземистой дамочки. Я собираю диском фризби. Попробуй пластиковую тарелку плоскую подложить когда начнет приземлятся. Там точно не промахнется. 1
YanchiK Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, не поверите... Я собачница с большим стажем, но вот не могу собрать анализ мочи у одной приземистой дамочки. Когда-то давно, на заре Патюхиной молодости пыталась у него собрать, и тоже безуспешно. Но тогда наш доктор и без анализа ему диагноз поставил. А нынче надА! Я вроде куда надо самодельный лоточек подставила, но все мимо((( А у Поли детской лопатки или совочка не осталось? я у тойчиков истеричных так собирала)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Уж не жаниЦа ли он удумал? Вот все же права я была Стаж кобелиного материнства уже имеется какой никакой))) Вышли вчера с сэром Патриком на ночернюю прогулку. Ни шатко, ни валко доковыляли до газона. Дальше шаг-вкусняшка, чтобы свой минимум протопать. И тут вдруг оживление в партере))) Кака вкусняшка, тут такие няшки на траве! И как втопил... по следам сукиживотворящей И даже лапу задирал, шоб пометить. Не гоже в сем случАе сидя писАть. Гусары стоя дам приветствуют Шо уж тут о буб(новом)енцовом Райзюше говорить. 2 8
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот все же права я была Стаж кобелиного материнства уже имеется какой никакой))) Вышли вчера с сэром Патриком на ночернюю прогулку. Ни шатко, ни валко доковыляли до газона. Дальше шаг-вкусняшка, чтобы свой минимум протопать. И тут вдруг оживление в партере))) Кака вкусняшка, тут такие няшки на траве! И как втопил... по следам сукиживотворящей И даже лапу задирал, шоб пометить. Не гоже в сем случАе сидя писАть. Гусары стоя дам приветствуют Шо уж тут о буб(новом)енцовом Райзюше говорить. МужиГ 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: МужиГ Сэр не всегда титулован был, но Кавалер с рождения 1 4
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гусары стоя дам приветствуют И ведь откуда силища то берется? Второе дыхание дыханием прямо!
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: И ведь откуда силища то берется? Второе дыхание дыханием прямо! У меня Юстас еле - еле когда лапы передвигал, за течной барышней так рванул, что я его еле догнала вот вообще не ожидала подобной прыти от практически неходящей собаки. и туда он доскакал за минуту, а обратно мы 40 минут ковыляли)))))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 17 минут назад, Oliviya сказал: У меня Юстас еле - еле когда лапы передвигал, за течной барышней так рванул, что я его еле догнала вот вообще не ожидала подобной прыти от практически неходящей собаки. и туда он доскакал за минуту, а обратно мы 40 минут ковыляли)))))) Надо было попросить их развернуться в сторону дома
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Надо было попросить их развернуться в сторону дома Или договариваться с дамой сердца вместе выходить на променад! 1
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Надо было попросить их развернуться в сторону дома 19 минут назад, dimova anna сказал: Или договариваться с дамой сердца вместе выходить на променад! Это была какая-то залетная случайная дама))))) со своими уже всё договорено было))) 2
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: залетная случайная такие видимо самые вожделенные 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Я собираю диском фризби. Попробуй пластиковую тарелку плоскую подложить когда начнет приземлятся. Там точно не промахнется. 6 часов назад, YanchiK сказал: А у Поли детской лопатки или совочка не осталось? я у тойчиков истеричных так собирала)) Девочки, опять мимо. Все приготовила, усовершенствовала ссанькоприемник, иду бдю вся наготове. Сначала на поводке мадам вела. Она на привязи не могет)) Отпустила. Сама глаз не свожу. Я с нее, она с меня. Ее такое внимание явно напрягало. Но дела-то неотложные) Присела, не тот анализ нужОн. Идем дальше. -Бонь, чего ты так смотришь на меня? Давай дела свои делай! Домой уже идем! Ну идем, так идем. И не присаживается, пакость такая. Тут смотрю, вроде собралась, я быстренько емкость подставлять, а она, как в попу ужаленная, драпать от меня. И весь несостоявшийся анализ в землю ушел. С чего такая щепетильность вдруг? Она при людях спокойно нужду справляет, глядя прямо в глаза. Нам скрывать нечего, а уж стесняться тем паче. А тут нате - выкусите( Изменено 7 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Алычу кто-то собрал, под деревом все усеяно. Райзу прям есть где разгуляться-обожраться. Но мы ж аборигены, ходим там, где не ступала нога человеков. Там дерево нетронутое. Почти как облепиха Изменено 7 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 8
YanchiK Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, опять мимо. Все приготовила, усовершенствовала ссанькоприемник, иду бдю вся наготове. Сначала на поводке мадам вела. Она на привязи не могет)) Отпустила. Сама глаз не свожу. Я с нее, она с меня. Ее такое внимание явно напрягало. Но дела-то неотложные) Присела, не тот анализ нужОн. Идем дальше. -Бонь, чего ты так смотришь на меня? Давай дела свои делай! Домой уже идем! Ну идем, так идем. И не присаживается, пакость такая. Тут смотрю, вроде собралась, я быстренько емкость подставлять, а она, как в попу ужаленная, драпать от меня. И весь несостоявшийся анализ в землю ушел. С чего такая щепетильность вдруг? Она при людях спокойно нужду справляет, глядя прямо в глаза. Нам скрывать нечего, а уж стесняться тем паче. А тут нате - выкусите( Подвох чуит!))) думает, что ты недоброе задумала! у меня мелкие истерички такие же((( у них анализ собрать - это эпопея целая(( 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, YanchiK сказал: Подвох чуит!))) думает, что ты недоброе задумала! у меня мелкие истерички такие же((( у них анализ собрать - это эпопея целая(( И как переубедить эту фрау?
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Зачем нам рулетка? Нам рулетка не нужна! Измеряем площадь помещения лежащими лабрадорами 4 1 1
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: И как переубедить эту фрау? Контейнер к ней скотчем примотать 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зачем нам рулетка? Нам рулетка не нужна! Измеряем площадь помещения лежащими лабрадорами В маламутах сколько будет? Площадь моей кухни - 1 маламут. А твоей? 1 4
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 В маламутах сколько будет? Площадь моей кухни - 1 маламут. А твоей?У Марины кухня подлиннее. Так что могут и три поместиться)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: У Марины кухня подлиннее. Так что могут и три поместиться) Ну ничего себе. Почти футбольное поле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти