Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В маламутах сколько будет? Думаю, примерно столько же, сколько в палевых лабрадорах Если компактненько уложить, то маламут х 5 поместится) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Думаю, примерно столько же, сколько в палевых лабрадорах Нееее! Когда у меня там палевый лабрадор валялся я тоже вполне помещалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нееее! Когда у меня там палевый лабрадор валялся я тоже вполне помещалась. Одного черного я иногда даже не замечала))) Палевый, он же как шланг у нас))) В смысле, длинный оченно. Кучкуются) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Нееее! Когда у меня там палевый лабрадор валялся я тоже вполне помещалась.Райзюша то размером с алабайчика. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Райзюша то размером с алабайчика. Где лаброрайз прилег, там маламуту ловить нечего))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Марин, может детский мочеприемник в аптеке купить и попытаться приладить? Для грудничков специально продаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 27 минут назад, Oliviya сказал: Марин, может детский мочеприемник в аптеке купить и попытаться приладить? Для грудничков специально продаются. Вот тоже хотела написать про него, но подумала засмеют... А так ради эксперимента налепить мочеприемник , ну и следить, чтобы не сняла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Марин, может детский мочеприемник в аптеке купить и попытаться приладить? Для грудничков специально продаются. 2 часа назад, dimova anna сказал: Вот тоже хотела написать про него, но подумала засмеют... А так ради эксперимента налепить мочеприемник , ну и следить, чтобы не сняла. Попробовать можно. Если приклеится, брить не буду. Тллько это что ж еще и памперс надА? Или просто скотчем замотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Только это что ж еще и памперс надА? Если ее памперс не смущает, то я бы нацепила. Боюсь, что мочеприемник снимать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Боюсь, что мочеприемник снимать будет... Так дома его надевать не надо. Надеть, выходя на прогулку. На улице вряд ли станет снимать, да и на глазах, остановить можно, если попытается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: И как переубедить эту фрау? Хитростью))) ваша мадама случайно на пеленку не ходит дома? если да, то пеленку стелим не промокашкой наверх и потом шприцем собираем анализ, на край - я иногда и с пола анализ собирала, ну а Шо делать то? Истерички ж!)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Попробовать можно. Если приклеится, брить не буду. Тллько это что ж еще и памперс надА? Или просто скотчем замотать? Она поди с такой конструкцией совсем писать не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 31 минуту назад, YanchiK сказал: то пеленку стелим не промокашкой наверх и потом шприцем собираем анализ, на край - я иногда и с пола анализ собирала Какая классная идея! Предоставить Бонясику полную "туалетную" свободу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А что за конструкция у тебя? Можт она ее боится?!Мы использовали обычную бутылку пластиковую, от которой отрезается низ в форме совка длинного. С другой стороны пробка. Он и длинный получается и прозрачный. В момент подсунул и туда все стекло. Сразу в баночку переливаешь и готово.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, YanchiK сказал: Шо делать то? Истерички ж!)) На пеленку не ходит. Просто на пол может надуть. Но это редкость. Можно до второго пришествия ждать. Да я бы не сказала, что она истеричка. Даже наоборот. Ну не полноценный непробиваемый лабр, конечно,но и не какая-нибудь прибабахнутая ссыкля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 32 минуты назад, dimova anna сказал: Какая классная идея! Предоставить Бонясику полную "туалетную" свободу! Да вот фик ей! Когда-то же надоест ей шарахаться. От "пописать от всей души" тоже ведь кайф имеется))) Помариную ее с утреца подольше, чтобы на раздумья меньше времени было) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: А что за конструкция у тебя? Можт она ее боится?! Мы использовали обычную бутылку пластиковую, от которой отрезается низ в форме совка длинного. С другой стороны пробка. Он и длинный получается и прозрачный. В момент подсунул и туда все стекло. Сразу в баночку переливаешь и готово. Тань, вот не замечала за ней пугливости. Она наоборот любопытна без меры. Везде свою плоскую мосю сует. Ну у меня не бутылка, но что-то похожее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Половник удобно подставлять. В школе у нас был специальный ссыкательный половник. Обычный кухонный, просто его ни для чего другого не использовали и хранили в аптечном шкафу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Вчера встретили женщину с лялькой в коляске. Они остановились и стоят, смотрят на Патрика. Он хоть и в сторонке от дорожки, но кто знает, может боятся, он же без поводка гуляет. -Не бойтесь, он не подойдет. - Мы не боимся.Старичок? Сколько ему? -13 с половиной. -Наша до 15 с половиной дожила.... Опухоль... Мы ее отпустили. И заплакала. -Живите долго! Здоровья ему! Как же это тяжело((( Иногда встречаю хозяйку боксерки Норы, они с Патриком почти ровесники были. Так Патрик уже ковылял, а она с Райзом гоняла за мячиком, прыгала, бегала. Нет ее уже больше года... Если видит меня с собаками, всегда плачет((( Боль живет долго... 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Мы сделали ЭТО!))) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы сделали ЭТО!))) Примите поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Две звезды)) Один не выспался, другая вкусняшку требует за пережитый стресс)) Испужалась памперса, так отдала ссаньки на анализ) Изменено 8 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы сделали ЭТО!))) Yessss!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы сделали ЭТО!))) УРАААААА! Наконец-то! Всем форумом ждали, когда же это произойдет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 И какой же способ в итоге сработал?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти