Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Марина, самого большого человечка в семье уже назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, самого большого человечка в семье уже назвали? Наташа, нет. Может завтра решат, при выписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Ой, еще хотела написать о своем удивлении.. Ехали мы вчера с Польчиком в электричке. И там же женщина с ребенком в коляске. Коляска-люлька, малыш уже уверенно сидел, но года ему точно нет. Сидит, смотрит на всех и что-то с аппетитом ест. Потом мама решила это что-то у него забрать. И что это? А это чипсы "Лейз". Может у него и кола в бутылочке, чтобы запить. 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, нет. Может завтра решат, при выписке. Жаркие споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А это чипсы "Лейз" Матерь божья.... Вот они современные родители! С рождения детей от армии отмазывают, ох... Тут до года стараешься без соли и сахара взрОстить, ГВ подольше сохранить, все самое свежее с грядки и без химозы, а кто-то с рождения чипсы вручает...здоровое поколение вырастет видимо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаркие споры? Не, просто некоторые формальности мешают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Матерь божья.... Вот они современные родители! С рождения детей от армии отмазывают, ох... Тут до года стараешься без соли и сахара взрОстить, ГВ подольше сохранить, все самое свежее с грядки и без химозы, а кто-то с рождения чипсы вручает...здоровое поколение вырастет видимо. У меня аж глаз задергался( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Не, просто некоторые формальности мешают)Ничё. В Финляндии по несколько месяцев после рождения не называют))). Официально называют при крещении. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня аж глаз задергался( От моего поста? Чего не так написала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 От моего поста? Чего не так написала? ))) думаю, от чипсов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: От моего поста? Чего не так написала? От увиденного, Ань))) Мы когда первый раз с Полей на море поехали, мультиварку с собой тащили, чтобы ребенок домашнюю еду кушал. Ей уже полтора года было. Поехали в Абрау-Дюрсо и там папашка годовалого ребенка Дошираком кормил. Тоже, чтобы не кафешной едой пичкать( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мы когда первый раз с Полей на море поехали, мультиварку с собой тащили, чтобы ребенок домашнюю еду кушал. Ей уже полтора года было. И это правильно и это верно! Понятно, что не защитишь их от вредной еды, когда они попадают в школу, например... Но все таки в школу они идут в 6-7 лет, и не сразу начинают друг друга чипсами и кириешками угощать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) У нас на улице соседи одни, снимают дом, никто не работает, три тетки ( бабушка, мать, дочь) и 3-ое мальчишек (7, 5 и 1,5 года). Питаются просроченными товарами (без шуток, на полном серьезе, магазины выбрасывают "просрочку" в мусорные баки, а там уже очередь). И мой Глебасик задружил с мальчишками этими. Приходит и с восторгом мне рассказывает, как мама им принесла 20 пакетов чипсов и они целый вечер их ели! Под страхом "смертной казни" наказала ничем у них не угощаться! Иначе промывание желудка в лучшем случае ему обеспечено ( а он уже знает, что это за процедура...) Но прикол то еще в том, что огород при этом бурьяном зарос! Три тетки в доме, не посадили ничего, дети беспризорные болтаются по улице, что они делают, фиг знает.... Лирическое отступление называется... Изменено 5 сентября, 2020 пользователем dimova anna 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Ездюки) Райз всегда первый. Первый гулять, первый домой) И всегда в нетерпении. 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Кто помнит историю этого медведя?) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Кто помнит историю этого медведя?)Вы его из рощи принесли?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вы его из рощи принесли? Точняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Хотела его обратно в лес))) Райз против. Угорала с него. Шуму развели, что аж Патюха пришел посмотреть, что за переполох) 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вчерашняя коробочка тоже в дело пошла) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: От увиденного, Ань))) Мы когда первый раз с Полей на море поехали, мультиварку с собой тащили, чтобы ребенок домашнюю еду кушал. Ей уже полтора года было. Поехали в Абрау-Дюрсо и там папашка годовалого ребенка Дошираком кормил. Тоже, чтобы не кафешной едой пичкать( Мирону 2,9 он до сих пор не знает, что такое шоколад и другие конфеты да сладости, в тч и Торты. На др ему торт заказываю у знакомой кондитерши и тот не есть. Говорит, не вкусно)) сахар только в компоты при варке добавляю немного. Еду присаливаю. Стол у нас общий, поэтому кому надо (это я про мужа)) досаливает у себя в тарелке) мясо, рыбу, птицу ест варёное, тушеное и на пару. Любит брокколи. Каши без соли и сахара ест. Чипсы тоже не пробовал ещё. А тут прям совсем маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчерашняя коробочка тоже в дело пошла) Подарки всем достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 19 минут назад, Татьяночка сказал: Подарки всем достались Не, Райз команду " лапы" отрабатывает) Потом у коробрчки ручку нашел и давай с ней носиЦа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, Райз команду " лапы" отрабатывает) Потом у коробрчки ручку нашел и давай с ней носиЦа) Дитё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: От увиденного, Ань))) Мы когда первый раз с Полей на море поехали, мультиварку с собой тащили, чтобы ребенок домашнюю еду кушал. Ей уже полтора года было. Поехали в Абрау-Дюрсо и там папашка годовалого ребенка Дошираком кормил. Тоже, чтобы не кафешной едой пичкать( Я помню,что когда Владюхе два года было,мы с ним поехали к родне в Ташкент. И я пошла в магазин,чтоб детское питание купить ему. Кашку в коробке. Ехать двое суток. На первые из дому что-то брала,а на вторые вот пюрешками и детским питанием решила обойтись. Жара ведь,страшно,что испортится готовое. Так продавец с какой-то дамой разговаривала,пока я выбирала. Попросила я поменьше коробочку,чтоб не оставалось,мол мне в дорогу только. Как раскудахталась дама эта посторонняя. Мол детей химией пичкать,лучше вон колбасы купите,да лапшичку с собой сухую-заварите и жиденьким покормите... Я аж дар речи потеряла тогда. Т.е. детское питание-это химия,а доширак-это прям сплошные витамины 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти