Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Папаня готовился) Да!) Мы с Полей вечером вчера заезжали, еще ничего не было. А сегодня зашли и ахнули! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Я уже готова пяточки обмывать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Как назвали то, мужчину? зы: заждались ужО мы все Количество вариантов уменьшается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Количество вариантов уменьшается))Предложи родителям помощь форума. Мы проголосуем)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я уже готова пяточки обмывать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тока домой пришла. Мне еще с собачулями погулять надо) Там-то мне и шампусик, и винцо, и даже виски предлагали))) Но я бы тада до дому не доехала. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Там-то мне и шампусик, и винцо, и даже виски предлагали))) Но я бы тада до дому не доехала. Достойный повод попасть в вытрезвитель. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Достойный повод попасть в вытрезвитель. )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Достойный повод попасть в вытрезвитель. Ага, бабуся пяточки обмыла))) Меня бы долго вспоминали 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, бабуся пяточки обмыла))) Меня бы долго вспоминали Попала бы в анналы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 По всей видимости в твоей теме ФСЕ лайки разбазарила Зато посмеялась от души, и даже слёзки навернулись, от счастья за тебя!!! По поводу имен. Я как Илона, не любила своё имя Нина. И тоже из-за того, что Нина и всё там. А сейчас просто обожаю, так как всех полно, а Нина и Нюсечка единицы По поводу имен дочек: Старшую свекровь с мужем называли, бабушка Софья должна быть, всегда твердила. Мудрая означает. Муж пришёл ошалелый с магазина, и мол: "Там видел мужика, он с дочкой был! Дочурку звал Сонька, Сонечка! Мне очень понравилось!" Ну в общем на том и порешили, что Софья и Соня это для нас одно и тоже. А вот младшую назвала Я и только Я. Лежала беременная и смотрела кино, и там героиня была, звали Маргарита. Очень мне понравилась, очень своеобразная персона, со своим характером и т.д. Почитала про значение имени Маргарита, и еще больше захотелось. Вот и так и вышла я с роддома в рука с цветочком Маргариткой Цветочек Маргаритка и Жемчужинка Софья. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Количество вариантов уменьшается)) Никак не разглядят Ваню с Васей? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 48 минут назад, Нина и Риччи сказал: А сейчас просто обожаю, так как всех полно, а Нина и Нюсечка единицы У нас у Глебасика в классе есть Нина и Маргарита. Имя Нина и правда сейчас очень редкое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: У нас у Глебасика в классе есть Нина и Маргарита. Имя Нина и правда сейчас очень редкое. Зина ещё не встречается. За всю жизнь я знала только одну-и это моя тётя))) Вторая была,но не настоящая))) Она казашка по национальности и звали её,я даже не знаю как. Замужем за русским была,за папиным другом. Её переименовали в Зину,чтоб язык не ломать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Зина ещё не встречается У меня свекровь Зинаида. А еще в инсте подсматриваю за одной Зиной (у нее 8 детей). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: У меня свекровь Зинаида. А еще в инсте подсматриваю за одной Зиной (у нее 8 детей). У меня тоже свекровь мама Зина))) Терпеть своё имя не может, уже за 70, а до сих пор помнит как дразнили "Зинка-корзинка"))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 -Ну где ты, брат? -Здеся я( Патюха шел, шел, яблоко нашел.Пронес немного и решил съесть.Чего тяжести таскать) 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Дайте лайки есЧо очень ннннннада Марина, а ты грушу попробовала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Дайте лайки есЧо очень ннннннада 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Марина, а ты грушу попробовала? Ага))) Это ужас ужасный, челюсти свело почти как от незрелой хурмы, только еще и кислющие Понятия не имею, как они это употребляют. Добровольно и даже с некоторым удовольствием. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага))) Это ужас ужасный, челюсти свело почти как от незрелой хурмы, только еще и кислющие Понятия не имею, как они это употребляют. Добровольно и даже с некоторым удовольствием. у меня от написанного скулы зашевелились и слюни потекли Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Зина ещё не встречается. За всю жизнь я знала только одну-и это моя тётя))) Вторая была,но не настоящая))) Она казашка по национальности и звали её,я даже не знаю как. Замужем за русским была,за папиным другом. Её переименовали в Зину,чтоб язык не ломать))) У подруги в Кушве мать Зина. Для тех лет имя нередкое. А вот наших ровесниц и младше не встречала. В школе мы как-то с девками прикалывались и стали называть друг друга именами матерей. Так у нас и Клавка, и Зинка были . В наши года так не называли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 часа назад, starberry сказал: помнит как дразнили "Зинка-корзинка"))) Ой, да на любое имя можно придумать. И гораздо хуже корзинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, да на любое имя можно придумать. И гораздо хуже корзинки Но Зина - это же классика))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но Зина - это же классика))) Вот спасибо моим родителям, что меня назвали в честь бабули Нины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Самые необычные и редкие имена у моих знакомых это - Глафира и Ландыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 часа назад, starberry сказал: помнит как дразнили "Зинка-корзинка"))) Подумаешь, корзинка! Наташка в этом смысле куда как хужее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти