Irina72 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕСТОР!!! У тебя есть всё, просто живи, как можно дольше!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Irina72, этого попечителя я не заменю, но пробелы за два месяца восполню, в сумме 1000 руб. Скиньте карту. Ах, да... это наверное у Галины нужно попросить, имею ввиду номер карты.Спасибо большое) Отправила карту Галины.
aveglant Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо большое) Отправила карту Галины.Ирина, спасибо. Деньги перевела в сумме 2000 руб. (1000 на Дюшесика). Прошу опекунов не прибавлять эту сумму к пенсии, это просто так, на какие-нибудь нужды.
Irina72 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ирина, спасибо. Деньги перевела в сумме 2000 руб. (1000 на Дюшесика). Прошу опекунов не прибавлять эту сумму к пенсии, это просто так, на какие-нибудь нужды. Наталья, спасибо большое, очень приятно)))Не прибавлю) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Irina72
Шумахер Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Наталья, спасибо большое, очень приятно)))Не прибавлю)Сумма поступившая от хозяина и от Вас Наталья ( aveglant ) не идёт в зачёт пенсии.Это чёрный запас на двух мальчишек. Если что- то срочно понадобиться пенсионерам. На данный момент она составляет 6000р. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Шумахер
Le Soleil Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ирина, спасибо. Деньги перевела в сумме 2000 руб. (1000 на Дюшесика). Наташ, денежка пришла, спасибо огромное! =))и еще раз, спасибо за поздравления! Очень приятно, что столько людей помогает, переживает и следит за судьбой этих мальчиков :blush2:
Le Soleil Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 по зимним лабрам никто не соскучился? :blush2: надеюсь, что Наталья(aveglant)и Дуськины почитатели на меня не обидятся, но выложу фотки в одной темке =))и немножко нашей красоты :good: воть :P
SVOR Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Какая у Вас красотища!!! :dribble: .Щас буду плакать, как хочу туда! Снежок потрогать, собак потискать.
natko Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Галя, спасибо! Потрясающая красота! Прекрасные дети, активные и красивущие собаки, которых язык не повернется назвать пенсионерами))) Они у вас ЖИВУТ!!! Самой полной и прекрасной жизнью. Спасибо!
Le Soleil Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Какая у Вас красотища!!! :dribble: .Щас буду плакать, как хочу туда! Снежок потрогать, собак потискать.Свет, мы седня так душевненько с утрица прогулялись, и в снежки наигрались, и в снегу навалялись :doh: еле утащила свою гапоту домой, после почти 3х часов :dribble: у лабров щастие отовсюду выперало :lol2:Галя, спасибо! Потрясающая красота! Прекрасные дети, активные и красивущие собаки, которых язык не повернется назвать пенсионерами))) Они у вас ЖИВУТ!!! Самой полной и прекрасной жизнью. Спасибо!Наташ, нет у нас пенсионеров :lol2: притворщики они :nyam:
Лена и Рэй Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Играющие мальчишки ))) и правда, какая уж там пенсия )))Ну и красотааааа :D
ТатСтанКон Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вот оно снежное царство и принцы :thumbup: бодрячки! Галина, спасибо вам за мальчишек и за фотки :nyam:
Le Soleil Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Играющие мальчишки ))) и правда, какая уж там пенсия )))Ну и красотааааа :DЛисеныш сегодня отрывался по-полной... он же в плохую погоду из дома ни-ни, ток на попис за угол :blush2: я даже его утром с собой не беру, когда детей на развозку отвожу, если дождик идет или пасмурно совсем... Он до дверей дойдет, посмотрит что там на улице, и в дом идет с фырканьем, типа "сами туда идите" :lol2: а сегодня вот так вот подфартилло :thumbup:
aveglant Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 по зимним лабрам никто не соскучился? :blush2: надеюсь, что Наталья(aveglant)и Дуськины почитатели на меня не обидятся, но выложу фотки в одной темке =))и немножко нашей красоты :good: воть :PОй, Галина! Красотища-то у вас какаааяяяя!!!! Я и не думала, что в ваших краях уже снежок.надеюсь, что Наталья(aveglant)и Дуськины почитатели на меня не обидятся, но выложу фотки в одной темке =))Галин, ни в коем случае! :buket2:
Irina72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Галина, спасибо за счастливые морды :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Какие фотографии! :thumbup: :super-tab: Спасибо большое! :thanks:
Le Soleil Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Девочки-Мальчики... Мне нужен зимний комбез на Лисяндера. Если не ошибаюсь, то кто-то из форумчан привозит/шьет их. Если не сложно,то киньте ссылочку, плиз :blush2: Или хотя бы сайты, на которых покупали :blush2:
Irina72 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073
Le Soleil Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073Ир, спасибо =) обмерила и отписала =))
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ир, спасибо =) обмерила и отписала =))Галя отбой камбез найден.Всё написала в личке.В следующий раз всё что нужно ребятам мне в личку.Всё достану.Куратор -Шумахер Секретарь снабженец-Ирина 72. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Галя отбой комбез найден.Всё написала в личке.В следующий раз всё что нужно ребятам мне в личку.Всё достану.Куратор -Шумахер Секретарь снабженец-Ирина 72.Галя адрес получила.Как вышлю сразу дам знать. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Шумахер
Le Soleil Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Галя адрес получила.Как вышлю сразу дам знать.спасибо!!! =)
Irina72 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Галина, комбинезон Лисенышу сегодня отправили. Ждите посылочку :thumbup:
Le Soleil Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Галина, комбинезон Лисенышу сегодня отправили. Ждите посылочку :thumbup:спасибо огромное!!! У нас пока дожди льют без остановки =(((так что на улицу ток по нуждикам и когда сам запросится... а через неделю уже морозы обещают. Скорей бы уже, хоть погулять нормально можно будет...А в целом, все хорошо =) Аппетит отменный, всегда хорошее настроение :good: Разговорчивый стал, когда гладишь или просто мимо проходишь, издает интересные такие гортанные звуки, типа мурлыканья кошки, только в собачьей вариации :lol2: в ожидании хорошей погоды, что еще остается делать? =)правильно... спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти