Panchenko Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Помните, что если собаки нет в каталоге, она может претендовать только на оценку, в сравнении такая собака участвовать не будет. />http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/19-2881-11Для таких как я?Если бы мы приехали и не были в каталоге - уверена: организаторы сослались бы ИМЕННО НА ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ! Всё просто- если бы Вас не было в каталоге, но вы захотели получить описание, то Вас бы допустили в ринг, а это значит, что если бы ринговая бригада и экспоненты не доглядели, то и Вас могли бы допустить к сравнению. Поэтому- надейтесь на правила, да сами не плошайте! Кстати- никто не спорит, из ринга собачка по дополнительным спискам- на сто процентов удаляется из сравнения, если кто-то заметит это! Вот так и выполняется данное положение. Обязательно выполняется. Только заявлять надо СРАЗУ, ДО СРАВНЕНИЯ, иначе- как бы с молчаливого Вашего согласия и согласия других участников выставки- данный пёс - сравнивается! .........Я могу привести пример- на выставках за рубежом- я записала бурбуля, он был по основным спискам, но- не признан ФЦИ, и при сравнениях на Бэстах- его - то не сравнивали, то сравнивали и давали приз- в расстановке, то в последней группе ФЦИ, то в группе молоссов, а я просто - показывала эту собаку, и не парилась, дают призы- и хорошо, не допускают, ну шла отдыхать и газировку пить. Так что - регламент выставок- хорош, когда из-за верёвочки за ним следят! .... ещё не хватало бы, чтобы экспоненты с десяток зарубежных выставок объявили бы нелегитимными, за то, что я записала и показывала бурбуля, а на местах- всё время не знали как с ним поступить на Бэстах! Это Вам к сведению, не хотите же Вы, чтобы из-за ошибки в ринге- отменили бы результаты всей выставки? а если хотите, то - не стоит Вам больше браться за показ своей собаки, раз Вы не можете с уважением относится к людям, которые большинству на выставке делают праздник с подарками! А если не хотите, чтобы всем нагадить, то - просто учтите свою ошибку и следите за количеством собак в ринге по-каталогу. Так будет надёжнее!
COSMOS Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо! Думаю Ваш пост будет полезен всем начинающим, что бы учились на чужих ошибках. Ну и нам, чтобы второй раз на одни и те же грабли не наступали и не "качали права" :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Хотя... думаю, что в дальнейшем НЕ буду судорожно сравнивать участников на ринге с каталогом до начала сравнения. Буду только следить, чтобы мой собакин был внесен в каталог. Чего и другим участником выставок очень советую! Бесценный опыт от участия в выставке г. Гомель :good: Сколько же еще таких подводных камней?... :wacko:
COSMOS Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/19-2881-16сообщение 240А вот и еще один "подводный камень". Тоже из разряда "обиженных".... :lol2: "Не выиграла наверное чья-то СОБАЧКА" :lol2:... Изменено 26 июня, 2013 пользователем COSMOS
kisa Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот мы были на выставке 25 мая,так в каталоге щенок-кобель лабрадора был внесен как сука чиха.
COSMOS Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 А вот еще интересно! :blush2: Я поняла, что эксперт оценивает всех собак, вышедших в ринг. И не его это головная боль, какие собаки в ринге. Это понятно. А если бы вот такие собаки цитата:"От украинских коллег узнала, что два бэбика хаски, которые были на выставке, зарегистрированы в Кинологическом Клубе Украины, который не является организацией FCI." вышли бы по недосмотру организаторов в ринг, участвовали бы в сравнении и выиграли там чего-нибудь, как бы организаторы сдавали ОТЧЕТ?Его бы приняли?
Lirika Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мы как то не нашли юниорчика в каталоге. Плюнули, показали чеки, нам дали допномер, что так неправильно......А потом был жуткий бардак с дипломами, из серии - "ищите свой сами", и здоровенная гора по всем породам.И оказалось, что наш Золотистый ретривер в каталоге был, но породу поменял, и временно стал Западно сибирской лайкой :lol2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 В данном конкретном случае кобель, получивший САС, не имел права его получить (см. Положение о выставках в первом посте).И на выставках в России я такого беспредела не помню.Такого может и нет, так другого дофига! Во в Новогороде на Элите выйграл ЛЮК Федя, а ЮСАС отдали собаке со второго места. С трудом к эксперту поговорить пробились, ринговая костьми ложилась.
Aннaбель Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Такого может и нет, так другого дофига! Во в Новогороде на Элите выйграл ЛЮК Федя, а ЮСАС отдали собаке со второго места. С трудом к эксперту поговорить пробились, ринговая костьми ложилась.Офигеть!!!
COSMOS Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо неизвестному фотографу за фото с гомельской выставки. Память таки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти