лаброгор Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня утром на свою почту получила письмо со следующим текстом:Ваш e-mail был предоставлен £ 950,000.00 фунтов в Великобритании британской Национальной нефтяной Coporation. Чтобы получать отправлять, Ваше имя: Адрес: Телефон: Страна.Учесть что я человек взрослый и здравомыслящий сначала подумала что это сплошное разводилово, т. к. давно в сказки не верю, а тут еще и деньгами пахнет. Но решила всетаки спросить.Я ответила на это письмо своим вопросом : Добрый день!Я не поняла, для чего я должна предоставить свои личные данные. Объясните пожалуйста подробно.С уважением Светлана.И вновь получила ответ: Британская национальная нефтяная корпорация23, Chandlers Путь Хартфордшир EN11 8DR+448719963422Внимание Удачливый Победитель,Мы еще раз сказать поздравление к вам на становится победителем в последние британской Национальной нефтяной Промо ничьих. В соответствии с требованиями Департамента обработки претензий, вы выиграв проект будет доставлен Вам надежно. Все, что вам нужно сделать, это для завершения требуют подробности ниже:1) Фамилия Имя Отчество:2) Полный адрес:3) Пол:4) мобильного телефона:5) дата рождения6) Государство:После получения этого письма, мы будем сообщать Вам о условиях вашего выигрыша отправки средств.Еще раз поздравления от имени сотрудников и пользователя британской Национальной нефтяной корпорацией 2013 года.С наилучшими пожеланиями.Г-н мозга Фокс.Отправка Manager.Тел: +44 871 996 3422Британская национальная нефтяная корпорацияВот теперь и не знаю что и думать, а тем более как действовать без информации.Может кто подскажет мне что это за корпорация и что за выигрыш такой. Ведь форум наш всесильный и всезнающий.Выигрыш это конечно здорово, но как-то странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Развод в чистом виде. Даже не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мне со всего мира такие письма шлют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ойййй, развод! Не пишите свои данные ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Старый развод...а уж сколько тем таких на форуме было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мне со всего мира такие письма шлют)))А я первый раз с этим столкнулась, никогда ничего не было подобного, вот и усомнилась.Теперь все понятно.Но неужели люди ведутся на это и отправляют свои данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Чтобы что-то выиграть, нужно участвовать в каком-то розыгрыше, мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Но неужели люди ведутся на это и отправляют свои данные?Всякое бывает. У меня подруга зная все фишки с мобильным разводом - попалась на него, и потеряла денежки. Сама потом смеялась, как это так-то? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А я первый раз с этим столкнулась, никогда ничего не было подобного, вот и усомнилась.Теперь все понятно.Но неужели люди ведутся на это и отправляют свои данные?Почему нет, 12 лет назад мне тоже пришло извещение о каком-то крупном выигрыше, но чтобы его получить, я д.б. что-то купить из высланного каталога и я еле отговорила маму этого не делать :doh: Потом видела передачу, что многие велись на это, как и на другие разводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 С наилучшими пожеланиями.Г-н мозга Фокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Чтобы что-то выиграть, нужно участвовать в каком-то розыгрыше, мне кажется))Да, согласна. :) Мне постоянно сейчас на мобильный приходят СМС, что мой номер выиграл мУльон. Чтобы получить его, мне какие-то манипуляции нужно сделать, СМС отправить. Я понимаю, что это развод, но уж больно они надоедают этими СМС. Даже ночью присылают... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 :lol2: Ну наверно г-на Брейн зовут, а промт перевел так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В основном этими разводами занимаются зеки прям из мест лишения свободы, по ТВ часто показывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В основном этими разводами занимаются зеки прям из мест лишения свободы, по ТВ часто показывают =)Вот для них развлекаловка! :doh: А если кто-то попадется - так ещё и прибыль... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот для них развлекаловка! :doh: А если кто-то попадется - так ещё и прибыль... :doh:Это неплохой бизнес, на самом деле. Сестра мужа на телефонный развод купилась ("Я в милиции, срочно вышли денег"), вроде все о нём знали, но шок работает. Уже не помню точно, 20-25 тыс. перечислила. Потом нам пришлось в милиции показания давать, пол дня потратили, мошенников, естественно, не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В основном этими разводами занимаются зеки прям из мест лишения свободы, по ТВ часто показывают =)Ну это же не телефонный развод. Понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Это неплохой бизнес, на самом деле. Сестра мужа на телефонный развод купилась ("Я в милиции, срочно вышли денег"), вроде все о нём знали, но шок работает. Уже не помню точно, 20-25 тыс. перечислила. Потом нам пришлось в милиции показания давать, пол дня потратили, мошенников, естественно, не нашли.Я этого развода больше всего боюсь. Тут действительно на психику давление идёт. Один раз родителей мужа так развести пытались. Муж на тот момент уже не видел, и соответственно ни о каком управлении автомобилем речи идти не могло. Так позвонили его родителям (главное ещё, что муж отдельно уже от них жил...) и голосом мужа говорят, что мол "Я только что человека сбил... Срочно помоги". И голос главное похож! Ну папа такой с юморком ещё, он так их сделал по телефону... :doh: Потому, что уверен на 100% был, что Никита со мной дома. И не водил на тот момент уже 4 года как. Не мог просто он водить.Ну это же не телефонный развод. Понять не могу.Так у зеков и интернет в камерах, и мобильники есть. Просто один из видов разводов - ещё и телефонные разводы. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У них инет в телефонах, да и компы тоже естьЯ этого развода больше всего боюсь. Тут действительно на психику давление идёт. Один раз родителей мужа так развести пытались. Муж на тот момент уже не видел, и соответственно ни о каком управлении автомобилем речи идти не могло. Так позвонили его родителям (главное ещё, что муж отдельно уже от них жил...) и голосом мужа говорят, что мол "Я только что человека сбил... Срочно помоги". И голос главное похож! Ну папа такой с юморком ещё, он так их сделал по телефону... :doh: Потому, что уверен на 100% был, что Никита со мной дома. И не водил на тот момент уже 4 года как. Не мог просто он водить.Так у зеков и интернет в камерах, и мобильники есть. Просто один из видов разводов - ещё и телефонные разводы. :doh:Нам потом сестра перезванивает и спрашивает, как всё прошло... перезвонила бы сразу и денег бы не потеряла.Отцу друга так же звонили, тот сразу помчался обуваться, чтобы денег перечислить и столкнулся с сыном в коридоре))) Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нам потом сестра перезванивает и спрашивает, как всё прошло... перезвонила бы сразу и денег бы не потеряла.Отцу друга так же звонили, тот сразу помчался обуваться, чтобы денег перечислить и столкнулся с сыном в коридоре))) ПовезлоОни ещё бывает как-то телефоны блокируют, кому можно было бы позвонить и убедиться, что всё в порядке... В общем шикарно это у них на поток поставлено. Удивляет ещё про наличие у них такого оборудования, чтобы телефоны нужные глушить, и т.п. :doh:Это правда уже не зэки, которые телефоны глушат. Это на дороге если вот так попадешь... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я. блин, уже пару месяцев раза два за день такие письма получаю.Причём то они от банка Кении, то от директора ФБР США (!!!) :dribble: , то от Главного кинопродюсера Голливуда.Замучалась выметать их, не знаю., куда пожаловаться уже :ranting: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Классный развод про африканского космонавта летающего на советской космической станции несколько десятков лет и срочной необходимости помочь ему (деньгами) оттуда вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Классный развод про африканского космонавта летающего на советской космической станции несколько десятков лет и срочной необходимости помочь ему (деньгами) оттуда вернуться.Извините, что к Вам обращаюся... сам я не местный... помогите чем можИте... [media]http://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 О! на фейсбуке получила!Kommi HaithamHello Dear,I just view your profile decided to contact you in this deal, i will like to first express my grieving over the death of my late client, who died with UN-identified family or relative.His bank has permitted me to present an eligible relative as a claimant to his deposits close to ($ U 6.2Million) and with your surname you stand in as his relative.Все не стала копировать)))Перевод:Kommi HaithamЗдравствуйте, дорогие,Я просто просмотреть свой профиль решил связаться с вами в этом дело, я хотел бы прежде всего выразить скорбь по поводу смерти моего покойного клиента, который умер с ООН-определены семьи или родственника.Его банк разрешил мне представить право родственника в качестве претендента на его месторождения близка к ($ U 6.2Million) и с вашей фамилией вы стоите, как своего родственника. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 О, мне тоже все наследство предлагают, и немаленькое такое :clap_1: Раза четыре уже. Вот думаю: может, уже согласиться, раз настойчивый такой адвокат попался. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Меня тоже в наследники(цы) записывали, несколько раз..развод полный...Муж мой однажды лоханулся, ему вроде как с радио позвонили, говорят, вы, мол, такой то такой то выиграли у нас приз-самсунг дуо, и в эфире в 15-00 по Москве вас о6ъявят и вы можете передать привет своим родным и 6лизким..НО...перечислите 500 р на вот этот номерок в течение полчаса..Мы о6едали в кафе, муж ломанулся пополнять счет, потом ждал все трех часов и эфира, самое смешное позвонил, моей маме, еще кому то, тип слушайте))) Еще случай с сотрудником мужа, ему тож с радио позвонили, сказали выиграл машину, но нужно оплатить или страховку или налог, 10 тыщ, тот уже чуть ли не по6ежал занимать, муж хорошо мне позвонил, попросил посмотреть в интернете инфу..я ему и припомнила его самсунг-д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.