ksuoxy Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ссылка на голосованиеДрузья!! Пожалуйста помогите щенку моей подруги выйграть конкурс!!Очень нужны ваши голоса!! :)))))Регистрация не нужна ))))СПАСИБИЩЕ ОГPОМНОЕ! !!!!!
RITALUMENS Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 очень яркое фото и замечательные комментарии! удачи!
ksuoxy Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибище вам всем огромное при огромное! !!!!! :)))))) классно что вы есть!!!! :)) вот подруга удивиться, когда увидит в какой отрыв Кристалл ( так зовут мальчишку) ушел!!! :thumbup: :good: :clap_1: :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибище вам всем огромное при огромное! !!!!! :)))))) классно что вы есть!!!! :)) вот подруга удивиться, когда увидит в какой отрыв Кристалл ( так зовут мальчишку) ушел!!! :thumbup: :good: :clap_1: :thumbup:Ну ты молодчина, что тут написала))) А я раскидала по ОК и ВК)))) :good:
ksuoxy Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Ну ты молодчина, что тут написала))) А я раскидала по ОК и ВК)))) :good:Спасибо Оленька! Так хочу чтобы они победили!!! Очень - очень! !! :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.