Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

до свидания, родной...

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, а может пусть будет рядом?.......

:dntknw: пока поставила на самую верхнюю полку на стеллаже, очень боюсь сграбастать и сидеть с урной в обнимку. и потом - если так и оставить, то не будет покоя. мне во всяком случае.

Опубликовано

Давай, Оль, пока не спеши, время покажет...как лучше.... А пока, сграбастай Глашу и обложись мелкими своими..)

Опубликовано

Ребят с ума не сходите, там прах, Петя смотрит на тебя и говорит - мать, ты что сбрендила, я вот он, на радуге! а это просто баночка с пеплом.

Ленок, спасибо))) эт я разнюнилась по случаю... а знаете, за 10 минут до приезда службы Глаша зашла в спальню и легла на Петино место... там просто голые доски, ни коврика, ни лежачка, да и в спальню она не заходила до этого, все на пороге топталась. а тут зашла, полежала, я ее, конечно, пообнимала... думаю, надо смастерить ей лежак и положить на это место.

Опубликовано

Ленок, спасибо))) эт я разнюнилась по случаю... а знаете, за 10 минут до приезда службы Глаша зашла в спальню и легла на Петино место... там просто голые доски, ни коврика, ни лежачка, да и в спальню она не заходила до этого, все на пороге топталась. а тут зашла, полежала, я ее, конечно, пообнимала... думаю, надо смастерить ей лежак и положить на это место.

вот и займись делом.

Опубликовано

Оленька, держитесь...

Это не проходит, а притупляется...

Я храню шерсть от Касабланки и Масяни, чесала их на даче, хотела сделать пояс или стельки, и почему-то складывала в разные пакеты сразу, сейчас достаю порой, прикладываю к лицу, внюхиваюсь и рыдаю в голос...Как то так...

Опубликовано

Как они чувствуют...

Я ошейник Шанелькин ношу в сумке, на днях в другую перекладывала - Блейзи вскочила и пришла с другого конца квартиры. Ткнулась носом и легла рядышком пока я давилась рыданиями.

Оля, держись там...

Опубликовано

Девченки,не рвите душу.Как захожу в тему-читаю и рыдаю.Это не возможно перенести.Дуры наверное все мы.Я так за некоторыми людьми не убивалась,как за НАШИМИ собаками.

Опубликовано

Олечка, держись! Я сама как-то раскисла с этими всеми событиями... Тяжело... Невыносимо тяжело... Но надо знать, что ИМ сейчас хорошо! Они бегают по красивым лугам, по ту сторону от Радуги, играются с красочными бабочками... И смотрят на нас оттуда и видят всё, как нам тут плохо... И от этого и им становится грустно... Поэтому надо держаться! Если хочется поплакать - поплачь! Но не уходи в депрессию... Этого нельзя! ИМ от этого тревожно!

Держись.........

Опубликовано

Оля, держись... Понимаю, что трудно и больно, что пустота...

Ему уже не больно и может быть хорошо....

Искренне соболезную

Опубликовано

Держитесь...это невыносимо больно... со временем становится чуток легче, просто научаешься жить с этим...но боль, тоска...они остаются. И временами........

Опубликовано

Оль, отпусти его, ему там хорошо...

знаю, что надо, а как? мне снятся сны, что мне сообщают о том, что он уже.. просыпаюсь в слезах... а вот чтоб он сам мне приснился -ни разу(( приснился бы хоть разок, сказал бы - все хорошо, - я бы отпустила..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...