Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Оль, а может пусть будет рядом?....... :dntknw: пока поставила на самую верхнюю полку на стеллаже, очень боюсь сграбастать и сидеть с урной в обнимку. и потом - если так и оставить, то не будет покоя. мне во всяком случае.
Umka29 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Давай, Оль, пока не спеши, время покажет...как лучше.... А пока, сграбастай Глашу и обложись мелкими своими..)
Елена и Изар Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ребят с ума не сходите, там прах, Петя смотрит на тебя и говорит - мать, ты что сбрендила, я вот он, на радуге! а это просто баночка с пеплом.
Аня и Шон Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Петечка,прими и наше " Последнее прощай"... Оль,плачу вместе с тобой.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ребят с ума не сходите, там прах, Петя смотрит на тебя и говорит - мать, ты что сбрендила, я вот он, на радуге! а это просто баночка с пеплом.Ленок, спасибо))) эт я разнюнилась по случаю... а знаете, за 10 минут до приезда службы Глаша зашла в спальню и легла на Петино место... там просто голые доски, ни коврика, ни лежачка, да и в спальню она не заходила до этого, все на пороге топталась. а тут зашла, полежала, я ее, конечно, пообнимала... думаю, надо смастерить ей лежак и положить на это место.
Cherry-нка Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Оль, я вчера передала Светику, обещанную бутылочку, посидите, поболтаете и все решите.
Елена и Изар Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ленок, спасибо))) эт я разнюнилась по случаю... а знаете, за 10 минут до приезда службы Глаша зашла в спальню и легла на Петино место... там просто голые доски, ни коврика, ни лежачка, да и в спальню она не заходила до этого, все на пороге топталась. а тут зашла, полежала, я ее, конечно, пообнимала... думаю, надо смастерить ей лежак и положить на это место.вот и займись делом.
камасики Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Оленька, держитесь...Это не проходит, а притупляется...Я храню шерсть от Касабланки и Масяни, чесала их на даче, хотела сделать пояс или стельки, и почему-то складывала в разные пакеты сразу, сейчас достаю порой, прикладываю к лицу, внюхиваюсь и рыдаю в голос...Как то так...
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 камасики, у меня тоже есть такой пакетик, пока не трогаю..
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ленок, спасибо))) эт я разнюнилась по случаю... а знаете, за 10 минут до приезда службы Глаша зашла в спальню и легла на Петино место... там просто голые доски, ни коврика, ни лежачка, да и в спальню она не заходила до этого, все на пороге топталась. а тут зашла, полежала, я ее, конечно, пообнимала... думаю, надо смастерить ей лежак и положить на это место.Как они чувствуют... Я ошейник Шанелькин ношу в сумке, на днях в другую перекладывала - Блейзи вскочила и пришла с другого конца квартиры. Ткнулась носом и легла рядышком пока я давилась рыданиями.Оля, держись там...
Denis&Alla Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Охо-хо-хо-хо......Олечка, держись! Извини, что так поздно прочла. Спасибо тебе за все, что ты делала для Пети!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 9 дней... Люблю тебя, мой хороший, скучаю... постараюсь поменьше плакать сегодня, но мне все еще больно...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девченки,не рвите душу.Как захожу в тему-читаю и рыдаю.Это не возможно перенести.Дуры наверное все мы.Я так за некоторыми людьми не убивалась,как за НАШИМИ собаками.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Олечка, держись! Я сама как-то раскисла с этими всеми событиями... Тяжело... Невыносимо тяжело... Но надо знать, что ИМ сейчас хорошо! Они бегают по красивым лугам, по ту сторону от Радуги, играются с красочными бабочками... И смотрят на нас оттуда и видят всё, как нам тут плохо... И от этого и им становится грустно... Поэтому надо держаться! Если хочется поплакать - поплачь! Но не уходи в депрессию... Этого нельзя! ИМ от этого тревожно! Держись.........
Kaisla Siili Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Соболезную...Спасибо вам за то, что сделали его жизнь счастливой.. держитесь..
Roman+4Labrika Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Оля, держись... Понимаю, что трудно и больно, что пустота...Ему уже не больно и может быть хорошо....Искренне соболезную
Irina&Simba Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Держитесь...это невыносимо больно... со временем становится чуток легче, просто научаешься жить с этим...но боль, тоска...они остаются. И временами........
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 2 недели без тебя, мой золотой. люблю и очень скучаю... приснись мне, пожалуйста...
Жанна и песы Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Держитесь.... первые недели самые тяжкие...... и мне никто не снится, может потому, что они всегда со мной, в моем сердце??
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Оль, отпусти его, ему там хорошо...знаю, что надо, а как? мне снятся сны, что мне сообщают о том, что он уже.. просыпаюсь в слезах... а вот чтоб он сам мне приснился -ни разу(( приснился бы хоть разок, сказал бы - все хорошо, - я бы отпустила..
Жанна и песы Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Не снится, значит ему там хорошо.......
Талисман Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 приснится на 40 день и на год, проверено
Шнауцеры Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 И мне ровно на 40-й день приснилась моя девочка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.