Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

до свидания, родной...

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только увидела! Как же жаль!

Беги по радуге Петя...

Оля, держись...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

месяц... 30 дней без тебя, сыночек мой любимый, целых 30 дней... боль не уходит никуда, как же я тоскую по тебе, малыш мой..

Опубликовано

Они всегда в наших сердцах, просто живут ......у меня все они со мной.....по тем, кто ушел давно, уже не плачу, а вот по Кевину( ушедшему два с лишним года назад) плачу до сих пор, особенно глядя на его портрет(((((

Опубликовано

Всего 30 дней прошло... Оля , все еще живо... но обещай, что ты, глядя на его фото будешь и улыбаться сквозь слезы, вспоминая хорошее и смешное...

Опубликовано

Оля, милая, я только увидела - стараюсь не заходить в Мемориал обычно.

Держись, крепись.

Ты же знаешь, что ему там хорошо сейчас. Петя там будет вечно счастлив.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мой самый любимый мальчик, 4 месяца без тебя, а болит не переставая... не было ни дня, мой золотой, чтоб я не возвращалась в ТОТ день и не думала, что же можно было сделать, чтоб спасти тебя... мне так тебя не хватает, я тоскую без тебя, не лечит ничего - ни время, ни работа...

Опубликовано

Оля, для того и сердце, чтоб болело...

Держись!

Зато таким сердцем только и можно услышать Моцарта... или увидеть любовь...и это прекрасно! Петя научил нас многому!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

милый мой, год без тебя... люблю как прежде и скучаю очень. ты был для меня целым миром, моей Вселенной, моим Колумбом. ты - это бесценный опыт, жаль, что часть его такая печальная, но все же это опыт. ты мой Учитель и Наставник. спасибо тебе, что удостоил меня чести быть твоей хозяйкой! я надеюсь, что тебе было хорошо со мной. люблю тебя, милый мой, навсегда.

пысы. я верю, что ты смотришь на нас с облачка и радуешься)

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

привет, Петь. вчера было два года без тебя. утром я ехала в аэропорт, очень нервничала и полная нехороших предчувствий. взлетели - и как будто почувствовала, что ты бежишь по облачкам рядом и успокоилась. и стало понятно, что все будет хорошо. так и случилось - все прошло отлично. весь день стояла 40-градусная жара, а как только все дела завершились самым наилучшим образом - началась гроза, буквально шторм, сильный дождь, который смыл жару, и напряжение, и нервические настроения дня. стало свежо и вышла Радуга) мы чудесно погуляли остаток дня, сытно пообедали, сил хватило доползти до гостиницы и рухнуть спать. спасибо тебе, мой Ангел, ты всегда меня учил и оберегал, уж не знаю, чем я это заслужила? ты всегда будешь рядом, я люблю тебя и помню каждый день, боль постепенно сменяется светлой грустью. ты же этого хотел, правда?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

привет Петюш. вот и еще годик пролетел... но ты всегда рядом, помогаешь. спасибо, родной, я так это ценю. видишь, я все сделала, как и обещала тебе. жаль только, что ты своими лапками не можешь потрогать эти газоны... и спасибо тебе за Мисти. благодаря вам я когда-нибудь напишу книгу - "Знакомство с породой, начиная с конца"))) люблю тебя.

• 1 год спустя...
Опубликовано

привет Петь... как там Борясик, добрался? сидите там вдвоем на облачке и ржете с нас, баб никчемных) да, сначала было трудно, сначала мы совсем раскисли, сейчас вроде собрались. зима была тяжелая, долго ждали весну, но лето, слава Богу, все-таки насупило и уже не так грустно. помню о тебе каждый день и люблю все также. передавай привет Борясе, скажи, что очень скучаю и тоже люблю.

Опубликовано

Поверят Все... А ты... Не Верь... 

Что Больше Нет Меня - на Свете... 

Я лёгким ветром в твою дверь - 

Войду тихонько на Рассвете... 

Осенним золотым листком - 

Я упаду в твои ладони... 

Весенним мартовским Цветком - 

К тебе Вернусь - на подоконник... 

А может быть... К твоим ногам - 

Я лягу снежным покрывалом... 

Я стану Музыкой к стихам... 

Чтоб ты Меня - Не Забывала...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

привет Петь... как вы там с Борясей? не скучаете? мы скучаем... девочки уже совсем не девочки, Мисти 11 лет в этом году, но еще бегает за мячиком вполне бодро) хотя дома в основном спит. у Нюси морда совсем седая, тоже не девочка уже, но все такая же вредная проныра. 

вот прошло 5 лет как ты ушел. знаешь, время не лечит совсем. я все так же тоскую и скучаю. болит, может быть, не так сильно, но саднит постоянно. привыкаешь, конечно, со временем. но вот ушел Борясик - и снова заболело( грустно без вас, что и говорить. но спасибо вам, мальчики мои, что вы у меня были. что вы у меня есть. мы обязательно встретимся, я знаю. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

люблю тебя, мой хороший, и очень скучаю.... у нас все хорошо, скрипим. девочки сильно болели, но слава Богу, успели вовремя и совсем уже поправились. передавай привет Борясе, люблю вас, мальчики мои.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...