KalipSo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вчера вечером, вышла прогуляться с Денвером, а он до этого долго терпел, вышли из подъезда, и он не дошел до места выгула и начал писать под балконом, ну думаю, не дотерпел, бывает. Тут с балкона 2-го этажа услышала замечание. Начала вежливо объяснять кричащему деду, что он просто писает, показала пакетик, пыталась объяснить, что "большие дела" мы за собой убираем. На все это я получила ответ, что он отравит мою собаку. Я ответила что-то вроде "ну попробуй только". И в голове пронеслась мысль, что если не дай бог, что-то произойдет, то..... как бы это ужасно не звучало, дед этот легко не отделается. Я не буду описывать варианты гипотетической мести, которые проносились у меня в голове, но они были далеко не безобидными. И вот уже сутки прошли, и до сих пор, я, законопослушная девочка-одуванчик, до сих пор, вспоминая об этом разговоре, понимаю, что готова пойти на ужасные вещи, если кто-то обидит мою собаку. Вопрос: " Я ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ?"
wina Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Карел Чапек: "человек заводит собаку для охраны... он рычит на всякого, кто к ней приближается..."
Жанна и песы Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Дураков- скандалистов полно((( старайтесь не обращать внимание, проходите своей дорогой, пусть орет дальше.. :dribble: не надо никому ничего объяснять: собака на поводке, какашки убираете- что еще надо? Не устраивает- пусть орет дальше, если Вы с уважением относитесь, соблюдая все правила выгула собаки, просто не реагируйте на этих хамских крикунов :nono: в том, что Ваш кобель пописал- ничего страшного, этот дед небось сам под деревьми непрочь пописать :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Все, что я считаю моим - квартиру, машину, деньги на банковском счете, моих близких людей, даже мою жизнь, более менее худо-бедно защищает закон и служители это закона. Но не мою собаку. Мою собаку могу защитить только я и так как нигде не написано, какими способами мне разрешено это делать, то в случае чего я за свою собаку всех порву.
Shaman Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 квартиру, машину, деньги на банковском счете, моих близких людей, даже мою жизнь, более менее худо-бедно защищает закон и служители это закона. Но не мою собаку. чойта? собака - такое же имущество.
Julliya Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вчера вечером, вышла прогуляться с Денвером, а он до этого долго терпел, вышли из подъезда, и он не дошел до места выгула и начал писать под балконом, ну думаю, не дотерпел, бывает. Тут с балкона 2-го этажа услышала замечание. Начала вежливо объяснять кричащему деду, что он просто писает, показала пакетик, пыталась объяснить, что "большие дела" мы за собой убираем. На все это я получила ответ, что он отравит мою собаку. Я ответила что-то вроде "ну попробуй только". И в голове пронеслась мысль, что если не дай бог, что-то произойдет, то..... как бы это ужасно не звучало, дед этот легко не отделается. Я не буду описывать варианты гипотетической мести, которые проносились у меня в голове, но они были далеко не безобидными. И вот уже сутки прошли, и до сих пор, я, законопослушная девочка-одуванчик, до сих пор, вспоминая об этом разговоре, понимаю, что готова пойти на ужасные вещи, если кто-то обидит мою собаку. Вопрос: " Я ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ?"А бы ещё деду сказала, что теперь знаю где ОН живет. И в его интересах сделать ВСЁ, что бы моя собака не пострадала. И пусть потом он мучается :gleam: Изменено 8 июля, 2013 пользователем Julliya
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вчера вечером, вышла прогуляться с Денвером, а он до этого долго терпел, вышли из подъезда, и он не дошел до места выгула и начал писать под балконом, ну думаю, не дотерпел, бывает. Тут с балкона 2-го этажа услышала замечание. Начала вежливо объяснять кричащему деду, что он просто писает, показала пакетик, пыталась объяснить, что "большие дела" мы за собой убираем. На все это я получила ответ, что он отравит мою собаку. Я ответила что-то вроде "ну попробуй только". И в голове пронеслась мысль, что если не дай бог, что-то произойдет, то..... как бы это ужасно не звучало, дед этот легко не отделается. Я не буду описывать варианты гипотетической мести, которые проносились у меня в голове, но они были далеко не безобидными. И вот уже сутки прошли, и до сих пор, я, законопослушная девочка-одуванчик, до сих пор, вспоминая об этом разговоре, понимаю, что готова пойти на ужасные вещи, если кто-то обидит мою собаку. Вопрос: " Я ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ?"Как правило, такие деды всегда выбирают для криков и читания моралей девушек-одуванчиков! :) Преимущественно с милыми собачками. Т.к. мужик с ротваком на поводке, может и сам не хило ответить. Т.к. я сама не раз становилась жертвой подобных дедов-бабок (хотя я уже давно не одуванчик, а так, пожухлая мать-и-мачеха :D ), то стараюсь не связываться вообще. Молчу изо всех сил, пусть сами от злости лопнут. :)
Жозефина и Френк Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Карел Чапек: "человек заводит собаку для охраны... он рычит на всякого, кто к ней приближается..." Классно!!! Я думаю, что каждый за свою собаку готов на все. Но вот совет Вам правильный дают, просто не обращайте внимание, делайте вид, что не слышите и все. Если за собакой убираете, то какие могут быть претензии. У нас один раз дядька возмущался, возмущался, а потом сам себе говорит, может она глухая, а я на нее наехал. Френк тоже писял не там, где дядьке хотелось.
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А бы ещё деду сказала, что теперь знаю где ОН живет. И в его интересах сделать ВСЁ, что бы моя собака не пострадала. И пусть потом он мучается :gleam:Круто!!!! надо запомнить
Baffi73 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А я в своем дворе насажала растений - "неубиваек" - т.н. заячьей капусты". И на всякие разговоры - у меня один ответ - я растения специально посадила для пописов моих собак... А т.к. люди у нас ленивые и к благоустройству не прикладывают руки - то и замечания больше не делают. А мои растения от пописов еще жирнее становятся :) И еще, на вопли/крики/возмущения окружающих, молча достаю телефон и начинаю снимать видео. Как-то быстренько эти вопящие самоликвидируются....
Персонаж Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Знаете, я не по поводу мести, это глупо, конечно. А вот хозяевам, позволяющим ссать под окнами и балконами, я бы кренделей отвесила (чисто гипотетически). Ну вот НЕ НРАВИТСЯ МНЕ (странно, да?), когда ссаньем - хоть чьим - воняет. Хоть тонну капусты сажайте и благоустраивайте. НЕЧЕГО СОБАК ВЫГУЛИВАТЬ ПОД ОКНАМИ. Точка.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 чойта? собака - такое же имущество.угу... то то я смотрю вся полиция с ног сбилась, охраняя наших собак от дохов, живодеров и прочих...
Shaman Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 угу... то то я смотрю вся полиция с ног сбилась, охраняя наших собак от дохов, живодеров и прочих..., разыскивая угнанные авто, украденные вещи)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 , разыскивая угнанные авто, украденные вещи)))ну это они хоть как то делают :doh: по крайней мере заявление о краже они примут, а не посмотрят как на идиота "ну и что что собаку покалечили? вас же не убили - радуйтесь и не задерживайте очередь"
Таня с Тодой Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Знаете, я не по поводу мести, это глупо, конечно. А вот хозяевам, позволяющим ссать под окнами и балконами, я бы кренделей отвесила (чисто гипотетически). Ну вот НЕ НРАВИТСЯ МНЕ (странно, да?), когда ссаньем - хоть чьим - воняет. Хоть тонну капусты сажайте и благоустраивайте. НЕЧЕГО СОБАК ВЫГУЛИВАТЬ ПОД ОКНАМИ. Точка.+100 Вообще удивляет, чуть что сразу месть, не смейте делать замечания, т.е. владельцы самой доброй породы зачастую довольно агрессивно настроены к окружающим не визжащим от радости при виде их обожаемой собаки.Нас тоже, как то отчитала скандальная бабулька, что под окнами писаем, и я ей пакетики показала и т.д. и т.п., только почему-то мне потом было стыдно, что вступила в перепалку и уж под окнами более не присаживаемся.
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Тут разное дело: когда собака постоянно писает у подъезда или разово недотерпела. Бывает же всякое.Я извиняюсь в подобных ситуациях. К сожалению, скандалисты норовят продолжить расправу - вот уж это перебор. В скандалах с собакой - ухожу, т.к. стратегически боюсь за него; а по прочим поводам - еще одна фраза на погашение конфликта, а нет - так устраиваю мощную контратаку на предложенном собеседником уровне (матом - значит матом).
Таня с Тодой Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Меня в данном случае неприятно удивило, что готовы дать отпор именно пожилому человеку.
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Меня в данном случае неприятно удивило, что готовы дать отпор именно пожилому человеку.Почему нет? Если человек переходит грань вежливости - странно ждать уважения от собеседника.
Александр.spb Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У нас тоже есть пара "фанатов")Не думаю что такие люди могут что-нибудь сделать(шансы 1 из 100),например мы их видели и то пару раз.И ничего кроме слов не было.В основном это пенсионеры,они не выходят из дома и им скучно.К тому же они очень много смотрят телевизор,выводы тут очевидны.Они сами себя бояться.Мне больше не нравятся вечные "гав-гав" со стороны многих собак.Но это уже офтоп.
kylikysha Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А у нас наоборот, бабушки нам улыбаются, просят погладить :good: А вот более молодые женщины постоянно высказывают свое недовольство по поводу собаки, причем просто так, потому что она сама по себе есть у нас, а не из-за каких-то веских причин
Геннадий-Карт Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Как не люби своего песика, но выводить в туалет под окна соседям - это жуть! Наврятли я бы спокойно отнесся к таким хозяивам, когда окно откроешь,а от туда вместо свежего воздуха мочей пасёт. Мы отходим от дома и там начинаем "гулять". Конечно в крупных городах это проблемотично, но есть же места выгула собак. Гадить - плохо!
Жанна и песы Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пожилые люди бывают разными((( порой не самыми доброжелательными, возраст здесь не при чем....
Александр.spb Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Как не люби своего песика, но выводить в туалет под окна соседям - это жуть! Наврятли я бы спокойно отнесся к таким хозяивам, когда окно откроешь,а от туда вместо свежего воздуха мочей пасёт. Мы отходим от дома и там начинаем "гулять". Конечно в крупных городах это проблемотично, но есть же места выгула собак. Гадить - плохо!Мы тоже убираем и под окнами не писаем.В основном писают и гадят под окнами другие,мало заботящиеся о своих собаках и других людях.К тому же другие, менее уравновешенные собаки, создают плохой образ собак и многие люди побаиваются уже всех собак.Но все шишки как всегда достаются ретриверам и другим, имеющим привычку передвигаться у ноги.Потому как они страшно красивые. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Александр и Лорд
Аня и Рик Морисович Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Мне кажется автор спрашивала немного о другом, о том, что если что-то случится с собакой по вине кого-то, этому кому-то не сдобровать =DЯ не знаю. Честно говоря, никогда не задумывалась о возможной мести. Все таки я считаю, что намного опаснее громких психов (которые в основном орут, а до дел у них руки не дойдут - у них в основном язык занят) тихие психи - которые себе на уме. И их Вы потом не вычислите и вряд ли найдете.
Александр.spb Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) И правда,лучше думать о чём-нибудь более приятном.Ведь мысли имеют свойство материализовываться.Намного проще следить за своими собаками и смотреть под ноги/лапы/нос. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Александр и Лорд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти