Наталия Горлова Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Лабрадор-сука 1 год 5 мес. Только сегодня в 5 утра было всё прекрасно,собака бегала,прыгала. Часов в 7 заметила,что она не подходит ко мне, сидит на одном месте. Позвала её,она попыталась подойти, но не получалось. В общем она делает пару шагов с моей помощью и сразу прижимает попу, садится, ложится, делает всё,чтобы не идти. С места не двигается, как я поняла задние лапы не поддерживают, не функционируют, за весь день ничего не изменилось, аппетит хороший,настроение у неё тоже замечательное,только не ходит. Я в панике!!! помогите,пожалуйста!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Изменено 8 июля, 2013 пользователем Наталия Горлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А почему Вы еще не были у ветеринара? От того, что Вы переживаете за собачку, легче ей не станет. Может быть все что угодно, связки, суставы, позвоночник. Вам нужно, я бы сказала уже СРОЧНО к ветеринару. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ortena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дома Вы ей ничем не поможете. Везите собаку к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Горлова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А почему Вы еще не были у ветеринара? От того, что Вы беспокоитесь о собачке, легче ей не станет. может быть все что угодно, связки, суставы, позвоночкник. Вам нужно, ябы сказала уже СРОЧНО к ветеринару.так дело в том,что мне нужно было срочно на работу выйти, и мужу тоже. больше некому свозить. Ветеринару с самого утра звонили,она сказала,что завтра приедет. Город у нас маленький, ветеринаров не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вам нужен не просто вет, который пощупает, вам рентген нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тогда будьте готовы везти песу в Самару, раз город маленький, с ветеринарами проблемы, то возможно если не дай бог что-то серьезное - местные веты не справятся, ни с постановкой диагноза, ни с лечением. Надеюсь, что все у Вас будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Лабрадор-сука 1 год 5 мес. Только сегодня в 5 утра было всё прекрасно,собака бегала,прыгала. Часов в 7 заметила,что она не подходит ко мне, сидит на одном месте. Позвала её,она попыталась подойти, но не получалось. В общем она делает пару шагов с моей помощью и сразу прижимает попу, садится, ложится, делает всё,чтобы не идти. С места не двигается, как я поняла задние лапы не поддерживают, не функционируют, за весь день ничего не изменилось, аппетит хороший,настроение у неё тоже замечательное,только не ходит. Я в панике!!! помогите,пожалуйста!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Срочно к ветеринару! У нас зимой такое было, нам поставили Артроидный миозит, ну у нас то постоянные проблемы с суставами. А у Вас возможно что-то другое. Лапы в руки и бегом к врачу.так дело в том,что мне нужно было срочно на работу выйти, и мужу тоже. больше некому свозить. Ветеринару с самого утра звонили,она сказала,что завтра приедет. Город у нас маленький, ветеринаров не найдёшьНе ждите. Если есть возможность выехать в Самару - лучше не ждать. Тем более тут есть круглосуточные клиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Горлова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Срочно к ветеринару! У нас зимой такое было, нам поставили Артроидный миозит, ну у нас то постоянные проблемы с суставами. А у Вас возможно что-то другое. Лапы в руки и бегом к врачу.Не ждите. Если есть возможность выехать в Самару - лучше не ждать. Тем более тут есть круглосуточные клиники.я знаю что нужно срочно ехать,я бы и не ждала просто так. На что хотя бы подозрение? Хуже ей не станет за ночь? Может обезболивающее дать? Хотя она не скулит и чувствует себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я ж Вам написала на что подозрение - связки, суставы, м.б. даже позвоночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Срочно к ветеринару! Симптомы очень серьезные, чего Вы ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вы в реке как часто купаетесь? Не могла она за студиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Горлова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вы в реке как часто купаетесь? Не могла она за студиться?редко. Пару раз за этот год, да и то последний был недели 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) я знаю что нужно срочно ехать,я бы и не ждала просто так. На что хотя бы подозрение? Хуже ей не станет за ночь? Может обезболивающее дать? Хотя она не скулит и чувствует себя хорошона летальный исход в ближайшее время. Если вы в течение 3-4 часов не овезете собаку к ветеринару. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элмер Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на летальный исход. Поинтересуюсь, а что это может быть похоже с летальным исходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Горлова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 она начала бегать по-тихоньку, на одну лапу прихрамывает, температуры нет, с другой собакой играется. Может быть такое,что она ударилось лапой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у Вас в городе есть 2 ветеринарные клиники. Какая проблема отвезти туда собаку?1) 446435, Самарская обл., Кинель г., ул. Украинская, 46+7 (927) 742-07-05Часы работыпн–пт: 10:00 – 16:00сб, вс: 11:00 – 15:002) Кинель г., ул. Спортивная, 1б+7 (84663) 2-13-14+7 (84663) 2-16-28Тел./факсЧасы работыпн–пт: 08:00 – 17:00, перерыв 12:00 – 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Поинтересуюсь, а что это может быть похоже с летальным исходом?был вопрос: "на что может быть подозрение?"так вот подозрение может быть на летальны исход, если собаку во время не отвезти к врачу. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 был вопрос: "на что может быть подозрение?"так вот подозрение может быть на летальны исход, если собаку во время не отвезти к врачу.у собаки болит лапа, зачем людей так сильно пугать. С чего это сразу летальный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у нас с похожими симптомами был приступ радикулита, но мы были у врача в течение двух часов, укололись и утром уже были как огурчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у собаки болит лапа, зачем людей так сильно пугать. С чего это сразу летальный исход.Лапа может болеть сама по себе, может отдаваться туда от болей в брюшной полости (почки, печень), может быть просто такая вялость из-за инфекционного заболевания, а может да, болеть лапа. Никто ж не знает, что именно с собакой.:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Горлова Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у Вас в городе есть 2 ветеринарные клиники. Какая проблема отвезти туда собаку?1) 446435, Самарская обл., Кинель г., ул. Украинская, 46+7 (927) 742-07-05Часы работыпн–пт: 10:00 – 16:00сб, вс: 11:00 – 15:002) Кинель г., ул. Спортивная, 1б+7 (84663) 2-13-14+7 (84663) 2-16-28Тел./факсЧасы работыпн–пт: 08:00 – 17:00, перерыв 12:00 – 13:00ну в интернете инфо про клиники я сама могу посмотреть. Ну вот ещё для вас что на Украинской работают постоянно одни стажёры,которые только калечут собак,а Спортивная это другая сторона,ну чтобы вам было понятнее-как другой город,до которого далекова-тона летальный исход в ближайшее время. Если вы в течение 3-4 часов не овезете собаку к ветеринару.Летальный исход говорите?? поздней ночью она сходила в туалет и всё оказалось с ней прекрасно! Зачем ещё больше страх нагонять?Слава Богу,всё обошлось. Оказывается,она просто не могла сходить в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Летальный исход говорите?? поздней ночью она сходила в туалет и всё оказалось с ней прекрасно! Зачем ещё больше страх нагонять?Слава Богу,всё обошлось. Оказывается,она просто не могла сходить в туалет. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну в интернете инфо про клиники я сама могу посмотреть. Ну вот ещё для вас что на Украинской работают постоянно одни стажёры,которые только калечут собак,а Спортивная это другая сторона,ну чтобы вам было понятнее-как другой город,до которого далекова-тоЛетальный исход говорите?? поздней ночью она сходила в туалет и всё оказалось с ней прекрасно! Зачем ещё больше страх нагонять?Слава Богу,всё обошлось. Оказывается,она просто не могла сходить в туалет.Насчет другой стороны города. Подчас побежишь и поедешь в другой город за тысячу километров, если и правда переживаешь. И, насчет туалета, я бы все же проконсультировалась с врачами. Как-то мне лично не кажется, что все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Насчет другой стороны города. Подчас побежишь и поедешь в другой город за тысячу километров, если и правда переживаешь. И, насчет туалета, я бы все же проконсультировалась с врачами. Как-то мне лично не кажется, что все так просто...+1Если собака обездвиживает при неспособности сходить в туалет, то я бы очень напряглась.Автор, Вам следует обследовать собаку и поскорей, простой запор не может давать таких проявлений. Или собаку накормили костями и у нее частичная непроходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вопрос конечно риторический, но очень уж напрашивается. Зачем заводить собаку, если отвезти ее в клинику на другой конец города - это далеко???Я свою вожу за 500 км :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти