Селунская Ксения Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) спасибо..изо всех сил ищем возможность сделать МРТ.ребят, если кто сталкивался с проведением МРТ собаке в человеческих клиниках, какие ньюансы могут быть?1. нужно с собой приводить ветеринара для анастезии, так?2. чип не будет помехой при диагностике?3. есть ли какие-то подводные камни?Анестезиолог обязательно должен быть, в Мск раньше так и делали - снимали анестезиолога со смены и вперед на МРТ. Обязательно провести обследования до (ЭКГ, ЭХО, анализы крови вы вроде уже сдали), наркоз все таки.Подводные камни - если кто не во время войдет. Собакам нельзя в человеческие больницы.Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 16 июля, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В авву я звонила, там нет МРТ.мы собираемся ехать в Донецк, по пока что не могу взять билеты на поезд.Если кто подскажет, где в Донецке переночевать можно с собакой пару дней-то буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мы в Донецке на обследовании. Очень приятные врачи и клиника,конечно. отличается от наших .после осмотра офтальмолога:один глаз-полная отслойка сетчатки, глазное дно мутное, зрения ноль и в общем-то никаких шансов.второй глаз-кровоизлияние сосудов,стяж(?есть такое слово?) кое-что собака различает. есть шансы зрение восстановить.Далвение на глаза 7 и 8, что ниже нормы.сдали литр крови :) чтобы определить возможные причины происходящего. Восплалений мышц не обнаружено, опухоли тоже.В принципе, КТ и МРТ делать нет смысла. давление в глаза 7 и 8,что ниже нормы.сейчас ждем результатов анализов крови.пс врач обратила внимание на увеличенный живот, сделали узи. Все органы в порядке кроме печени, там какие-то образования, ничего не запомнила, жду когда дадут заключения.В принципе, думаю ,что с печенью мы можем подождать до Севастополя. Хотя можно сделать томографию с контрастом ,но,как-то не хочется мучать измученную собаку.всем спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ох, какие тут у вас дела...Бусинке здоровья-здоровья-здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 эрлихиоз, боррелиоз, анаплазмомз-по результатам кровитромбоцитопенияувеит задний бактериальныйотслойка сетчатки левосторонняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 господи бедная девочка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэла Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Откуда может быть такой букет?Что сказали в ДДВЦ, какие рекомендации? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Мэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот это да,просто кошмар какой-то. Откуда столько всего свалилось на бедного ребенка? А ошибки быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Откуда может быть такой букет?Что сказали в ДДВЦ, какие рекомендации?От укусов клещей! Клещи иксодовые есть теперь везде!/>http://vetlabcentr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=186:2011-02-21-19-40-38&catid=34:dogdiseases&Itemid=99Или доктор пишет диссертацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 эрлихиоз, боррелиоз, анаплазмомз-по результатам кровитромбоцитопенияувеит задний бактериальныйотслойка сетчатки левосторонняя Так, картина прояснилась...... Помочь сложно, но можно восстановить частичное зрение, для этого надо вылечить эрлихиоз и прочий набор, полученный от клещей.... Далее- надо заниматься глазами, и , возможно, что правый глаз будет видеть частично....тромбоцитопения- это не отдельная болезнь, а симптом эрлихиоза.От укусов клещей! Клещи иксодовые есть теперь везде!/>http://vetlabcentr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=186:2011-02-21-19-40-38&catid=34:dogdiseases&Itemid=99Или доктор пишет диссертацию... Нет, Вика, в Донецке это- частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 эрлихиоз, боррелиоз, анаплазмомз-по результатам кровитромбоцитопенияувеит задний бактериальныйотслойка сетчатки левосторонняяНаташа, во всем этом есть один плюс - диагноз! И сейчас, главное, умело назначенное лечение, чтобы спасти то, что можно спасти, не нанеся лишнего вреда бедной Бусинке. Желаю вам справиться с этой напастью. @@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 всем спасибо за помощь и поддержку, уже вовсю лечимся. Сегодня я молча протянула руку и Буся дала мне лапу!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Наташа, наши кулачки и лапки зажаты за Бусинку. Держитесь и поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Наташа, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Бедный детёныш. Пусть поправляется скорее.Сорри за офф. Наталья, мне кажется я Вас видела с Бусинкой. На ушаковке. Кажется я её гладила. Уж больно мордашка знакомая. В этом году в промежутке с 7-го по 10-е июля. Могла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти