Irina72 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Наташка, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья женского и материнского!!!Очень рада знакомству, Тульская дивчина!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 С днем рождения!!!!!! Счастья и здоровья!!!
Татьяна & girls Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Наташа, с днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, материального благополучия и сплошного позитива!
Вера&Сильвия Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Наташа, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Лялечка Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 С Днем рождения, дружок!!!:) Всевозможных благ, интересных встреч, счастливых моментов, здоровья и любви!!! Все этого и не только и побольше!!!!!!!! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Наташенька, С Днем Рождения! Спасибо тебе за советы, за сострадание, за готовность помочь! Ты - Друг и Человек! Очень желаю Любви, Терпения, Здоровья! :super-tab: :buket2: :sm38: :hello:
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Наташа, С Днем Рождения!Любви, здоровья, счастья!
Ната&Чана Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 С днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Здоровья, любви, удачи!
Irina M&M Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи и всех благ! :buket2:
Просто Ира Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Натулечка, дорогая ты моя!!! С Днем рождения!!! Ты настоящий друг и товарищ, всегда готовый прийти на помощь, умный, знающий человек, который всегда даст дельный совет!!! Я рада, что наши собаки нас познакомили. Счастья тебе огромного! Я очень тебя люблю! :buket2: P.S. А Бучара :sm35: собственник - загробастал мать целиком и полностью, из-за чего мы лишены возможности совместных прогулок :angry:
natko Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Девочки мои хорошие! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Спасибо форуму за то, что на пятом десятке подарил мне новых друзей! И моему Бушерону за то, что благодаря ему на этот форум пришла))Спасибо, что терпите мою стервозность и занудство! Спасибо!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 С днем рождения! Здоровья, счастья, любви, поддержки близких, всего самого наилучшего и светлого!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Желаем всего самого доброго !!!
Кабанчик Рой Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Наташа!Пусть в День Рождения воплощаются мечты, Сегодня в доме не дождешься пустоты, Нагрянут с поздравленьями друзья, Без них веселье начинать нельзя. Желаем бед и горечи не знать, Купюры в кошельке, кармане не считать, Чтоб счастья океан иль даже два, Чтоб на газоне не замучила трава! Дела шли вверх в карьере и любви, Чтоб снегопады дом не замели, Пусть радость и успех повсюду ждут, И в жизни выбран будет правильный маршрут.С днём рождения!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.