Толя) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Мама еще поймет скорей всего, а отец бубнить будет ходить потом месяц-два)
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а подкопить самому? в Томске пет класс до 20 есть. Но палевого хотятЪ :gleam:
Толя) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 а подкопить самому?в Томске пет класс до 20 есть. Но палевого хотятЪ :gleam:Не совсем понял сообщение, глуплю чего-то,
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 В Томске сейчас есть лабры от шикарных родителей, в районе 15 тыр. Но черные.
Толя) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Можно Ссылочку Пожалуйста? Цвет ведь не главное, главное что друг)
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Можно Ссылочку Пожалуйста? Цвет ведь не главное, главное что друг)/>http://aar.tom.ru/pitomnik/xhenki/пожалуйста. черная девочка)
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 От Кимы и Каратика котораяА вы где цену увидели? Спасибопэт класс в этом питомнике ДО 15 тысяч., звоните, блин.
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Windsor, а как же тесты? Вы же сами говорили, что тесты должны быть у обоих родителей?
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Windsor, а как же тесты? Вы же сами говорили, что тесты должны быть у обоих родителей?тесты есть, зайдите на странички родителей :)папа так вообще потрясающий кобель, с кучей деток в Сибири)Windsor, а как же тесты? Вы же сами говорили, что тесты должны быть у обоих родителей?/>http://aar.tom.ru/pitomnik/nashi-devochki/21-hottitotti-delight-vorti-admiration-kima.html/>http://aar.tom.ru/pitomnik/nashi-malbchiki/15-hotti-totti-ka-reit-of-hunting-karat.html
Толя) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Не отвечают, буду звонить позже. А почему ее так дешево продают? Пет-класс, можно было-бы узнать что такое? До 15... Неплохо
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не отвечают, буду звонить позже.А почему ее так дешево продают? Пет-класс, можно было-бы узнать что такое? До 15... НеплохоПет-класс это щены с несущественными недостатками экстерьера, не для выставок и разведения. Ничего катастрофического.Самый лучший вариант для дома :)
life_is_real Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Что-то внешнее не то?)Да, внешнее. Ну, зубы неровные, например - неспециалист этих мелочей и не заметит.
Толя) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Ясно, спасибо, надеюсь ее еще не забрали)
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Windsor, у отца нет теста на локтиувы, лучшего варианта по цене и при наличии тестов ТС не найти на данный момент.
Толя) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 В общем я думаю так, съезжу отдохну, а в августе в 10х числах вернусь и новенькую тему сделаю, как тут отзывчиво ко мне отнеслись, думаю новые варианты будут)
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Новую не стоит, лучше продолжайте эту :)
Толя) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Боюсь не найду ее, новых вал будет)) Ну я постараюсь) Спасибо ОГРОМНОЕ всем, до августа, я в восторге)
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Всем добрый день. Может неуместно влезла, но обсуждение заданного вопроса пока вертиться о стоимости щенка. Но, ТС всего 14 лет. И это пока ЕГО желание иметь собаку. А содержать эту самую собаку придется родителям. Если, как пишет ТС, отец еще пару месяцев бубнить будет за лишние 5 тыс, но на собаку придеться ведь еще и тратиться ЕЖЕМЕСЯЧНО! Цена на хороший корм далеко не маленькая, плюс занятия с кинологом.Я не в коей мере не хочу отговаривать автора темы от приобретения друга, но не хотелось бы потом читать, что наигрались. Вопрос еще и в том, что сейчас большое желание, но, что будет при увеличенной нагрузки в школе, пору студенчества или армии. Не поймите неправильно, но считаю что родители не только должны почитать эту тему, а вполной мере вместе изучить все тонкости приобретения собаки
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Боюсь не найду ее, новых вал будет)) Ну я постараюсь) Спасибо ОГРОМНОЕ всем, до августа, я в восторге)она у вас в профиле будет в темах отображаться ;)
Толя) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Критика - тоже полезна. Я редко чего-то хочу, и одним из моих редких желаний стал лабрадор) Отец бубнит всегда, жизнь такая у него, тяжелая, работает без выходных. Потерял уже радость всю), привыкнет. Уж точно не наиграюсь. Спасибо)
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Всем добрый день. Может неуместно влезла, но обсуждение заданного вопроса пока вертиться о стоимости щенка. Но, ТС всего 14 лет. И это пока ЕГО желание иметь собаку. А содержать эту самую собаку придется родителям. Если, как пишет ТС, отец еще пару месяцев бубнить будет за лишние 5 тыс, но на собаку придеться ведь еще и тратиться ЕЖЕМЕСЯЧНО! Цена на хороший корм далеко не маленькая, плюс занятия с кинологом.Я не в коей мере не хочу отговаривать автора темы от приобретения друга, но не хотелось бы потом читать, что наигрались. Вопрос еще и в том, что сейчас большое желание, но, что будет при увеличенной нагрузки в школе, пору студенчества или армии. Не поймите неправильно, но считаю что родители не только должны почитать эту тему, а вполной мере вместе изучить все тонкости приобретения собакида...тоже тот ещё вопрос :(вроде в первом посте указано, что родители берут все расходы на себя. но какое это будет содержание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти