Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю! Вы БОЛЬШИЕ молодцы с Бонечкой! Здоровья и сил малышам, мамочке - побольше еды и молочка для деток, вам - сил и терпения. 10 щенков - это вам не баран чихал ;) Такую ораву поднять - сил потребуется много :).

Вы правы!!! :wacko: :wacko: :wacko: Спасибо огромное!

Опубликовано

Здравствуйте ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! Ну вот мы здесь! Закончили мы в 13:30 (по Москве в 10:30). Нас стало на 10 больше! :dribble: Если мы вымотались так, что с ног валились, то про мамочку и говорить не стоит! всё хорошо ттт! Разделились мы по ровну-5 мальчишек и 5 девчонок!

УРА!!! поздравляем!!! :thumbup:

А по поводу еды.....Эля у нас после родов несколько дней тоже плоховато ела, аппетит приходил постепенно, недели через 3 начался просто кошмарный ЖОР!!!!её трясет аж при виде еды!!

Опубликовано

Поздравляем! а вот после родов нужно было окситоцин поставить

зачем?

Здравствуйте ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! Ну вот мы здесь! Закончили мы в 13:30 (по Москве в 10:30). Нас стало на 10 больше! :dribble: Если мы вымотались так, что с ног валились, то про мамочку и говорить не стоит! всё хорошо ттт! Разделились мы по ровну-5 мальчишек и 5 девчонок!

молодцы!!!!

мамочке молока побольше, деткам хороших мам-пап

Опубликовано

Поздравляем! а вот после родов нужно было окситоцин поставить

+100! вообще, рекомендуют дня 3 ставить после родов. Чтоб вышли последы, если остались, чтоб матка лучше сокращалась. Чем лучше она будет сокращаться - тем лучше будет приходить молоко.

Опубликовано

Поздравляем !!! Рождение щенков у собаки – это прекрасное событие. Желаем мамочке и деточкам крепкого здоровья, молока и пусть у деточек будут самые лучшие папы и мамы ! Вам сил и терпения ! Очень рады за вас всех ! УРАА !!! Вы молодец ! Справились !zhivotnie-15.gif

Опубликовано

Поздравляем!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мамочке молочка на такую ораву, а деткам сна крепкого и мам-пап лучших !!!

---------

Ох, нам скоро все это тоже предстоит :doh:

Опубликовано

Слава Богу!!!

Поздравляю вас с прибавлением, главное все хорошо, все родились, мама и дети в порядке, а с остальным разберетесь :thumbup:

Молодцы!!!

Опубликовано

Поздравляю мамочке молочка, деткам здоровья, а вам сил!!

Опубликовано

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Вам нелегко пришлось, я даже не представляю что чувствовала бы я оказавшизь один на один с рожающей собакой!!!

Конечно же тоже рванула бы на форум, ведь это мощная поддержка!

ВИВАТ ФОРУМУ!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Вас с пополнением!

Ради любопытства, щенки черненькие все?

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

:thanks: :thanks: :thanks:

А мамочка отказывается кушать щенячий корм, а вот сушку для взрослых-запросто! Но мы не даём.

Почему? Давайте обычный корм. постепенно увеличивайте долю щенячьего корма.

Опубликовано

Я своих сук кормила обычным кормом (жирный щенячий им не подходит), просто увеличиваю количество кормлений и добавляю кефирчик, творожок. Три дня колю окситоцин и глюконат кальция. Первые три дня они от щенков почти не отходят, приносила им еду прямо в манеж.

Опубликовано

Поздравляю Вас с пополнением!

Ради любопытства, щенки черненькие все?

Нет, 2 палевых дечушки :clap_1:

Почему? Давайте обычный корм. постепенно увеличивайте долю щенячьего корма.

О, Вы нас обрадовали! Так и будет! А что-нибудь кроме корма можно давать?

Опубликовано

Не могу загрузить фото. Радикал какой-то другой стал. Не могу сообразить как им пользоваться! Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Опубликовано

так же сначала нажимаем обзор появляется фотка нажимаем загрузить и после того как загрузится копируем вторую ссылку и сюда

Опубликовано

так же сначала нажимаем обзор появляется фотка нажимаем загрузить и после того как загрузится копируем вторую ссылку и сюда

так ссылки не появляются!

/>http://vk.com/photo48920337_308022845

/>http://vk.com/album48920337_121349751

/>http://vk.com/photo48920337_308022947

Опубликовано (изменено)

Классные малявки!Практически крестники форума!

Растите здоровенькими,мамочке молочка побольше!

(я даже представить не могу какие они крохи!)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

АААААА не могу какие они целовательные!! А как пахнут ммммммм))) Здоровья малышам, мамочке молочка побольше!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...