Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.12.2016 в 17:15, Дони сказал:

Кстати, а как в такие морозы с вирусными заболеваниями? Чаще они или простуды? Мне кажется вирус должен околеть от такого холода:default_lol:

да, в такие морозы вирусу каюк. Поэтому обычно он к нам и приходит в феврале -марте. Когда потеплее.

В 21.12.2016 в 17:12, Ната&Чана сказал:

Оль, у вас там из-за морозиков отмены по школе, а у нас орви грипп... Все школьники ушли на карантин.... Издали указ по нашему городу.... Ужас.

ну у меня Маша все равно ходила в школу на основные предметы - алгебру, физику, химию))

С русским-то и анг у нее все нормально))) Нынче по городу заняла 1 место среди 8 классов по олимпиаде (анг. язык), 2 и 3 место по русскому и литературе. И по истории заработала поощрение за выполнение какого-то особо  трудного задания.

Опубликовано
В 22.12.2016 в 08:10, Шаверма сказал:

мне знакомая химик-биолог говорила, что при минус 20 и ниже вирусы погибают.

жалко, что семена борщевика только при -45 погибают. Нынче его много у нас было. А -45 всего 2 дня было. Надо еще морозы ,но не в праздники.

В 22.12.2016 в 12:34, Elis и Deep Pocket сказал:

Марина - это была я:default_lol::default_lol::default_lol: есть у меня такая полушубка, она тоненькая, почти пинжак)))

Лена, ржу!

В 22.12.2016 в 14:52, Василий Василек сказал:

В этой теме напишу, патаму што своей темы нет, а поделиться хочется  Ольга, разрешите. С детства живу на Севере, крепкие морозы не новость, люди в такие морозы чуть сплоченнее. Температуры за минус писят  давно не было, с зимы 2005/2006, если правильно помню. Так же подбирают на остановках городской транспорт почти не ходит, долго топталась у подъезда, звонила в домофон, а он в холод и не работает подбежал проходящий сотрудник ЖЭКа "Давайте, открою!", и такое часто.  

запросто! пишите сколько угодно! потому что тема не только о собаках ,но и о людях ,опыте и историях о жизни. Нам очень интересно! это почти всегда так. сами подвозили таких детей. Но не в эту зиму) Нынче почти все по домам или на такси.

В 22.12.2016 в 19:11, Иридуся сказал:

Оль, привет! 

вот захожу ко всем в гости после долгой разлуки) 

телефон очень жалко, в нем же целая жизнь... Морозы конечно впечатляют... 

Ириш! привет! телефон новый. Старый так и не появился. В полиции сказали, ждите, когда в сети появится. Тогда и приходите за телефоном)))))))) Хорошо, что у меня в облаке все было. Загрузила и все восстановилось.

В 22.12.2016 в 21:26, Lina-Lina сказал:

Оля, как у вас дела? Как погода?

У нас немного отступил мороз, мы уже и -34 очень радуемся))

Привет, Лина! у нас сегодня Ташкент! к вечеру, правда ,обещают -14, но это фигня)))

Мы когда с -45 вышли на улицу, когда -34 ,прям вздохнули и обрадовались! чувствовали себя как в -15! я даже шапку не одела))))))))) казалось, прям тепло-тепло)))))

23 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Эх,хорошо бы! Но думается мне,что просто симку восстановила:(

Оль,я смотрю у вас прям Ташкент сегодня! -24 всего :default_clap_1:

радует одно - он так и есть в оффлайне. Значит, весной найдем. правда, к каком виде(((((((

Опубликовано

Ох, Олечка, читаю твою тему и восхищаюсь, я бы в таком климате не выжила вовсе. Хохлятские папины крови заставляют страдать 9 месяцев в году даже в Москве!  

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Как хорошо, когда у собак хорошая нервная система! Спасибо заводчикам!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я тоже всегда ненарадуюсь, что Руже пофиг фейерверки. Тут недавно гуляла с ней и мальчишки недалеко петарду бросили, думаю специально напугать собаку. Ружа на взрыв петарды медленно повернула голову, типа кто там меня отвлекает , и дальше потопала.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Ну а это сегодняшняя, как я говорила, косячная. Но надо иметь ввиду, что с июня вместе они не тренировались и не гуляли. Только если Эля шагом на поводке.

И Нику видать. Кто лучше всех- Я! Кто вперёд - Я! Кто балбес- Я! Кто умница- Я! )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эх молодцы девченки!!!

Я смотрела в инстаграме, без звука...и как, думаю, Оля им так быстро командует кому надо сесть, а кому нет)))) умницы... все понимают, когда надо  поочереди, а когда вдвоем команду выполнять))) потом уже со звуком посмотрела и доперло, что это и есть косяки :)

Изменено пользователем Svetlana Luky
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

И у нас Федя фена боится)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мы работаем "над феном", когда его сушу, даю с периодичностью няшки и сейчас уже сушится. Но когда я включаю, все, пулей на место 

Опубликовано

Оль! Поздравляем вас с днем Рождения!!! Желаю душевных сил, терпения, чтоб девоньки никогда не болели и семья тоже! Долголетия бабушке)) И побольше радостей в жизни! :default_buket2:

Опубликовано

Оленька,с Днем Рождения!!!

d99fc40a1b6c.jpg
Всего,всего,всего,самого доброго и светлого,счастья,любви,успеха и удачи! Мы тебя :default_buket2:

Опубликовано

Оля, поздравляю от души! Всего самого замечательного, здоровья, чтобы девчонки радовали и температурный режим радовал))). Отличного настроения!  

Опубликовано

Олечка! Поздравляем тебя с днём рождения!

Здоровья, счастья, любви и удачи во всём!

Мы тут с Мишей играли))). Я сразу о тебе подумала, как этого человечка увидела)

10e8a83a6b12ab4632cd3ed8c5092619.jpg

9d2e760dcd8f5f00d0aa1706ef4249a7.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Оленька, с Днем Рождения!

так много хотела пожелать... и про новую шубу, и про собачьи лапы, но как то не складываются слова.... Пусть у тебя все будет хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...