НиКа@Элли Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта (изменено) 2 часа назад, SVOR сказал: Ага... и сиди сначала в обезьяннике, а том и в психушке месячишко 2 часа назад, ostorozno сказал: угу.. выдерни шнур. Выдави стекло.. Оля она то похлеще тебя "послала", она мастер! теперь это называется "перформанс" и никто тебя в психушку не посадит)) "Я художник, я так вижу" (с))))) Изменено 12 марта пользователем НиКа@Элли 4
ostorozno Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: теперь это называется "перформанс" и никто тебя в психушку не посадит)) "Я художник, я так вижу" (с))))) ну да гвоздями к мостовой нечего прибивать)))
Oliviya Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, ostorozno сказал: ну да гвоздями к мостовой нечего прибивать))) Та было бы желаааааниееееее)))))) 1
ostorozno Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, Oliviya сказал: Та было бы желаааааниееееее)))))) не не, это не ко мне точно))) мне ни взвесить ни прибить нечего)не дамся! 1
Oliviya Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 1 час назад, ostorozno сказал: не не, это не ко мне точно))) мне ни взвесить ни прибить нечего)не дамся! Света, ну ты же находчивая такая! Неужели не найдешь в окружающей среде что прибить? 2
pozolota Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света, в Дарвиновском музее есть на ком мерки мерять 😁 там чучела стоят) Да прям там пущай сидит и вяжет,чтоб не бегать кожан раз 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 11 минут назад, pozolota сказал: Да прям там пущай сидит и вяжет,чтоб не бегать кожан раз Ночным сторожем можно пойтить 🙂 6
pozolota Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ночным сторожем можно пойтить 🙂 Вот, Марина! Молодец! Предлагаю голосовать 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 21 час назад, pozolota сказал: Вот, Марина! Молодец! Предлагаю голосовать Осталось Свету дождаться)) @SVOR выходи, мы тебе подработку нашли)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта а потом мы погуляли на речке Шайтанка, которую в Преображенку переименовали (но это так, для сведения, она все равно Шайтанка) и сфоткались возле оленя нашего. Вот Элли как положено, мать сказала - попозировать - пожалуйста! Ника - А? Чё? и дальше нюхает))) 19
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника - А? Чё? и дальше нюхает))) Ну,не дослышала чутка...Чо сразу-то?!))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 6 часов назад, pozolota сказал: Ну,не дослышала чутка...Чо сразу-то?!))) да, теперь, когда ей почти 12,5 лет, она иногда и делает вид, что не слышит))) положено по возрасту) 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Сегодня обратно зима завернула. -29 градусов. Натянула на девок тапки и пошли морозиться...
SVOR Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Осталось Свету дождаться)) @SVOR выходи, мы тебе подработку нашли)))) Спасибо девочки мои хорошие!!! В такой компании я готова сторожем… Можно по совместительству? Просто в бухгалтерии пока платят больше Изменено 14 марта пользователем SVOR 2
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 45 минут назад, SVOR сказал: Спасибо девочки мои хорошие!!! В такой компании я готова сторожем… Можно по совместительству? Просто в бухгалтерии пока платят больше А ты узнавала?))) Сторозж, плюс свитера не медведей на заказ (в России прям ..патриотично) расхватают! Жилетки на оленей...трусы для боброф)) Ain`t nobody`s business if I do))) 3
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 03:05 Автор Опубликовано Вторник в 03:05 На севере все стабильно)) https://youtube.com/shorts/ocVnxPon0z8?si=m9V0gZJR4kxv-K_P 4
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 03:09 Автор Опубликовано Вторник в 03:09 я тут немного приболела. Поэтому фоточки с дня оленевода будут позднее. пока - видео у меня в телеге. Эти ссылки прям на посты с праздника. подписываться не надо (все без принуждения)) https://t.me/c/1700815855/1608 https://t.me/c/1700815855/1616 9
SVOR Опубликовано Вторник в 04:49 Опубликовано Вторник в 04:49 В 14.03.2025 в 08:52, ostorozno сказал: А ты узнавала?))) Сторозж, плюс свитера не медведей на заказ (в России прям ..патриотично) расхватают! Жилетки на оленей...трусы для боброф)) Ain`t nobody`s business if I do))) Это не заработок… это вдохновение… я сценарии буду писать для заработка. У нас с подружкой уже даже тема есть 😜 1 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 05:35 Опубликовано Вторник в 05:35 43 минуты назад, SVOR сказал: Это не заработок… это вдохновение… я сценарии буду писать для заработка. У нас с подружкой уже даже тема есть 😜 У тебя точно получится. Осталось воспитать режиссёра. Актриса вот в Катиной теме растет)
SVOR Опубликовано Вторник в 07:39 Опубликовано Вторник в 07:39 2 часа назад, ostorozno сказал: У тебя точно получится. Осталось воспитать режиссёра. Актриса вот в Катиной теме растет) Не-не-не я продам недорого...
SVOR Опубликовано Вторник в 17:29 Опубликовано Вторник в 17:29 В 14.03.2025 в 08:52, ostorozno сказал: А ты узнавала?))) Сторозж, плюс свитера не медведей на заказ (в России прям ..патриотично) расхватают! Жилетки на оленей...трусы для боброф)) Ain`t nobody`s business if I do))) Света не завидуй… хошь тебе бобровые трусы свяжу 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 17:31 Опубликовано Вторник в 17:31 1 минуту назад, SVOR сказал: Света не завидуй… хошь тебе бобровые трусы свяжу Ну я так понимаю, шапку ты не предложишь, ибо малоценная часть тела?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти