Цветоня Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 НиКа@Элли, Оль, сади на голодовку. Оставь от порции 1/3 суточной нормы, корми с руки на улице - и ценость еды повысишь и собака к тебе вернется, и ложнить будет некогда. Блииин! Хочу снега! У нас в прошлые выхи был снег на даче, а сегодня ездили - уже нет..
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Свет, на сколько дней? в первый раз на 2 дня садила - все в норме было почти две недели, теперь вот уже второй день выкоморивает.Блииин! Хочу снега! У нас в прошлые выхи был снег на даче, а сегодня ездили - уже нет.. у нас второй день снег идет и идет! задолбал :lol2:Элька ловит снежкиВот вам))):blush-anim-cl:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ооооооо, снееег :dribble: у нас наконец то растаял, а у вас еще лежит :dribble: как будто в другом времени живем :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Ооооооо, снееег :dribble: у нас наконец то растаял, а у вас еще лежит :dribble:привет! ты, наверное, хочешь сказать горы снега еще лежат?:lol2:У нас нынче хотят к ледоходу приурочить рок-концерт возле льдин... Если успеем, посмотрим, что будет. но ледоход нам обещают не раньше 23 мая.
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Красотуля выросла! Поздравляем Эльку с 10-ой миникосточкой!Вот так и гоняла, не вынимая из пасти...Ох, Никуша прям, как наш Федя :lol2:. Я почти полтора года только на улице его кормила, этой зимой надоело уже руки морозить. Всё равно не слушается. Временами бывают у него моменты послушания, а потом опять бананы в ушах.Вот вам))):blush-anim-cl:какие все фотки в полёте классные! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Красотуля выросла! Поздравляем Эльку с 10-ой миникосточкой! Илона! Спасибо!!!какие все фотки в полёте классные! :good: аха, снег мокрый,липкий - снежки здоровские получались))))А Ника.... видать опять надо браться)))
Цветоня Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Свет, на сколько дней? в первый раз на 2 дня садила - все в норме было почти две недели, теперь вот уже второй день выкоморивает.Смотри по состоянию и поведению. Если на улицы контакт слабый, то можно все время есть на улице за работу. А по ложняку также, прошлым летом Зюм выдала мне жуткий ложняк с маститом в конце на половинке порции. Сейчас течет - ест 1/3, пока нормально. И гонять-гонять, чтобы не было мысли ложнить))
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ок, Свет, поняла. используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Мы недавно ложнили.. правда почему то после 3 мес от течки..выделения..немного молочка(но не надувались грядки) Иоже ходила к вету и говорила-Джеська стала "дурой". Не слышит...и к собакам рвет..Мы обошлись без лекарств..(пайку не уменьшала-т.к. нужно было на выставку...) справились -Усиленный мозговой штурм дома-вотне просто команды с кликером-а чтоб пришлось думать что и как делать..А на улице кликер в руку и отработка каждую минуту Ко мне...и как видим собак-Сидеть, глазки! Отошли ну где то за неделю, даже наверно немного побыстрей.Поздравляю Эльку с 10 миникосточкой! Очень красивая растет! Токай зайка на снегу!
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо, Вика! Только если я еду не уберу, она работать не будет. Есть у нее такая фишка- за еду и за игруху. Но теперь и игруху не в почете, поэтому только еда. С утра не кормила Нику, чтоб было на что заниматься, мама моя на меня рассердилась, что Никушку обделяю, что мучаю ее и ушла из дома пораньше. Во какие страсти кипят. используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо, Вика! Только если я еду не уберу, она работать не будет. Есть у нее такая фишка- за еду и за игруху. Но теперь и игруху не в почете, поэтому только еда. С утра не кормила Нику, чтоб было на что заниматься, мама моя на меня рассердилась, что Никушку обделяю, что мучаю ее и ушла из дома пораньше. Во какие страсти кипят. используя Tapatalkстрасти какие у вас, не ведись на провокации. Надо обратно Никульку вернуть в послушную собаку и дальше будет есть нормально :blush2:
ShokoShena Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Сладкую северную ягодку с 10-ой миникосточкой :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 страсти какие у вас, не ведись на провокации. Надо обратно Никульку вернуть в послушную собаку и дальше будет есть нормально :blush2:Не ведусь))) сегодня Ника чуть мне пальцы не откусила, зато выполняли что просила и не просила))))используя TapatalkСпасибо, Лариса, за поздравления!используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Лапусечку любимую, малявочку уже с прошедшим мини праздничком. :thumbup: дааа снега ууух, глубооокий. И фоточки позитивные)
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, Ната!!! Щас снега вам добавлю, у нас снова выпало его немерено:doh:
Lina-Lina Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 С опозданием поздравляем чудесную Элли с Днём Косточки!!! :clap_1: Оля, привет))Сколько снега-то у вас!!!:dribble: А мы точно в одной области с тобой живём, а?...:lol2: :lol2: :lol2: В наших краях относительное тепло майское установилось, снег даже в лесах последний растаял... А у вас просто зимняя сказка...:lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, Ната!!! Щас снега вам добавлю, у нас снова выпало его немерено:doh:только не нам :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Сколько снега-то у вас!!!:dribble: А мы точно в одной области с тобой живём, а?...:lol2: :lol2: :lol2: вот поэтому нам платят северные и полярки :lol2:Сегодня... Вчера и позавчера был снег, потом дождь, и сейчас при -9 все замерзло и стало слепяще белой равниной...Элька ничуть не расстраивается, она обожает снег!КупаетсяБегаетловит моменты... (А вообще стоит и ждет, когды мы с Никой до нее дойдем)))))Эльке повезло, она в свободном полете... А Ника привязана ко мне перестежкой :P, поэтому снимки будут ,в основном Элькины)))Вот Эля играет "Как выскочу, как выпрыгну!! пойдут клочки по закоулочкам!" :lol:"А вот и я!"А тут ловит снежки а здесь ловит снежки на белоснежной равнине, аж глаза слепит от яркого солнца. И тени смешные получаются )))Судя по следующим снимкам, Элька - оборотень, превращается в другие породы собак)))))) Дог, овчарка, доберман :lol2: :lol2: :lol2:"И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз И прекрасное настроение, не покинет больше вас)))"В общем вот так мы прогулялись с утречка))) Вернее, с самого утра у нас занятия были, Эльке даже 5 поставили, а Нике 4)))) И все потому, что "кто-то слишком много ест"))))) Точнее, все время ищет, чепожрать))) а потом прогулка девочкам в лесу еще полтора часа))) О воем, о девичьем))))Реснички)))Домой и спать............ Сейчас пишу, а Элька таааак храпит)))))) У нее появились новые вариации на эту тему :D :D :P Изменено 4 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 только не нам :lol2: не, вам не надо...
Sergey K. Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Какая красота!Мы тоже снег очень любим.Но... весенний лес хорош по своему.
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Оля,привет! Прогулка,как обычно, на 5 с + Фото отменные! Элька просто какая-то летающая собака-улыбака!А на этой фотографии вылитый доберманчик :clap_1: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Какая красота! Мы тоже снег очень любим. Но... весенний лес хорош по своему. Спасибо, Сергей! Весна придет к нам через полмесяца. Пойдем смотреть ледоход. Оля,привет! Прогулка,как обычно, на 5 с + Фото отменные! Элька просто какая-то летающая собака-улыбака! Привет, Марина! Спасибо!Элька раскрепостилась - стала бегать сама)))Чтоб не забыть... сегодня проглистогонены все.
Люба и Альма Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ой, Оля, привет! Сколько всего нового)Эльку с прошедшей десятой миникосточкой! Она красотка) :baby: Фотки шикарные, как всегда в общем) :clap_1: Где они вдвоем в машине - такая любофф у них) Сказка)Попрыгужки в снегу - красотища!!! :dribble: Вот ты нам снег, а я скоро выложу солнце и реки) Заходи смотреть)
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а здесь ловит снежки на белоснежной равнине, аж глаза слепит от яркого солнца. И тени смешные получаются )))Оля, такие фотки потрясные! У меня прям слов нет.Куда-нибудь бы их на конкурс
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ой, Оля, привет! Сколько всего нового)Эльку с прошедшей десятой миникосточкой! Она красотка) :baby: Фотки шикарные, как всегда в общем) :clap_1: Где они вдвоем в машине - такая любофф у них) Сказка)Попрыгужки в снегу - красотища!!! :dribble: Вот ты нам снег, а я скоро выложу солнце и реки) Заходи смотреть)Привет, Люба! Спасибо! Я всегда твою темку проверяю))) очень мне Альмочка нравится!используя TapatalkИлона, спасибо!!!! У нас снег прям ослепительно белый был в лесу, аж пришлось очки темные одевать, а то щуриться надоело)))) Элька на этих фотках как летяга))))используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти