Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НиКа@Элли, Оль, сади на голодовку. Оставь от порции 1/3 суточной нормы, корми с руки на улице - и ценость еды повысишь и собака к тебе вернется, и ложнить будет некогда.

Блииин! Хочу снега! У нас в прошлые выхи был снег на даче, а сегодня ездили - уже нет..

Опубликовано

Свет, на сколько дней? в первый раз на 2 дня садила - все в норме было почти две недели, теперь вот уже второй день выкоморивает.

Блииин! Хочу снега! У нас в прошлые выхи был снег на даче, а сегодня ездили - уже нет..

у нас второй день снег идет и идет! задолбал :lol2:

Элька ловит снежки

190071a3ff10.jpg

6a60dd6fcdf4.jpg

ab1eb56f2eac.jpg

8556933295ae.jpg

f259019f1536.jpg

8b0b6c68305d.jpg

a73e7e1a551c.jpg

0f38c8117a6b.jpg

Вот вам))):blush-anim-cl:

961a83a27748.jpg

Опубликовано

Ооооооо, снееег :dribble: у нас наконец то растаял, а у вас еще лежит :dribble:

привет! ты, наверное, хочешь сказать горы снега еще лежат?:lol2:

У нас нынче хотят к ледоходу приурочить рок-концерт возле льдин... Если успеем, посмотрим, что будет. но ледоход нам обещают не раньше 23 мая.

Опубликовано

30a978a14f76.jpg

Красотуля выросла!

Поздравляем Эльку с 10-ой миникосточкой!

Вот так и гоняла, не вынимая из пасти...

e4ff082445f2.jpg

Ох, Никуша прям, как наш Федя :lol2:. Я почти полтора года только на улице его кормила, этой зимой надоело уже руки морозить. Всё равно не слушается. Временами бывают у него моменты послушания, а потом опять бананы в ушах.

190071a3ff10.jpg

6a60dd6fcdf4.jpg

ab1eb56f2eac.jpg

8556933295ae.jpg

f259019f1536.jpg

8b0b6c68305d.jpg

a73e7e1a551c.jpg

0f38c8117a6b.jpg

Вот вам))):blush-anim-cl:

961a83a27748.jpg

какие все фотки в полёте классные! :good:

Опубликовано

Красотуля выросла! Поздравляем Эльку с 10-ой миникосточкой!

Илона! Спасибо!!!

какие все фотки в полёте классные! :good:

аха, снег мокрый,липкий - снежки здоровские получались))))

А Ника.... видать опять надо браться)))

Опубликовано

Свет, на сколько дней? в первый раз на 2 дня садила - все в норме было почти две недели, теперь вот уже второй день выкоморивает.

Смотри по состоянию и поведению. Если на улицы контакт слабый, то можно все время есть на улице за работу. А по ложняку также, прошлым летом Зюм выдала мне жуткий ложняк с маститом в конце на половинке порции. Сейчас течет - ест 1/3, пока нормально. И гонять-гонять, чтобы не было мысли ложнить))

Опубликовано

Мы недавно ложнили.. правда почему то после 3 мес от течки..выделения..немного молочка(но не надувались грядки) Иоже ходила к вету и говорила-Джеська стала "дурой". Не слышит...и к собакам рвет..Мы обошлись без лекарств..(пайку не уменьшала-т.к. нужно было на выставку...) справились -Усиленный мозговой штурм дома-вотне просто команды с кликером-а чтоб пришлось думать что и как делать..А на улице кликер в руку и отработка каждую минуту Ко мне...и как видим собак-Сидеть, глазки! Отошли ну где то за неделю, даже наверно немного побыстрей.

Поздравляю Эльку с 10 миникосточкой! Очень красивая растет! Токай зайка на снегу!

Опубликовано

Спасибо, Вика! Только если я еду не уберу, она работать не будет. Есть у нее такая фишка- за еду и за игруху. Но теперь и игруху не в почете, поэтому только еда. С утра не кормила Нику, чтоб было на что заниматься, мама моя на меня рассердилась, что Никушку обделяю, что мучаю ее и ушла из дома пораньше. Во какие страсти кипят.

используя Tapatalk

Опубликовано

Спасибо, Вика! Только если я еду не уберу, она работать не будет. Есть у нее такая фишка- за еду и за игруху. Но теперь и игруху не в почете, поэтому только еда. С утра не кормила Нику, чтоб было на что заниматься, мама моя на меня рассердилась, что Никушку обделяю, что мучаю ее и ушла из дома пораньше. Во какие страсти кипят.

используя Tapatalk

страсти какие у вас, не ведись на провокации. Надо обратно Никульку вернуть в послушную собаку и дальше будет есть нормально :blush2:

Опубликовано

страсти какие у вас, не ведись на провокации. Надо обратно Никульку вернуть в послушную собаку и дальше будет есть нормально :blush2:

Не ведусь))) сегодня Ника чуть мне пальцы не откусила, зато выполняли что просила и не просила))))

используя Tapatalk

Спасибо, Лариса, за поздравления!

используя Tapatalk

Опубликовано

С опозданием поздравляем чудесную Элли с Днём Косточки!!! :clap_1:

Оля, привет))

Сколько снега-то у вас!!!:dribble: А мы точно в одной области с тобой живём, а?...:lol2: :lol2: :lol2:

В наших краях относительное тепло майское установилось, снег даже в лесах последний растаял... А у вас просто зимняя сказка...:lol2:

Опубликовано (изменено)

Сколько снега-то у вас!!!:dribble: А мы точно в одной области с тобой живём, а?...:lol2: :lol2: :lol2:

вот поэтому нам платят северные и полярки :lol2:

Сегодня... Вчера и позавчера был снег, потом дождь, и сейчас при -9 все замерзло и стало слепяще белой равниной...

393b645ecd93.jpg

cb55ac3735e9.jpg

7c81555e9a75.jpg

Элька ничуть не расстраивается, она обожает снег!

Купается

a25a9629102a.jpg

Бегает

f14e020fda9a.jpg

ловит моменты... (А вообще стоит и ждет, когды мы с Никой до нее дойдем)))))

1cb63a52215b.jpg

Эльке повезло, она в свободном полете... А Ника привязана ко мне перестежкой :P, поэтому снимки будут ,в основном Элькины)))

Вот Эля играет "Как выскочу, как выпрыгну!! пойдут клочки по закоулочкам!" :lol:

99f5e90a666f.jpg

"А вот и я!"

b4615319ce73.jpg

А тут ловит снежки

00863eab8eb2.jpg

73a2c0090312.jpg

а здесь ловит снежки на белоснежной равнине, аж глаза слепит от яркого солнца. И тени смешные получаются )))

e525abbc465f.jpg

80da02771fb5.jpg

12e037b731a0.jpg

cb0d49a6fe5b.jpg

Судя по следующим снимкам, Элька - оборотень, превращается в другие породы собак)))))) Дог, овчарка, доберман :lol2: :lol2: :lol2:

731aa297f887.jpg

ab10da01a035.jpg

f9dfcdd0e69b.jpg

"И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз

И прекрасное настроение, не покинет больше вас)))"

4f076b1bd8ab.jpg

4bc26fd6242a.jpg

3a69ed29dd29.jpg

В общем вот так мы прогулялись с утречка))) Вернее, с самого утра у нас занятия были, Эльке даже 5 поставили, а Нике 4)))) И все потому, что "кто-то слишком много ест"))))) Точнее, все время ищет, чепожрать))) а потом прогулка девочкам в лесу еще полтора часа)))

О воем, о девичьем))))

f2708572f930.jpg

ac8c5468e678.jpg

4aba2b5615b6.jpg

Реснички)))

b3daccf962bf.jpg

Домой и спать............ Сейчас пишу, а Элька таааак храпит)))))) У нее появились новые вариации на эту тему :D :D :P

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Оля,привет!

Прогулка,как обычно, на 5 с + Фото отменные! Элька просто какая-то летающая собака-улыбака!

f9dfcdd0e69b.jpg

А на этой фотографии вылитый доберманчик :clap_1:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Какая красота! Мы тоже снег очень любим. Но... весенний лес хорош по своему.

Спасибо, Сергей! Весна придет к нам через полмесяца. Пойдем смотреть ледоход.

Оля,привет! Прогулка,как обычно, на 5 с + Фото отменные! Элька просто какая-то летающая собака-улыбака!

Привет, Марина! Спасибо!Элька раскрепостилась - стала бегать сама)))

Чтоб не забыть... сегодня проглистогонены все.

Опубликовано

Ой, Оля, привет! Сколько всего нового)

Эльку с прошедшей десятой миникосточкой! Она красотка) :baby:

Фотки шикарные, как всегда в общем) :clap_1:

Где они вдвоем в машине - такая любофф у них) Сказка)

Попрыгужки в снегу - красотища!!! :dribble:

Вот ты нам снег, а я скоро выложу солнце и реки) Заходи смотреть)

Опубликовано

а здесь ловит снежки на белоснежной равнине, аж глаза слепит от яркого солнца. И тени смешные получаются )))

e525abbc465f.jpg

80da02771fb5.jpg

12e037b731a0.jpg

Оля, такие фотки потрясные! У меня прям слов нет.

Куда-нибудь бы их на конкурс

Опубликовано
Ой, Оля, привет! Сколько всего нового)

Эльку с прошедшей десятой миникосточкой! Она красотка) :baby:

Фотки шикарные, как всегда в общем) :clap_1:

Где они вдвоем в машине - такая любофф у них) Сказка)

Попрыгужки в снегу - красотища!!! :dribble:

Вот ты нам снег, а я скоро выложу солнце и реки) Заходи смотреть)

Привет, Люба! Спасибо!

Я всегда твою темку проверяю))) очень мне Альмочка нравится!

используя Tapatalk

Илона, спасибо!!!! У нас снег прям ослепительно белый был в лесу, аж пришлось очки темные одевать, а то щуриться надоело)))) Элька на этих фотках как летяга))))

используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...