НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалко вы далеко от нас ( или мы от вас) А то могла бы Боньку в аренду дать) Мы вот выдержку как раз на ней отрабатываем.Аня, знаешь, как мне жаль, что тут половина форума далеко, а другая половина далеко-далеко Мы ж хоть и на полуострове живем, это все равно что на острове. Дорог нет, только самолет и в хорошую погоду - поезд.У нас Одри стала лаять на всех, на крупных и на мелких . Недавно встретили в лесу мужчину с котом на поводке, Одя и их облаяла(. Да, у Одри остатки прежней жизни дают о себе знать :(Олечка, все прочитала-перечитала!!! За Никушу кулочки и хвосты зажимаем!!!@@@@@@@@@@ будем держать и в субботу тоже!!!! Все обязательно будет хорошо! Спасибо, Люба!Ты молодец, что решилась отправить ее в Москву, и так радостно, что нашелся вариант не такой дорогой! И что все-таки есть добрые отзывчивые люди!!! Так у меня выхода особого не было. Не, был, конечно, вообще ничего не делать и ждать , что само рассосется. Но это не наш вариант...а Таня - это крестная мама Ники, которую она с месячного возраста воспитывала - теперь вот продолжает нас охранять, как ангел-хранитель А с Элей я думаю ты ее быстро вернешь в нужное русло. У меня Альма вот немного распустилась (хотя у нас не было такой послушки хорошей как у тебя) Мне после больницы большие нагрузки нельзя, да плюс течка у нее. ходим просто рядом на поводке. Мозги занимаю только дома... Люба, ты выздоравливай! А альма у тебя послушная девочка, все нагонит. У меня у Эльки послушка бытовая, а у вас - спортивная , разница большая)))А еще я вот что хотела тебе тут оставить)спасибо! очень красиво!
Люба и Альма Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а Таня - это крестная мама Ники, которую она с месячного возраста воспитывала - теперь вот продолжает нас охранять, как ангел-хранитель Хорошо, когда такие ангелы-хранители есть))) :dribble: Люба, ты выздоравливай! А альма у тебя послушная девочка, все нагонит. У меня у Эльки послушка бытовая, а у вас - спортивная , разница большая)))Спасибо! Выздоровею, куда деваться-то) Как ты писала выше - выбора-то особо нет! Ты знаешь, я хочу и бытовую и спортивную послушку))) А то у меня собака суперски делает комплекс по задним лапам, но может че-нибудь вычудить на прогулке...Не хорошо.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а Таня - это крестная мама Ники, которую она с месячного возраста воспитывала - теперь вот продолжает нас охранять, как ангел-хранитель Как вам повезло, что у Ники такой ангел-хранитель!Да, у Одри остатки прежней жизни дают о себе знать :(Не могу пока тактику борьбы с лаем разработать. Попробую мячик на верёвочке взять и отвлекать в это время, потому что на корм не реагирует.
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 А то у меня собака суперски делает комплекс по задним лапам, но может че-нибудь вычудить на прогулке...Не хорошо. Да, я тоже завидую хозяевам, у которых 1 раз собаку научил - она на всю жизнь запомнила, но видать, это не про наших:lol2:Не могу пока тактику борьбы с лаем разработать. Попробую мячик на верёвочке взять и отвлекать в это время, потому что на корм не реагирует. надо найти, на что она реагирует, независимо от погоды/настроения и т.д. Может, Маркиза с собой на прогулку брать будешь?:lol2:Если честно, надо пробовать все.Мячик, апорт, колбасу и т.д....
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 У тебя свой рыжий есть, и даже несколько)))за них все время драка...только ляжешь- а хоп и кису украли :angry2:лучи здоровья)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Девочки, спасибо, дорогие!Танюша позвонила, сказала, что доктор сразу же определил у Ники надрыв связки. Связка не срастется. Сделали рентген. Откачали жидкость из сустава, ее там было больше, чем нужно . Операция назначена на субботу. Так что попрошу в субботу вечером поддержать Никушу кулачками, хвостами:blush2:Олечка,верный диагноз - это уже полдела,даже больше. В субботу,как проснемся,сразу зажмем кулаки,лапы ,и хвосты завяжем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Гуляли с Элей. Зафинтиленила я апорт выше снежных гор:) [media]http://youtu.be/2gVVWeiDN0o А это зарядка для мозгов не отходя от " кассы";) [media]http://youtu.be/F97pPMn1km4и кису украли пора к себе приковывать)))Олечка,верный диагноз - это уже полдела,даже больше. В субботу,как проснемся,сразу зажмем кулаки,лапы ,и хвосты завяжем @@@@@@@@@@@Марина, спасибо!Шаверма, да уж, смогла утешить! Изменено 11 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, и мы желаем Нике здоровья! Пусть всё будет хорошо ТТТ
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 И мы зажали кулаки и хвостики! Поскорее выздоравливай Никуша и домой!!!
Ribka_guppi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, как хорошо, что определились с диагнозом. Надеюсь, все пройдет хорошо.
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Лина, Наташа, Марина - спасибо! Вчера Нике сдали кровь на биохимию, пока в Москве - есть такая возможность)))Девица про Салехард даже не вспоминает - ей некогда, там столько вкусного: собаки, кошки, кровать, а зааапахов сколько)))) и Таня с Володей, которые окружают заботой)И поведение у нее :doh: как будто ничего не знает и не ведает:nono: Хоть комплекс делает и глазки, и на том спасибо:gleam:Элька скучает... вот прям реально девочка дома ни жива, ни мертва:dntknw: На улице все ок, а как в квартиру приходим, бегом в клетку бежит и спать укладывается. Уже два дня даже под столом на кухне не пасется, что уж вообще для нее не характерно. Нас встречает также радостно - прыгает, счастье!А потом - раз, и в клетку снова спать. Теперь ее вообще не видно и не слышно. Оставляем ей все двери открытыми, клетка тоже ,пока на работе. ттт, ничего не грызет, спит на нашей кровати.Кошка же наоборот, с отъездом Ники расцвела. :clap_1:стала гонять мячики, игрушки ,фантики - столько задора :dribble:, как будто и не 8 год))) Главное - никто не отбирает:lol2:и вот ролик, муж ссылку прислал со словами "Почти как вы, только габариты другие" :lol2:[media]http://www.youtube.com/watch?v=sprRZR2rG-E
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 мужику еще кликера не хватает :lol2: Читаю про Элю и так грустно становится( вот не объяснишь ведь дурилкам, что все это временно... :sorry:
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Пусть Эля не переживает. Все будет хорошо))) Зажали хвостики, кулачки за Никушу и держим, пока все не будет хорошо Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Эльчик, не хандри! Скоро Никуша приедет.(А пока пользуйся моментов, всё внимание только тебе)
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 мужику еще кликера не хватает это точно)))Читаю про Элю и так грустно становится( вот не объяснишь ведь дурилкам, что все это временно... когда Нику уводили с боксом, Эля дома оставалась, а когда возвращались, с первого этажа услышали лай! Эля во весь голос лаяла! Она, вообще-то, не лает, но тут видать, приперло...Пусть Эля не переживает. Все будет хорошо))) Зажали хвостики, кулачки за Никушу и держим, пока все не будет хорошо спасибо, Оля! Такая смешная картинка Эльчик, не хандри! Скоро Никуша приедет.(А пока пользуйся моментов, всё внимание только тебе) я ей прочитаю))))Таня вчера прислала видео, можно глянуть в инстаграме, где Ника на кровати резвится с Шанелью))) Ей так весело осталось прыгать еще два дня и здравствуй клетка
Анастасия и Майя Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Желаю Нике, чтобы операция прошла благополучно, а Эльке не грустить! Все будет хорошо и они скоро воссоединяться ;)
Шаверма Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Оль, Ника до полного восстановления у Тани будет? осталось прыгать еще два дня и здравствуй клеткаНе надо в миноре. Думай о том, что это во благо! Будет бегать как новенькая :nyam:
taf82 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Оль, Ника до полного восстановления у Тани будет?Не надо в миноре. Думай о том, что это во благо! Будет бегать как новенькая :nyam:Ника будет у меня пока доктор не разрешит её отправлять домой.
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Не надо в миноре. Думай о том, что это во благо! Будет бегать как новенькая ттт, я очень верю в то, что так и будет!Оль, Ника до полного восстановления у Тани будет?не, это сильно долго)))Ника будет у меня пока доктор не разрешит её отправлять домой. спасибо!Желаю Нике, чтобы операция прошла благополучно, а Эльке не грустить! Все будет хорошо и они скоро воссоединяться Спасибо, Настя!
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Таня вчера прислала видео, можно глянуть в инстаграме, где Ника на кровати резвится с Шанелью))) Ей так весело Чёт я не нашла :dntknw: осталось прыгать еще два дня и здравствуй клеткаНичего, клетка ведь для неё не новость. Вот, если б она никогда её не видела.А Элька вон уже в знак солидарности в клетке лежит.
Иридуся Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Оль, мне Эльку жалкооо :cray: Тоскует по сестрице((( А сестрице то некогда тосковать - столько дел у неё))) :happydance:
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 [media]http://youtu.be/vX1uV2F-kNkВчера ходили с Элькой на рынок. Тепло, мясо, рыба поддаивает, воняет рыбой везде, короче:) нашла мужика, у которого и куропатки, и оленина, и рыба лежит, сзади дорога+остановка автобусная , люди кругом и давай заниматься))) Элька струхнула немного, это видно по видео ;) да и мне еще неудобно снимать, так что как получилось, строго не судите:)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМуж меня раскритиковал, говорит, одни ноги сняла :) :) :) а я вообще то Эльку снимала в метре от рыбы/мяса и в 5 метрах от остановки)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[media]http://youtu.be/yrTzxzUa9U0А это уже с рынка на буране уезжают домой муж и жена. Жена в фиолетовой ягушке, муж в черной малице. С собой на нарах, что не продали и бочка с соляркой/бензином. Чтоб по дороге заправится. В общем, вот еще вам подкинула местного колорита. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧёт я не нашла видео у Тани в инстаграме - я тебе в личке напишу, вдруг Таня не разрешит всем на обзор выкладывать)))Ничего, клетка ведь для неё не новость. Вот, если б она никогда её не видела.А Элька вон уже в знак солидарности в клетке лежит. Так-то да.. Элька мало того, что в клетке спит, правда, если я лягу, то она сражу же прыг ко мне))), так она еще встанет в коридоре одна и стоит скулит "Ав-аву-аву"... Нику зовет...И ворчунья сталаааавсе бормочет, бормочет что-то себе под нос!Оль, мне Эльку жалкооо Тоскует по сестрице((( А сестрице то некогда тосковать - столько дел у неё))) Ириш, Элька на улице осталась такой же Элькой, я ж их по отдельности приучила гулять, поэтому там она это в голову не берет. а дома на нее тоска наваливается...Ника - мое солнышко, и в ус не дует))) Девочки, вечером Ника ждет поддержку! Я как что узнаю - сразу буду отписываться или Таня напишет (хотя ей ,наверное, некогда будет)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оля, сегодня же, да? А во сколько? Мы на всякий случай уже все зажали и поддерживательно-оздоровительных лучей пачечку отправили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти