Katerina&Norman Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я думаю, девочки имели ввиду размер...:dntknw:Это мне как раз и не понятно))))Ну да ладно,видимо,у девочек свое видение стандарта лабрадора,особенно той его части,в которой описывается предпочтительный размер,такое же может быть,правда?))))Очень теплые,душевные фотографии,спасибо за возможность наблюдать рост и взросление ребенка со стороны!Я знаю,что Стася,заводчица Элли,тоже читает Вашу темку и мы обе очень рады,что девочка попала в такие замечательные руки!
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Смотрим телевизор...Элли на этом фото такой взрослой выглядит. Сурьёзная)
Таня и Мира Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Какая шоколадка!!!Как же я их обожаю, была бы возможность, завела бы! ОЧЕНЬ красивые девчонки,а фотографии
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) taf82,Танечка, спасибо! Засмущала совсем:blush2:Это мне как раз и не понятно))))Ну да ладно,видимо,у девочек свое видение стандарта лабрадора,особенно той его части,в которой описывается предпочтительный размер,такое же может быть,правда?))));)Очень теплые,душевные фотографии,спасибо за возможность наблюдать рост и взросление ребенка со стороны!Я знаю,что Стася,заводчица Элли,тоже читает Вашу темку и мы обе очень рады,что девочка попала в такие замечательные руки! Спасибо! Элька - чудо расчудесное, шкатулка с секретом)))) Спокойная, рассудительная, но в то же время любительница побеситься.. Жалко, что пока не можем гулять, на снегу более ярче заиграют ее эмоции, буду ловить моменты... В квартире немножко не то:) Элли на этом фото такой взрослой выглядит. Сурьёзная) Подожди, вот сейчас найду фотки, где Элька бесенок)))Нападение)))) фотки не очень, но понять можноНо вообще Элька правда серьезная, она и писает с таким видом "Пионер - всем пример!" мы ухохатываемся :thumbup:Какая шоколадка!!!Изображение ИзображениеКак же я их обожаю, была бы возможность, завела бы!Изображение ОЧЕНЬ красивые девчонки,а фотографии ИзображениеИзображение Таня, спасибо! про фоточки - ой, мне еще расти и расти.. в основном на авто фоткаю :blush2:Сейчас Ника..Ну и прикол)))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ольк привет!:baby:Ой сколько фоточек! Фух, осилила не все пропущенное, но снег удивил меня точно))))) Для меня это рано было увидеть:lol2: Зайка отпадная, красивая! Шокомордаха ващеее слов нет обалденная! Бесилки веселые озорные! Прям настояще-щенячьи) Как ваша аллергия сходит?
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ольк привет!:baby: Ой сколько фоточек! Фух, осилила не все пропущенное, но снег удивил меня точно))))) Для меня это рано было увидеть:lol2: Зайка отпадная, красивая! Шокомордаха ващеее слов нет обалденная! Бесилки веселые озорные! Прям настояще-щенячьи) Как ваша аллергия сходит? привет, пропажа!!! Снег и нас удивил, как минимум, выпал на 10 дней раньше))) Шоколадка поживает хорошо, почесушки остались - но немного... Приехал родной корм, третий день, полет нормальный...Танюша, сама не знаю:lol2: Фоткала мордаху серией, а что она видит - нет (там наш папа с кошкой был) :gleam: Все остальные фотки нормальные)))) Но эта - однозначно для меня ржачная. Изменено 6 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Сегодня гуляли с Никой на природе, солнышко светило, погода на ура! Редкое счастье теперь такая погода!Найти черную кошку в темной комнате)))Никушка резвится... Скорость очень приличная...А это три кадра одного забега, если внимательно присмотреться, то почему-то у нее только одна нога на земле/снегу, а три - в воздухе :doh:Сегодня игрушками были пуллер и, ну как без них-то, стволы карликовых березок...И еще ... ФУТБОЛ, Ника- мячик, папа - вратарь :lol2:Ой, думаю, уже устали смотреть, но без портретов как-то не так))))Портретики разделила на две темки)))) Глядишь, в первой теме и сестрички подтянутся)))Льдинка на кончике языка))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Цветоня Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 НиКа@Элли, Оля, классные фоточки :blush2:
taf82 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ААААААААА не могу фотки прям ням ням))) Диме привет!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Такие зимние фотографии :dribble: Оль, как будто вы в будущем живете - у нас еще осень, слякоть, дожди, а у вас уже снежок, красота))) Никуша красотка :nyam: у Элли карантин закончится - вот они вдвоем будут отжигать :dribble:
Олеся иТэсси Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Елена и Изар, Олеся иТэсси, не поняла сейчас про лося.Я не развожу лосей, я развожу лабрадоров, и та собака, о которой вы так вскользь прошлись, мало напоминает это парнокопытное.Лена не в обиду.Ничего обидного не хотела сказать. Простите если это кого то задело. Лично я подтвердила высказывание Лены и Изар, то что он очень крупный и красивый. Я таких очень люблю.
Елена и Изар Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Елена и Изар, Олеся иТэсси, не поняла сейчас про лося.Я не развожу лосей, я развожу лабрадоров, и та собака, о которой вы так вскользь прошлись, мало напоминает это парнокопытное.Катины кобели крупные, очень крупные, Олина Элли то же может быть большой, не надо все воспринимать буквально. :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 НиКа@Элли, Оля, классные фоточки :blush2: спасибо! я старалась!ААААААААА не могу фотки прям ням ням))) Диме привет!!! Спасибки, Танюш! Обязательно передам! Ой, какая красота в снегу))) Я вот тоже думаю, что Ника красотка, еще чуть-чуть веса набрать... За месяц набрала 400 гр - теперь 27,4 кг... Вот думаю, или выбегивается, или у нее обмен веществ хороший, что все усваивается... Через две недели должна прийти для нее Волчья кровь, посмотрим, как на ней будем... Такие зимние фотографии :dribble: Оль, как будто вы в будущем живете - у нас еще осень, слякоть, дожди, а у вас уже снежок, красота))) Никуша красотка :nyam: у Элли карантин закончится - вот они вдвоем будут отжигать :dribble: Ксюш, да, у нас на севере зима.... Сейчас вот скоро солнышко будет выходит в 11-12 часов дня и заходить в 3 часа дня, и темнота:gleam:... и фотки только по выходным:lol2:
taf82 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Что ты докопалась до Николинькиного веса, нормальная собака и не худая совсем, просто стройная и поджарая!!!)))))))) Оль я еще раз посмотрела фотки ну вот не надо Ники толстеть она в хорошей форме!!!
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Оль,привет ))) Ух,зима у вас..Красота!! :nyam: У нас на пару недель,вроде,холода отложили..Обещают до 12 градусов..Посмотрим,сбудется ли :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 блин, не могу, захожу в тему, а эта фотка вверху страницы висит и я ржу каждый раз :lol2: :lol2: надо ж было такую морду состроить :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Оля, какие замечательные фото!:clap_1: И всё-таки...ну как ты умудрилась запечатлеть такое удивление Никуши?:lol2: :lol2: :lol2:
Жужуля Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я вот тоже думаю, что Ника красотка, еще чуть-чуть веса набрать... За месяц набрала 400 гр - теперь 27,4 кг... Вот думаю, или выбегивается, или у нее обмен веществ хороший, что все усваивается... Через две недели должна прийти для нее Волчья кровь, посмотрим, как на ней будем...А у нас Жулик - толстуха( Наверное потому что мы ее стерилизовали. Ест натуралку и немного, не попрошайка. Но вот колобок еще тот( 35 -37 кг.... Нам 1.4 Вот. :dntknw:/>http://s017.radikal.ru/i420/1310/68/b8cc8562922d.jpg
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Что ты докопалась до Николинькиного веса, нормальная собака и не худая совсем, просто стройная и поджарая!!!)))))))) Оль я еще раз посмотрела фотки ну вот не надо Ники толстеть она в хорошей форме!!! Танюш,да не толстить я ее хочу, а хоть 2-3 кг ей прибавить, для солидности:lol2:Оль,привет ))) Ух,зима у вас..Красота!! :nyam: да... красота... сейчас вот метель со снегом и дождем, не пробраться... завалило:sorry: Надеюсь, что у вас сразу бах - и холод, без слякоти)))блин, не могу, захожу в тему, а эта фотка вверху страницы висит и я ржу каждый раз :lol2: :lol2: надо ж было такую морду состроить :lol2: И всё-таки...ну как ты умудрилась запечатлеть такое удивление Никуши?:lol2: :lol2: :lol2: Девочки, ну вот не знаю, как умудрилась.. фоткала серией, а потом просматривала, сама под столом валялась))))Жужуля, какая она кокетка!)))Класс!!! Изменено 7 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 блин, не могу, захожу в тему, а эта фотка вверху страницы висит и я ржу каждый раз :lol2: :lol2: надо ж было такую морду состроить :lol2:уууууууууууууууууффффффффффффффффффф :clap_1:
Цветоня Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 да не толстить я ее хочу, а хоть 2-3 кг ей прибавить, для солидности:lol2:Оль, она в таком возрасте, что лишний вес и солидный вид могут сыграть против вас. Лишняя нагрузка на суставы опять же. Ника красавица, а маленькая Элли оттеняет ее солидность и важность:)
taf82 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Оль, она в таком возрасте, что лишний вес и солидный вид могут сыграть против вас. Лишняя нагрузка на суставы опять же. Ника красавица, а маленькая Элли оттеняет ее солидность и важность:)Вот я чё пытаюсь внушить)))) Оль у меня Мишель всего лишь 33 кг, а кабачок кабачком ни как похудеть не можем, а когда она ко мне приехала вообще была 40 и еле ноги таскала, после прошулки на третий этаж подняться не могла, на диван и кровать поднимали её. А вот Бонька все жизнь 25-27 и прям красота, поджарая смотреть приятно, да и ей хорошо, у вас ребра ведь не торчат, мясо есть, а вот жиру и ни надо))))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вот уговорили все же Ладно, если сама не наберет, фиг с килограммами, будем так щеголять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти