Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео встречи отпад. Хвосты и правда вот вот оторвутся)))) у меня Чанка не прыгает на людей как бы не скучала. Отучали))) хотя иногда бывают косяки.))))

Нат, спасибо! У нас разрешается только на нас) На остальных они не прыгают. ОО, нет, еще на маму! Но она сама просит)))

+100 :D особенно "тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ" :D добро пожаловать домой!!!

Лера, спасибо! дома оно всегда лучше!

Хвосты это что, а вот когда я села на пол, а Элька подошла сзади и прижалась, а Ника облизывала мне лицо, вот это дааа! Счастье!

по фото с прогулки Никуська улыбается вся от носа до хвоста. Счастье из собаки брызжет!!! А элька радуется по-другому...

вот мне редко удается поймать Элю на фото с эмоциями, она как видит фотик, сразу серьезная!
Опубликовано

Видео встречи отпад. Хвосты и правда вот вот оторвутся)))) у меня Чанка не прыгает на людей как бы не скучала. Отучали))) хотя иногда бывают косяки.))))

Поделитесь, как отучали...

Опубликовано

симферопольская дынька

[media]http://youtu.be/i39xeTcFfgA

Не, ну как мы без учебы )))

я ж пока в отпуске, решила воплотить одну штучку, которую я подсмотрела у Дианы и Миры. Диана, спасибо!

[media]http://youtu.be/97T4BPBC7-Q

Ну, что, я не ожидала, что все всё так быстро поймут. Но Ника, какашка, все-таки пыталась его заглотнуть, это видно по ее второму захвату яйца)))

В результате оно потом, раз на 15, треснуло))))

Опубликовано

Оль,у вас прям настоящий праздник! И дынька,и шашлыки!!!

Не, ну как мы без учебы )))

я ж пока в отпуске, решила воплотить одну штучку, которую я подсмотрела у Дианы и Миры. Диана, спасибо!

[media]http://youtu.be/97T4BPBC7-Q

Ну, что, я не ожидала, что все всё так быстро поймут. Но Ника, какашка, все-таки пыталась его заглотнуть, это видно по ее второму захвату яйца)))

В результате оно потом, раз на 15, треснуло))))

:thumbup:

Я тоже попробовала с Патюхой :lol2: ,но предусмотрительно постелила газетку,... и не зря. Пошла омлет жарить(((

Опубликовано

и яица))) я бы на месте девок не терялась. Когда еще получится яиц поесть :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Пошла омлет жарить(((

зато голодной не останешься!

лабрам шашлыка не достанется!

Когда еще получится яиц поесть :lol2: :lol2: :lol2:

1 в неделю, перепелиное только))) ну и за ними бдю) не дала бы слопать:nono:

точно, надо с перепелиным попробовать, оно меньше:dribble:

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Но вчера мы прибыли домой. Итого за 2 дня 2 самолета, смена часовых поясов, температур. Очень тяжело. Башка моя раскалывалась, и я еще занималась уборкой дома и тестировала собак на "память")))

видео будет)

С возвращением!!! Хотя ты даже в отпуске писала часто))) Так что мы и не заметили, что тебя не было) Только по девочкам соскучились!!!

Видео встречи - супер!!! Хвосты того и гляди отвалятся))) Так здорово - все успели соскучиться!!! :clap_1: И отдохнуть друг от друга - это тоже бывает полезно!

Вчера сходила по прогулку, как положено, с тренироваками.

Место

dd6232a8407c.jpg

Мне очень нравится это фото! Эля тут сосредоточена очень!!! Здорово! Гордо держит свою голову!

Самая обаятельная собака-улабыка! Которая засунула бананы в уши, особенно после месяца прогулок в свободном полете

b3982ac82b76.jpg

-Бананы???ммм, где бананы? мам, ты чего выдумываешь)))

Видео с яйцами - здорово...Я ни разу не пробовала...да и не знаю надо ли) Не буду пока))

Опубликовано

И тут яйца носят! Да что ж вы со мной делаете? :doh:

:lol2:

С возвращением!!! Хотя ты даже в отпуске писала часто))) Так что мы и не заметили, что тебя не было) Только по девочкам соскучились!!!

спасибо Люба! В жару в пляжа уходили, интернет+книги рулят!

Кстати, я прочитала "Диалог с собаками. Сигналы примирения", "Породы собак 1895 г.издания, "Психология собак" 60-х годов))))

не могу сказать, что мне понравилось ,что я прочитала. Вернее так, Породы собак- познавательно, интересные иллюстрации и устаревшая информация, Психология собак двоякое впечатление, пока не определилась. Сигналы примирения интересно, но сильно не приблизила к пониманию собак.

Видео встречи - супер!!! Хвосты того и гляди отвалятся))) Так здорово - все успели соскучиться!!! :clap_1: И отдохнуть друг от друга - это тоже бывает полезно!

сегодня ходили в лес. Эля не отходит, зато Ника :doh: Да, мама ,я тебя слушаю, но мне нужно еще кружочков 8-10 намотать))) и к тому кустику сбегать!

Мне очень нравится это фото! Эля тут сосредоточена очень!!! Здорово! Гордо держит свою голову!

пасиб!

-Бананы???ммм, где бананы? мам, ты чего выдумываешь)))

ах-ха-ха! Точно!

Видео с яйцами - здорово...Я ни разу не пробовала...да и не знаю надо ли) Не буду пока))

я посмотрела у Дианы, и я вспомнила старую штуку про лабров ,что у них такая мягкая пасть, что они носят, не раздавливая, куриное яйцо. Ну я и решила проверить. С первого раза все ок! Яйца не били, только потом треснуло. Эля где-то раз 8-10 подала, Ника больше. И вот в конце она чуть его придавила ,оно треснуло ,но не потекло. Пленочка осталась целой (которая внутри яйца).

Ну и плюс это тренировка на то, чтоб они брали любую вещь по команде. Хочется это им или нет.

Но вот у Дианы Мира еще корм держит в пасти по команде. У меня деффки пока так не могут. Ну да ладно ,авось научу :doh:

Опубликовано

Оля, с возвращением. Любовалась твоим отпуском в инсте. Как вы хорошо провели время :thumbup: Кто б меня сейчас на море отправил :lol2:

девочки красотки, теперь отпуск кончился, а замечательные фото нет. Даешь еще больше ушастых :lol2: :thumbup:

Опубликовано

ой какое видео со встречи милое) так скучали лапоньки. Я,если надолго ухожу, то Сая тоже мне зайти не дает,выбирает в подъезд и там обнимает. Прыгает только на меня,ну я и не против)

Так,все носят яица) надо тоже видео снять)))) Точно знаю,что она его держит,это мы делали..а вот поднести..не уверена..пошла попытаюсь..

Опубликовано

Оля, с возвращением. Любовалась твоим отпуском в инсте. Как вы хорошо провели время :thumbup: Кто б меня сейчас на море отправил :lol2:

Ксюша, спасибо, что нашла время и забежала в гости!

На море... На море я не была 2 года, теперь вот хоть съездила. А раньше, с 3 до 7 лет мы ежегодно ездили в Анапу - Машу оздоравливать)))

девочки красотки, теперь отпуск кончился, а замечательные фото нет. Даешь еще больше ушастых :lol2: :thumbup:

Пасиб! Фото будут))) Или ты имела в виду побольше животин в семействе? :lol2:

ой какое видео со встречи милое) так скучали лапоньки. Я,если надолго ухожу, то Сая тоже мне зайти не дает,выбирает в подъезд и там обнимает. Прыгает только на меня,ну я и не против)

во-во)) у нас тоже прыганье только от большой радости!

Так,все носят яица) надо тоже видео снять)))) Точно знаю,что она его держит,это мы делали..а вот поднести..не уверена..пошла попытаюсь..

:lol2: ну правда же, интересно)))?
Опубликовано

Дождь, сырость...

Ушастые спят на овечьих шкурах

d50ed2bff798.jpg

d2b9ac1aeaf5.jpg

а это мое разнотравие

73e05bdbe3a8.jpg

a50e0585d30a.jpg

906f2a8468cd.jpg

56cb7e7469f9.jpg

Вчера ездили на шашлыки по-быстрому

Делай раз

444b461699ea.jpg

Делай два! Тут у Эльки видны на груди крылья ангела)))

7c30214f3c60.jpg

Делай три)))

9cfeaea8d4be.jpg

d73b7731250c.jpg

d2154148fe9b.jpg

аж пар валит, холодно уже.. Дома 3 дня назад отопление дали :thumbup:

cd20089444f8.jpg

Ну хоть тут Эля не серьезная

863e5b48f8ac.jpg

но не надолго

4461b9e170bd.jpg

Красапеты

77c0ca9f8f2b.jpg

Смотрящая!

f90aca34a968.jpg

8b8291d5530d.jpg

Фотомодель

41f62584f643.jpg

f0320c811fd7.jpg

f11587e80b74.jpg

и фотожопЕль))):lol2:

fee65872c8e9.jpg

Скачки

8c26cfff1b1a.jpg

Ой, какая травка!

811f398be431.jpg

Срочно надо пожевать!

4dd7348af43d.jpg

Вкуснаааяяя!

8f74d1eae891.jpg

Хотите?

f0153bac7c16.jpg

ну нет так нет ,сама доем!

08bc54926345.jpg

Физзарядка

c60ee95861fb.jpg

b17e4bb80823.jpg

4a157cab0842.jpg

e6197cd03428.jpg

6e3547ae5e82.jpg

Опубликовано

Делай раз

444b461699ea.jpg

Е-е-е! Класс!

Посмотрела в телефоне все фотки, а сейчас вот до копма добралась.

аж пар валит, холодно уже.. Дома 3 дня назад отопление дали :thumbup:

cd20089444f8.jpg

У нас тоже лето резко кончилось и с первого сентября сразу похолодало. Но не так, как у вас, конечно, пар не идёт :lol2:

Красапеты

77c0ca9f8f2b.jpg

:thumbup:

Опубликовано

У нас сейчас 5-9 градусов) ночью холоднее.

И так классно без комаров и мошек!!!

Люба, да, Иногда деффки меняются и Ника становится серьезней)))

Ксюша, ттт, пока заморозков нет. Надеюсь, в сентябре снег не ляжет.

Илона, спасибо! Жалко солнышка нет, а так хочется нормальной осени.

Пишу с телефона, цитировать не могу, извините!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

У нас сейчас 5-9 градусов) ночью холоднее.

И так классно без комаров и мошек!!!

Люба, да, Иногда деффки меняются и Ника становится серьезней)))

Ксюша, ттт, пока заморозков нет. Надеюсь, в сентябре снег не ляжет.

Илона, спасибо! Жалко солнышка нет, а так хочется нормальной осени.

Пишу с телефона, цитировать не могу, извините!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ох ваша стремительная теплая погода. Прям выбила из колеи))) Море, солнце, жара и на тебе...

Опубликовано

Да. Палочки - это тоже интересно...хотя у нас они едой считаются))))) Бекки их мусолит, пока ватку не снимет, а потом ходит, как жевачку жует эту ватку))) но попробовать можно - хоть не разобьются)

Опубликовано

[media]http://youtu.be/7o0CEaehfeY

В продолжении темы почти про яйца)))

Наш палочек и дисков боится. Пусть неучем остается.

Фото отличные! Приезжайте к нам на фотосессию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...