НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Видео встречи отпад. Хвосты и правда вот вот оторвутся)))) у меня Чанка не прыгает на людей как бы не скучала. Отучали))) хотя иногда бывают косяки.)))) Нат, спасибо! У нас разрешается только на нас) На остальных они не прыгают. ОО, нет, еще на маму! Но она сама просит)))+100 :D особенно "тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ" :D добро пожаловать домой!!! Лера, спасибо! дома оно всегда лучше!Хвосты это что, а вот когда я села на пол, а Элька подошла сзади и прижалась, а Ника облизывала мне лицо, вот это дааа! Счастье!по фото с прогулки Никуська улыбается вся от носа до хвоста. Счастье из собаки брызжет!!! А элька радуется по-другому... вот мне редко удается поймать Элю на фото с эмоциями, она как видит фотик, сразу серьезная!
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Кошка -шарОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Видео встречи отпад. Хвосты и правда вот вот оторвутся)))) у меня Чанка не прыгает на людей как бы не скучала. Отучали))) хотя иногда бывают косяки.))))Поделитесь, как отучали...
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 симферопольская дынька[media]http://youtu.be/i39xeTcFfgAНе, ну как мы без учебы )))я ж пока в отпуске, решила воплотить одну штучку, которую я подсмотрела у Дианы и Миры. Диана, спасибо![media]http://youtu.be/97T4BPBC7-QНу, что, я не ожидала, что все всё так быстро поймут. Но Ника, какашка, все-таки пыталась его заглотнуть, это видно по ее второму захвату яйца)))В результате оно потом, раз на 15, треснуло))))
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Оль,у вас прям настоящий праздник! И дынька,и шашлыки!!!Не, ну как мы без учебы )))я ж пока в отпуске, решила воплотить одну штучку, которую я подсмотрела у Дианы и Миры. Диана, спасибо![media]http://youtu.be/97T4BPBC7-QНу, что, я не ожидала, что все всё так быстро поймут. Но Ника, какашка, все-таки пыталась его заглотнуть, это видно по ее второму захвату яйца)))В результате оно потом, раз на 15, треснуло)))) :thumbup: Я тоже попробовала с Патюхой :lol2: ,но предусмотрительно постелила газетку,... и не зря. Пошла омлет жарить(((
Шаверма Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Оль,у вас прям настоящий праздник! И дынька,и шашлыки!!!и яица))) я бы на месте девок не терялась. Когда еще получится яиц поесть :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Пошла омлет жарить((( зато голодной не останешься!Оль,у вас прям настоящий праздник! И дынька,и шашлыки!!!лабрам шашлыка не достанется!Когда еще получится яиц поесть :lol2: :lol2: :lol2:1 в неделю, перепелиное только))) ну и за ними бдю) не дала бы слопать:nono:точно, надо с перепелиным попробовать, оно меньше:dribble: Изменено 1 сентября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 И тут яйца носят! Да что ж вы со мной делаете? :doh:
Люба и Альма Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Но вчера мы прибыли домой. Итого за 2 дня 2 самолета, смена часовых поясов, температур. Очень тяжело. Башка моя раскалывалась, и я еще занималась уборкой дома и тестировала собак на "память")))видео будет)С возвращением!!! Хотя ты даже в отпуске писала часто))) Так что мы и не заметили, что тебя не было) Только по девочкам соскучились!!!Видео встречи - супер!!! Хвосты того и гляди отвалятся))) Так здорово - все успели соскучиться!!! :clap_1: И отдохнуть друг от друга - это тоже бывает полезно!Вчера сходила по прогулку, как положено, с тренироваками.МестоМне очень нравится это фото! Эля тут сосредоточена очень!!! Здорово! Гордо держит свою голову!Самая обаятельная собака-улабыка! Которая засунула бананы в уши, особенно после месяца прогулок в свободном полете-Бананы???ммм, где бананы? мам, ты чего выдумываешь)))Видео с яйцами - здорово...Я ни разу не пробовала...да и не знаю надо ли) Не буду пока))
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 И тут яйца носят! Да что ж вы со мной делаете? :doh::lol2:С возвращением!!! Хотя ты даже в отпуске писала часто))) Так что мы и не заметили, что тебя не было) Только по девочкам соскучились!!!спасибо Люба! В жару в пляжа уходили, интернет+книги рулят!Кстати, я прочитала "Диалог с собаками. Сигналы примирения", "Породы собак 1895 г.издания, "Психология собак" 60-х годов))))не могу сказать, что мне понравилось ,что я прочитала. Вернее так, Породы собак- познавательно, интересные иллюстрации и устаревшая информация, Психология собак двоякое впечатление, пока не определилась. Сигналы примирения интересно, но сильно не приблизила к пониманию собак.Видео встречи - супер!!! Хвосты того и гляди отвалятся))) Так здорово - все успели соскучиться!!! :clap_1: И отдохнуть друг от друга - это тоже бывает полезно! сегодня ходили в лес. Эля не отходит, зато Ника :doh: Да, мама ,я тебя слушаю, но мне нужно еще кружочков 8-10 намотать))) и к тому кустику сбегать!Мне очень нравится это фото! Эля тут сосредоточена очень!!! Здорово! Гордо держит свою голову!пасиб! -Бананы???ммм, где бананы? мам, ты чего выдумываешь)))ах-ха-ха! Точно!Видео с яйцами - здорово...Я ни разу не пробовала...да и не знаю надо ли) Не буду пока)) я посмотрела у Дианы, и я вспомнила старую штуку про лабров ,что у них такая мягкая пасть, что они носят, не раздавливая, куриное яйцо. Ну я и решила проверить. С первого раза все ок! Яйца не били, только потом треснуло. Эля где-то раз 8-10 подала, Ника больше. И вот в конце она чуть его придавила ,оно треснуло ,но не потекло. Пленочка осталась целой (которая внутри яйца). Ну и плюс это тренировка на то, чтоб они брали любую вещь по команде. Хочется это им или нет.Но вот у Дианы Мира еще корм держит в пасти по команде. У меня деффки пока так не могут. Ну да ладно ,авось научу :doh:
Ksenik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Оля, с возвращением. Любовалась твоим отпуском в инсте. Как вы хорошо провели время :thumbup: Кто б меня сейчас на море отправил :lol2: девочки красотки, теперь отпуск кончился, а замечательные фото нет. Даешь еще больше ушастых :lol2: :thumbup:
April15 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ой какое видео со встречи милое) так скучали лапоньки. Я,если надолго ухожу, то Сая тоже мне зайти не дает,выбирает в подъезд и там обнимает. Прыгает только на меня,ну я и не против)Так,все носят яица) надо тоже видео снять)))) Точно знаю,что она его держит,это мы делали..а вот поднести..не уверена..пошла попытаюсь..
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Оля, с возвращением. Любовалась твоим отпуском в инсте. Как вы хорошо провели время :thumbup: Кто б меня сейчас на море отправил :lol2:Ксюша, спасибо, что нашла время и забежала в гости! На море... На море я не была 2 года, теперь вот хоть съездила. А раньше, с 3 до 7 лет мы ежегодно ездили в Анапу - Машу оздоравливать)))девочки красотки, теперь отпуск кончился, а замечательные фото нет. Даешь еще больше ушастых :lol2: :thumbup:Пасиб! Фото будут))) Или ты имела в виду побольше животин в семействе? :lol2:ой какое видео со встречи милое) так скучали лапоньки. Я,если надолго ухожу, то Сая тоже мне зайти не дает,выбирает в подъезд и там обнимает. Прыгает только на меня,ну я и не против)во-во)) у нас тоже прыганье только от большой радости! Так,все носят яица) надо тоже видео снять)))) Точно знаю,что она его держит,это мы делали..а вот поднести..не уверена..пошла попытаюсь.. :lol2: ну правда же, интересно)))?
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Дождь, сырость...Ушастые спят на овечьих шкураха это мое разнотравиеВчера ездили на шашлыки по-быстромуДелай разДелай два! Тут у Эльки видны на груди крылья ангела)))Делай три)))аж пар валит, холодно уже.. Дома 3 дня назад отопление дали :thumbup:Ну хоть тут Эля не серьезнаяно не надолгоКрасапетыСмотрящая!Фотомодельи фотожопЕль))):lol2:СкачкиОй, какая травка! Срочно надо пожевать!Вкуснаааяяя!Хотите?ну нет так нет ,сама доем!Физзарядка
Люба и Альма Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 КрасапетыСмотри, Ника серьезная, а Элька улыбается)))Оль, сколько у вас сейчас градусов? Что скоро снег уже будет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ух, от фотки с паром прям повеяло морозцем :cold: зато комаров-мошки нету, да Оль?))
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Делай разЕ-е-е! Класс!Посмотрела в телефоне все фотки, а сейчас вот до копма добралась.аж пар валит, холодно уже.. Дома 3 дня назад отопление дали :thumbup:У нас тоже лето резко кончилось и с первого сентября сразу похолодало. Но не так, как у вас, конечно, пар не идёт :lol2: Красапеты :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 [media]http://youtu.be/7o0CEaehfeYВ продолжении темы почти про яйца)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 У нас сейчас 5-9 градусов) ночью холоднее. И так классно без комаров и мошек!!! Люба, да, Иногда деффки меняются и Ника становится серьезней))) Ксюша, ттт, пока заморозков нет. Надеюсь, в сентябре снег не ляжет. Илона, спасибо! Жалко солнышка нет, а так хочется нормальной осени. Пишу с телефона, цитировать не могу, извините!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 У нас сейчас 5-9 градусов) ночью холоднее. И так классно без комаров и мошек!!! Люба, да, Иногда деффки меняются и Ника становится серьезней))) Ксюша, ттт, пока заморозков нет. Надеюсь, в сентябре снег не ляжет. Илона, спасибо! Жалко солнышка нет, а так хочется нормальной осени. Пишу с телефона, цитировать не могу, извините!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОх ваша стремительная теплая погода. Прям выбила из колеи))) Море, солнце, жара и на тебе...
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 [media]http://youtu.be/7o0CEaehfeYВ продолжении темы почти про яйца)))Молодцы!Нее, яйца Федя точно сожрёт :lol2:. А вот с палочками можно попробовать.
Svetlana Luky Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да. Палочки - это тоже интересно...хотя у нас они едой считаются))))) Бекки их мусолит, пока ватку не снимет, а потом ходит, как жевачку жует эту ватку))) но попробовать можно - хоть не разобьются)
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Делай раз :thumbup: :sm34: (Начну зарядку делать,а то прям стыдно стало))))!)
Sergey K. Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Красивые фотографии!Собаки и природа :good:
Елена и Изар Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 [media]http://youtu.be/7o0CEaehfeYВ продолжении темы почти про яйца)))Наш палочек и дисков боится. Пусть неучем остается.Фото отличные! Приезжайте к нам на фотосессию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти