Ribka_guppi Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Оля, поздравляю!)) ваш папа молодец :-) как назвали? А почему он младше всех, кого разобрали? Разные помёты? Помню, что вы мечтали о коте (не помню породу :blush2: ), третьим будет?))Маргоша смешная такая, шарик на ножках ))) я не со зла, мы сами с лишним )) но ты ее быстро в порядок приведешь, я уверена ))Портреты хороши, действительно! Смешной нос! :-) Волонтеры молодцы. Я сегодня тоже собачку видела возле магазина, щенок. Такой интересный. Курчавенький с черными пятнышками. Но муж вернул меня на землю словами: "тебе собак мало?". А щас думаю, хорошенькая же.. Может, пристроила бы..
Ната&Чана Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вообще я считаю что волонтеры перебрали...пристраивать такого малого. Должны были подрастить. Ведь Оля вырастит, а не Оля? Что то поспешили. Оль не пугайся вырастет пацан. Все будет норм.
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Оль, и все-таки поздравляю с пополнением! Он вырастет очень быстро, а отплатит любовью и преданностью! Растите замечательными, здоровыми, счастливыми и любимыми! Дочка у тебя- умница!
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 немного фоточек с прогулки и Элькин нос)))супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Оля, чё ты там девочкам кричишь на прогулке? Мне слышится "корова" :lol2: :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 пасиб! еще куча фоток ,но потом. сейчас желчный дрозда дал, так что я на обезболивающем, и спать скоро лягу, боль выматывает...Оль, желаю, чтоб к завтрашнему отпустило!
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну с пополнением тебя кормить по часам, ну ты и сама знаешь. из пипетки или перчатки резиновой можно сделать соску, пока сам не начнет из блюдца пить. пасиб! он пьет, но мало. Мачу палец в молоко и так слизывает, потом палец опускаю и держу в мисочке, вроде кушает.Оля, поздравляю!)) ваш папа молодец :-) как назвали? А почему он младше всех, кого разобрали? Разные помёты? Помню, что вы мечтали о коте (не помню породу ), третьим будет?))Спасибо, Марина! Никак не назвали, папу ждем))) Маша хочет как-нибудь заковырестей, а по мне бы и Васька хорошоНесколько пометов было, от таких маленьких до 4-месячных, но остались только кошки. Черные. Я против кошки. Баста.Были взрослые коты, очень красивые, но я из-за собак побоялась.И да, хотели бурму. Но Маша сказала: "Мам, надо помочь..." Ну вот и помогли. А это маленький рыжий спиногрыз орет и доказывает свое право на свободу из коробки Начинаешь гладить, этот сопля мурлыкает как трактор и ластится... А как он вчера у Ники титьку искал. я валялась! Жаль, видео не снялаМаргоша смешная такая, шарик на ножках ))) я не со зла, мы сами с лишним )) но ты ее быстро в порядок приведешь, я уверена )) что ты!!! Она вообще бомба была! Это она уже на 1 кг схуднула. Я ее жестко сейчас на диете держу.Портреты хороши, действительно! Смешной нос! :-) пасиб!Волонтеры молодцы. Я сегодня тоже собачку видела возле магазина, щенок. Такой интересный. Курчавенький с черными пятнышками. Но муж вернул меня на землю словами: "тебе собак мало?". А щас думаю, хорошенькая же.. Может, пристроила бы.. ты неисправима! Вообще я считаю что волонтеры перебрали...пристраивать такого малого. Должны были подрастить. Ведь Оля вырастит, а не Оля? Что то поспешили. Оль не пугайся вырастет пацан. Все будет норм. Нат, да, мелюзга... я Маше сказала. Ты взяла - ты и воспитывай. С меня только руководство и кормежка ))) А с другой стороны, может, они решили лучше пусть так, чем потом будут сидеть до 4 месяцев. Ведь до этого почти ни одного котенка не пристроили. А тут за 2 часа разобрали и щенят мелких и котят!Оль, и все-таки поздравляю с пополнением! Он вырастет очень быстро, а отплатит любовью и преданностью! Растите замечательными, здоровыми, счастливыми и любимыми! Дочка у тебя- умница! Ой, Катя, твои слова, да Богу в уши!супер спасибо, Виталий!Оля, чё ты там девочкам кричишь на прогулке? Мне слышится "корова" Илона, это у них команда ко мне. Называется Крвал)))))Оль, желаю, чтоб к завтрашнему отпустило! отпустило, спасибо!
Шаверма Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Оля)))) Ну вы, блин, даете! (с) :lol2: :thumbup: Неожиданно! Но Маша права, надо помочь) Я свою выкармливала из простого 5ти или 10тикуб. шприца. Когда котята слишком маленькие, они еще не умеют лакать и жидкость может попасть им в дыхательные пути. Это не очень хорошо, может развиться пневмония. Пусть подрастет. Ну а в туалет я сразу ее высаживала после кормления. Сырой ваткой под хвостом, как будто кошка вылизывает и все. Моя манюня так быстро поняла что к чему, и потом сама стала бегать в лоток. Проблема была только в слишком высоких стенках лотка :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Оля)))) Ну вы, блин, даете! (с) Неожиданно! Но Маша права, надо помочь) да не говори, кума! у самой муж пьяница (с)! Я свою выкармливала из простого 5ти или 10тикуб. шприца. Когда котята слишком маленькие, они еще не умеют лакать и жидкость может попасть им в дыхательные пути. Это не очень хорошо, может развиться пневмония. Пусть подрастет. Ну а в туалет я сразу ее высаживала после кормления. Сырой ваткой под хвостом, как будто кошка вылизывает и все. Моя манюня так быстро поняла что к чему, и потом сама стала бегать в лоток. Проблема была только в слишком высоких стенках лотка шприц! точно! про ватку в первый раз слышу, но очень полезно! Надо все Манюне рассказать, пусть учит.спасибо, Наташ!
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 он такой мокрый, его Ника обсосала:nyam: и вообще, она решила, что это ее котенок:nono:Молодец Никуша завела себе рыжего! не зря же она с таким же рыжиком росла)))))))
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Никак не назвали, папу ждем))) Маша хочет как-нибудь заковырестей, а по мне бы и Васька хорошоОх, Васька-мне тоже нравится...Как-то давным давно был кот у нас. Так мы тоже не знали как звать-величать чёрного разбойника и в итоге (по моему желанию) стал он "Мальчиком"... На прогулках было весело! Мы часто выходили с ним гулять (даже шлейку кошачью купили) и на мои крики "Мальчик, Мальчик" всегда взрослые дяденьки оборачивались))
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Илона, это у них команда ко мне. Называется Крвал)))))Абырвалг :lol2: Мне ещё и "ухо" по-фински слышилось :doh:. Korva :lol2:Никак не назвали, папу ждем))) Маша хочет как-нибудь заковырестей, а по мне бы и Васька хорошоА чего дворянина то заковыристо называть :dntknw:. Нашего вон назвали Маркиз, совсем мне не нравится. Обзываем Масяном, да Маркушей)А я кота, если когда-нибудь появится, собиралась грузинским именем назвать :lol2:. Вах, какой красавчег будет :lol2:, какой-нибудь Вамех, или Гоча)А ещё мне имя Фрол нравится)
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне нравится дядя Федор но наш папа умеет узрить сущность и дать точное имя-кличку))) Нам самим интересно.
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне нравится дядя Федор но наш папа умеет узрить сущность и дать точное имя-кличку))) Нам самим интересно.Ну Фёдор то мне тоже нравится :nyam: :lol2: Теперь будем ждать вашего папу, очень интересно, как он его назовёт :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну Фёдор то мне тоже нравится :nyam: :lol2: Теперь будем ждать вашего папу, очень интересно, как он его назовёт :dribble:Согласна, мне тоже интересно стало, что скажет папа)
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне нравится дядя Федор но наш папа умеет узрить сущность и дать точное имя-кличку))) Нам самим интересно.Мурзик он))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А я кота, если когда-нибудь появится, собиралась грузинским именем назвать :lol2:. Вах, какой красавчег будет :lol2:, какой-нибудь Вамех, или Гоча) :lol2: :lol2: :lol2:Мурзик он)))))))) :thumbup: :clap_1: Девочки,у нас Боник по документам Зафира... Ну какая из колобка Зафира? :lol2: Ждем вердикта папы)
Ната&Чана Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А папа придет и матроскиным его назовет)))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Судя по тому, Как этот котенок орет, я б его Шаляпиным назвала, Федор Шаляпин))) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Судя по тому, Как этот котенок орет, я б его Шаляпиным назвала, Федор Шаляпин))) :) Отличный вариант! :thumbup: И вариантов масса: хорошо себя ведет - Феденька,федя,а плохо - просто Шляпа :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ...а плохо - просто Шляпа :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Илона, это у них команда ко мне. Называется Крвал)))))Очень интересно, откуда берутся такие команды? Это на каком языке?Очень прикольно команды нерусские, я даже искала в интернете, но кроме 5-ти основных на немецком ничего не нашла(((( по немецки лежать - это кажется Плац
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Очень интересно, откуда берутся такие команды? Это на каком языке?Очень прикольно команды нерусские, я даже искала в интернете, но кроме 5-ти основных на немецком ничего не нашла(((( по немецки лежать - это кажется ПлацПо немецки очень хорошо звучат, чётко, жёстко и коротко. А на финском некоторые мягко и дли-и-инно :lol2:
Иридуся Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Оль, поздравляю с приобретением)))))) Ну вы даёте!!!! Мало у вас живности)! :gleam: Хотя я бы тоже наверное не смогла отказать плачущей дочке или сыночку. Ждём с что папка ваш скажет, как наречёт младенца) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти