Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я ведь когда фото смотрю, обращаю внимание, че "пахнет" от фоток)))о, я тоже :dribble:и еще иногда жалею, что с некоторыми фотками нельзя как в каталогах с косметикой - "потрите страницу, чтобы почувствовать аромат" :dribble:
Ribka_guppi Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Как жаль, что я не могу смотреть фотки каждый раз ) сижу вот, в грязном интерне кафе и улыбаюсь )) Нику надо в рекламу пуллеров, счастье написано на лице ))
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 "потрите страницу, чтобы почувствовать аромат" ооо да! я так особенно люблю весенние и осенние фотки смотреть)))Как жаль, что я не могу смотреть фотки каждый раз ) сижу вот, в грязном интерне кафе и улыбаюсь )) ничего себе! совсем-совсем не работает? у меня вот ролик 9-минутный загружался 1 ч.15 минут. Все фигово, но не так( Нику надо в рекламу пуллеров, счастье написано на лице )) у нее всегда такая улыбка, очень светлая девочка, еще бы светлый ум был
VitOlivka Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 пасиб, Настюш! У нас темно, из-за этого качество фоток падает( Солнца вообще почти нет. или оно есть, но тогда, когда я работаю. Вот в субботу в 9 утра поймали солнце, а после обеда его уже не было (Они и без того красивые!Я вот своих даааавно не фотала))) Желания че-та нету...
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 у нее всегда такая улыбка, очень светлая девочка, еще бы светлый ум был Она его более темной подруге отдала :lol2:
Шаверма Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Наташ, ты мне льстишь! и не думала даже :dntknw: всегда говорю, то что думаю)
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Они и без того красивые!ИзображениеИзображение Я вот своих даааавно не фотала))) Желания че-та нету... я люблю фоткать)))Она его более темной подруге отдала :lol2::doh:
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 и не думала даже :dntknw: всегда говорю, то что думаю) очень приятно!Немного домашних фоток - ЦАрь Федор в розовом цвете)))Моя массажистка.Не хотела показывать, но тут у Ники такое лицо - сосредоточенное. И еще она тут красивая):blush2:Усе! Серьезности закончились - только лапы сверкают)))Ну и мое любимое - Элькина охота на Нику)))И бесяка!!! Все капли росы собрала)Моя шоколадная и палевая красотки)Вот поэтому Эля пахнет багульником и брусникой)))) Она же валяется)))Почти индианка:gleam:Статуэтка) Ну или почти :lol2:как всегда мои любимые снимки "Ловлю!"Ма, ты кидать-то будешь?Эля наблюдет в сторонкеи завидует молчаНо и вот очередь подошла)Куда отскочила!!!???Бедные девочки, пуллера нет, мячика нет - одни палочки остались)))Поскакушки мои сладкие! :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 очень приятно!Немного домашних фоток - ЦАрь Федор в розовом цвете)))супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Немного домашних фоток - ЦАрь Федор в розовом цвете)))Ой, ты божечки! Царь :lol2: Почти индианка:gleam:Оля, фотки :thumbup: Статуэтка) Но больше всех мне статуэточка понравиласькак всегда мои любимые снимки "Ловлю!"И эта)Куда отскочила!!!???И вот эта :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ой, Царь то какой малюська!!! Я его больше представляла))) Ника - молодец, массажистка!!! В такой малюсичке признала животное)
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 супер спасибо, Виталий!Ой, ты божечки! Царь так все под его дудку пляшут)))Оля, фотки спасибо, Илона! Более-менее солнечное утро было)Но больше всех мне статуэточка понравилась как раз на открытом месте вся в солнечном свете)))и эта И вот эта даааа, забавные у них мордахи)Ой, Царь то какой малюська!!! Я его больше представляла))) Свет, да он на ладошке помещается)Ника - молодец, массажистка!!! В такой малюсичке признала животное) Ника она такая - сама доброта!
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Оля, привет! Очень жаль, что могу смотреть фото только с телефона. И то не всегда, и только нв улице. Но то, что удалось увидеть :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Оля, привет! Очень жаль, что могу смотреть фото только с телефона. И то не всегда, и только нв улице. Но то, что удалось увидеть привет!!! ничего страшного! ты ж на даче отдыхаешь))) Спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Оль, смотрю, у вас мошкары больше нет. Вымерзли?
VitOlivka Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Оль,какой малыш Царь у вас!!!! Клевый,свернулся клубочком-лапушка такой! Как он?Массажистка-просто супер,видимо все лабрадоры любят облизывать ногиИ как всегда веселые фото!!!! Я вот смотрю-такие пейзажи там у вас красочные!!!! Это возле дома или вы куда-то специально каждый раз выезжаете?
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки, меня не теряете. у меня кое-какие изменения в жизни, так что пока просто подержите за меня кулачки!
Val&Nicole Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Здоровья хвостатым и удачи тебе!Простите ошибки моему телефону...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ух ё... держим, Ольк!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Олечка, пусть всё будет хорошо! ТТТ
Шаверма Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Оля держим! @@@@@@@@@@@@У Ники красивый карамельковый нос, а у Эли ирисковый цвет сладкий!С циститом знаю надо прям почаще почаще ходить писить. Ну и надеюсь у вас там спокойно выйдет песочек и не будет камушков.
VitOlivka Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Оля,удачи ! Пусть все будет хорошо! ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти