Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Оль, она таки кувыркнулась или нет? :lol2: заценила в инстаграмме котяшку мелкого :thumbup: глазищи такие :dribble:
Ribka_guppi Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот и фитнес для старушки Маргоши ))) быстро вес сбросит )) Мои стало намного меньше играть, чем полтора года назад. Иногда у меня получается их разыграть, но бегают вместе минут пять максимум. Белка со мной дольше бегает, чем с Бонни, но меня не надолго хватает )) Грызутся, в траве валяются и все такое ) и белка перестала палки у Бонни отбирать. Не знаю, с чем это связано. Когда приходим в лес, то белка усвистывает с Овчаром по сопкам, Бонни идет со мной в ожидании возможности заработать кусочек. Когда белка возвращается, то может устроить засаду на Бонни точно, как Ника ) но это опять же на пять минут максимум )
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А комбезы - я их не спрашиваю ,нравятся им или нет) По их "радостному" виду вижу ,что им не нравятся, но выбора у них нет))) А потом они вообще забывают ,что на них надето)А мальчики у тебя не модники получаются)))Я только Дельвигу изрядно с комбезами надоела, когда мы ещё в квартире жили и с каждой прогулки "поросятами" приходили...Оля, а я тоже видела фото вашего малыша в Инстаграме...Какая же Маша молодец у тебя, да вы все молодцы, такому ангелочку очень-очень с вами повезло)))))
Ksenik Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Какие фотки классные. А мы сегодня с мужем угорали над видео глаз-зайцев в ИГ :lol2: :thumbup: вот уж точно настроение поднять. Котейка тоже порадовал, растет. Спасибо вам за еще одну счастливую судьбу :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 га). посмотрела в инстаграме на Федю, такой классный :nyam:. Веселуха у вас :lol2: не то слово!он смешной и мурлыкает как трактор)Ага, щас. Федя дома лбом двери выносит и об батарею на кухне тормозит :doh:. И на улице мне несколько раз чуть колени не вышиб. Ника хоть догадывается/успевает глаз прищурить :doh:. А Одри у нас все преграды перепрыгивает. :lol2: У Феди русская хозяйка))) Иначе быть не может))):lol2: :lol2: :lol2: Оль, она таки кувыркнулась или нет? :lol2: Ксюш ,конечно нет :lol2: заценила в инстаграмме котяшку мелкого :thumbup: глазищи такие :dribble: да! с кошкой грызется, нападает на нее, а потом верищит, как поросенок!Вот и фитнес для старушки Маргоши ))) быстро вес сбросит )) зато ,когда не уследишь, она его корм ест))) :doh: высококалорийный)Мои стало намного меньше играть, чем полтора года назад. ну, своим я не даю играть друг с другом постоянно)) хорошенького понемногу)Я только Дельвигу изрядно с комбезами надоела, когда мы ещё в квартире жили и с каждой прогулки "поросятами" приходили..так у него не один был :dribble:Оля, а я тоже видела фото вашего малыша в Инстаграме...ИзображениеИзображениеИзображение Какая же Маша молодец у тебя, да вы все молодцы, такому ангелочку очень-очень с вами повезло))))) Во, я теперь понимаю ,что не собаку к кошкам надо брать, а кошку к собакам) так гораздо легче)))Какие фотки классные. А мы сегодня с мужем угорали над видео глаз-зайцев в ИГ :lol2: :thumbup: вот уж точно настроение поднять. да вот решила снять, как они бегают, взяла телефон, смотрю, одна темнота в нем, собак не видно, трава высокая,ну я и позвала девок, а на видео вспышка заработала)))) Зато отличный ржач получился)))Рада ,что понравилось!отейка тоже порадовал, растет. Спасибо вам за еще одну счастливую судьбу :blush2: спасибо! посмотрим ,что из него вырастет)))
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Во, я теперь понимаю ,что не собаку к кошкам надо брать, а кошку к собакам) так гораздо легче)))Это просто и гениально! А вот мы пока так и не можем на кошку решиться. Планы другие))))так у него не один был :dribble:Оля, так мы же ему сначала парочку купили и как-то не подумали, что малыш быстро растёт...А потом два "зимних" взяли, а третий - лёгкий, мы его дождевиком называем...Правда, сейчас никакой надобности во всём этом "богатстве" нет))))
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Оля,привет!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!Как уже сказали,все что ни делается-все к лучшему!!! И нече переживать))))))Поздравляю с новым объективчиком!!!! По себе знаю,какая это радость.сама недавно осуществила долгожданную мечту!!!!Фотки-супер!!!! Особенно где Ника кувырок делает
Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Куда-то все пропали(А вот фотки принесла показать. Качество фоток не айс, темно, да еще и дождь (мелкий ссыкун), но вы поймете, почему я не могла их не показать)))Ника в драйве)))) вот так она ловит пуллер :doh:супер :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Оль, вот ты еще не в курсе что я замыслила ага ага Изменено 2 октября, 2015 пользователем Ната&Чана
Елена и @@@ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Оль, вот ты еще не в курсе что я замыслила ага агаТааааааааак-с это что еще за интриги во всеуслышанье.... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тааааааааак-с это что еще за интриги во всеуслышанье.... :lol2:А вот пока не скажу :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Оль, вот ты еще не в курсе что я замыслила ага агаИзображение а когда я буду в курсе? через 9 месяцев? :lol2: или ты билеты ко мне купила?Тааааааааак-с это что еще за интриги во всеуслышанье.... :lol2: и не говори ,сразу же хочется все узнать! :blush2:А вот мы пока так и не можем на кошку решиться. Планы другие)))) ничего, у тебя все еще впереди :good:Оля, так мы же ему сначала парочку купили и как-то не подумали, что малыш быстро растёт...Изображение А потом два "зимних" взяли, а третий - лёгкий, мы его дождевиком называем...Изображение Правда, сейчас никакой надобности во всём этом "богатстве" нет)))) Делька, значит ,модник был))А если тебе без надобности, будешь посылку собирать на Д.М. - положи в посылку и напиши - потеряшкам)) девочки отдадут)))Оля,привет!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКак уже сказали,все что ни делается-все к лучшему!!! И нече переживать)))))) Поздравляю с новым объективчиком!!!! По себе знаю,какая это радость.сама недавно осуществила долгожданную мечту!!!!Изображение Фотки-супер!!!! Особенно где Ника кувырок делаетИзображение спасибо Настен! я уже вчера "вливалась" в коллектив в прямом и переносном смысле :lol2:Ника кувырок не сделала, это у нее такой передний тормоз хороший :doh:
VitOlivka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 спасибо Настен! я уже вчера "вливалась" в коллектив в прямом и переносном смысле :lol2:Ника кувырок не сделала, это у нее такой передний тормоз хороший :doh:Не за что,Ольчик)))))Умничка!!!! И как ,успешно?Переднеприводная
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 У нас зима) Деффки довольны) Днем +2-2, ночью -5-7. Но дубак... Ветер очень холодный, солнца нет, одни тучи ( Поэтому фотки вышли не сильно жизнерадостные)))Эля как всегда приготовилась ловить Нику, но в этот раз Ника решила сменить маршрут)))Поскакушки :lol2:Полеталки. Спасибо папе за возможность пофоткать)))я вот смотрю и думаю ,у Ники в роду бультерьеры не пробегали? :dribble:Эля смотрела-смотрела и решилась!И зря! сорвалась((( Нику не переплюнуть! Нет, не купила) и зря)))Умничка!!!! И как ,успешно?ИзображениеИзображениевремя покажет ,но погуляла хорошо)
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Оля,привет!У нас зима) Деффки довольны) Днем +2-2, ночью -5-7. Но дубак... Ветер очень холодный, солнца нет, одни тучи Ох.смотрю зима подкрадывается. У Наташи снег,У Ларисы,у вас. Похоже и к нам на днях прилетит( :lol2: :lol2: :lol2: Просто канкан какой-то!А ты говоришь - фотки не жизнерадостные. Еще какие радостные!
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ну и бесяки)Эля)Палочку не поделили)Брутальная дЕУшка)))Если бы кошки - то хвост трубой, а у девок - пятки сверкают))Усе, последняя голубикаПочти вратарь :lol2: Враг не пройдет!Кони! что тут скажешь ,папу чуть не уронили!Лежать!Лежать я сказала!Куды собралась! я еще тебя не отпускала!ща как соберусь с силами!Так снова на земле окажешься!Тогда - ттикааааать!!!! Мама! Спаси!!!ЗемлеешкаПереднеприводная)))Торможуууу!!!точно тормоожууу!Перелет!Ох, и жук эта Ника!
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 капец!!! писала-писала, рыжий террорист пробежал и нажал Делейт!
Varya Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 привет!как здорово - у вас снеееег :clap_1: я оооочень люблю зиму!!!меня Юля зовут, мой пушистый хвост ВАрька. у Вас такие девчульки красотки :thumbup:
Ribka_guppi Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Класс!))) Там, где Эля сорвалась, похоже фото на Тяни-толкая, мифическое животное с двумя головами )) это из рассказов про доктора Дуллитла )) детская книга. Как там ваш террорюга? Бегает уже? Орать перестал?
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 капец!!! писала-писала, рыжий террорист пробежал и нажал Делейт! :lol2: :lol2: :lol2:Почти вратарь :lol2: Враг не пройдет!Лежать я сказала!Куды собралась! я еще тебя не отпускала!ща как соберусь с силами!Так снова на земле окажешься!Тогда - ттикааааать!!!! Мама! Спаси!!!Классная у вас прогулка!Снееег! И бесяки). Вот счастье то :thumbup:А эта вообще отпад! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Уф снег...уф снег...я не готова...еще не готова...фотки клевые, но я пошла отсюдааааа. У нас пока +14. Хочу еще красивой осени. Сегодня листочков насобирали с Максом.
Елена и @@@ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 капец!!! писала-писала, рыжий террорист пробежал и нажал Делейт! :roflmao: Рыжие они такие, особенно мелкие!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Брутальная дЕУшка)))ой, Элька похожа на такого спортсмэна-гопничка :doh: :lol2: в спортивненьком триколоре такая, за обстановочкой на районе следит :gleam: :lol2: Вкусняшка есть? А если найду? :aggressive: и снееееееег :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти